Garda Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 u vas tak malo snega uzhe a u nas v4era opjat vsju no4 shol Nadka kak vsega krasavica Пасиб,Надюш... Прям беда с этим снегом...все норы повылазили..Надька прям туда носом тыркается,а я все переживаю,что б какой-нить хомяк ей шнобель не откусил... Умаялась девушка!!...так люблю такие фото, настолько трогательные и уютные))) Делает вид что спит... А то опять мыться потащат...Какой хвост!!! Ага... В ринге бы она его так носила...
rinara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 u menja s norami problem netu,est i budut do okon4anija tajanija snega,eto nebolshaja moja lenj zimoj
Garda Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 u menja s norami problem netu,est i budut do okon4anija tajanija snega,eto nebolshaja moja lenj zimoj А че б ты сделала? Эт я так,для общего развития интересуюсь... Твои мышкуют? Надюха как мышь поймает,до смерти с ней дружить пытается..подкидывает лапами,аж хвосты и уши отрываются...и никакие мои визги ей не помеха,а я не могу отобрать,потому как боюсь мышей до жути...
Marksman Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ага... В ринге бы она его так носила... Мышку заведите...
Garda Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Мышку заведите... Тады вообще дисквал будет... При энтом деле у нас такой хвост...сурикаты нервно курят в сторонке...
Marksman Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Тады вообще дисквал будет... При энтом деле у нас такой хвост...сурикаты нервно курят в сторонке... Почему?Мышь не моя...делов не знаю...и все! Бегает...а мне не жалко...
Garda Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Почему?Да Надьке что мышь,что лось...При любом приближении к ней живности-хвост трубой,дабы ростом выше казаться...
Marksman Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Да Надьке что мышь,что лось...При любом приближении к ней живности-хвост трубой,дабы ростом выше казаться... Я валяюсьььььь!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Garda Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Я валяюсьььььь!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Ты ж как охотник знаешь, что делать при встрече с медведем... Шапку снимаешь,и на вытянутых руках над головой держишь..Медведь думает,что кто выше,тот и сильней... Вот и Надька у меня почти медведь...
Marksman Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ты ж как охотник знаешь, что делать при встрече с медведем... Шапку снимаешь,и на вытянутых руках над головой держишь..Медведь думает,что кто выше,тот и сильней... Вот и Надька у меня почти медведь... ...а если шапки нет?
Garda Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 ...а если шапки нет? кто на медведя без шапки ходит,должен уметь быстро бегать...
rinara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 u menja zhe koshki u nih razbivka tip myshej ne tronte oni nashi u Bon drugoj gljug ona za zmejami begaet horosho u nas tut odni uzhiki, a po povodu Nadki dazh nenaju u Nadki instinkt silno razvit..nado tebe s nej na natasku shodit..mozh togda na utok otvle4etsa
Marksman Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 кто на медведя без шапки ходит,должен уметь быстро бегать... Теперь понятно...почему меня на медведя не берут...
Garda Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 a po povodu Nadki dazh nenaju u Nadki instinkt silno razvit..nado tebe s nej na natasku shodit..mozh togda na utok otvle4etsa Да ходили...и еще пойдем...У нее инстинкт ко всему что движется... Она и рыбу ловит, и лягух на болоте гоняет... Страшный она у меня зверь... Теперь понятно...почему меня на медведя не берут... Мишек жалеют?
rinara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) zato guljat ne sku4no,zaodno vnimatelnost i reakcyju postojanno treniruesh derzhit v forme vas s Sashkoj molod4inka Изменено 20 марта, 2011 пользователем rinara
Garda Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 zato guljat ne sku4no,zaodno vnimatelnost i reakcyju postojanno treniruesh derzhit v forme vas s Sashkoj molod4inka ага...только стремно,как бы какого-нить медведя-шатуна не разбудила,я же без шапки всегда... и еще я ее в такие дни стараюсь не целовать...
rinara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 nu s celovaniem et beda,ja vot Riku uzhe nedelki 3 ne celuju tam vashe zhest,vot kto mne zharu dajot.. ja tut nedavno v 7 utra za nej v odnih tapkah i halate na sosednij u4astok lazila,4erez zabor!!! zlelishe skazhu tebe esho to
Garda Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 nu s celovaniem et beda,ja vot Riku uzhe nedelki 3 ne celuju tam vashe zhest,vot kto mne zharu dajot.. ja tut nedavno v 7 utra za nej v odnih tapkah i halate na sosednij u4astok lazila,4erez zabor!!! zlelishe skazhu tebe esho to Вот если бы ты была без халата, вот это было бы зрелище!!! А так...баловство..
rinara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 da togda by eto bylo prestuplenie golaja vzlohma4ennaja tetka na 4uzhoj u4astok da i eshe po pojas v snegu sosed by infarkt zarabotal malo togo 4to eje sobaka vse gorshki,tarelo4ki i tapki ot nih voruet,eshe i hozjaika zbrendivshaja
Marksman Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Мишек жалеют? Ага...боятся что те от смеха умрут...
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Снег тает...зверушки просыпаются...Сезон охоты на мышей начался... Не легкое это дело-охота.. Умаялась... наконец-то сегодня фоты открылись Наташ, ну какая она офигенски красивая про хвост хочу опять написать, но вам наверное уже надоели комплименты про хвост носопыра такая лапочная, так бы и тискать ее а у нас мышек опасно жрать, они у нас могут быть с заразой боюсь так, что найдет. Но Ружака больше ищет, чтобы у людишек спереть у вас уже веснаааа, а у нас сугробы по колено Изменено 21 марта, 2011 пользователем Ружа
Garda Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 sosed by infarkt zarabotal от радости.... Ага...боятся что те от смеха умрут... Кстати,медведи от разрава сердца могут умереть,если увидят что то неожиданное... наконец-то сегодня фоты открылись Наташ, ну какая она офигенски красивая про хвост хочу опять написать, но вам наверное уже надоели комплименты про хвост носопыра такая лапочная, так бы и тискать ее а у нас мышек опасно жрать, они у нас могут быть с заразой боюсь так, что найдет. Но Ружака больше ищет, чтобы у людишек спереть у вас уже веснаааа, а у нас сугробы по колено Да у нас день-весна,день - опять зима... А мы теперь только в лес гулять ходим...из под снега стока пищевых отходов повылазило...остатки трапез ворон и чаек... Для собак прям какой-то кландайк!!!
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да у нас день-весна,день - опять зима... А мы теперь только в лес гулять ходим...из под снега стока пищевых отходов повылазило...остатки трапез ворон и чаек... Для собак прям какой-то кландайк!!! у нас этот клондайк тоже скоро откроется начнет пылесосить гадости
Verun4ik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 у нас этот клондайк тоже скоро откроется начнет пылесосить гадостиМы уже...и какахи (пардон) повылазили Офигееееть!!!! какой вортник!!!! Вся в мехах спит
Garda Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 у нас этот клондайк тоже скоро откроется начнет пылесосить гадостивот мы поэтому в городе на поводке гуляем... Она тогда команду "плюнь" выполняет. Выплевывает так грустно,уши повесив,и поглядывает на меня,вдруг я передумаю... А без поводка,хвать кость,и пока не сожрет,не вернется... Мы уже...и какахи (пардон) повылазили Вот гурманка мелкая! Вер,надо сырого рубца подавать!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти