Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

u vas tak malo snega uzhe :dribble: a u nas v4era opjat vsju no4 shol :sorry:

Nadka kak vsega krasavica :nyam:

Пасиб,Надюш... Прям беда с этим снегом...все норы повылазили..Надька прям туда носом тыркается,а я все переживаю,что б какой-нить хомяк ей шнобель не откусил... :doh:

Умаялась девушка!!...так люблю такие фото, настолько трогательные и уютные))) :nyam:

Делает вид что спит... :lol2: А то опять мыться потащат...

Какой хвост!!! :thumbup:

049b2f68a68d.jpg

Ага... В ринге бы она его так носила... :lol2::lol2:

Опубликовано

u menja s norami problem netu,est i budut do okon4anija tajanija snega,eto nebolshaja moja lenj zimoj :lol2:

А че б ты сделала? Эт я так,для общего развития интересуюсь... :blush2:

Твои мышкуют?

Надюха как мышь поймает,до смерти с ней дружить пытается..подкидывает лапами,аж хвосты и уши отрываются...и никакие мои визги ей не помеха,а я не могу отобрать,потому как боюсь мышей до жути... :angry2:

Опубликовано

Мышку заведите... :gleam:

Тады вообще дисквал будет... :lol2: При энтом деле у нас такой хвост...сурикаты нервно курят в сторонке... :lol2:

Опубликовано

Тады вообще дисквал будет... :lol2: При энтом деле у нас такой хвост...сурикаты нервно курят в сторонке... :lol2:

Почему?

Мышь не моя...делов не знаю...и все! :gleam:

Бегает...а мне не жалко... :dntknw:

Опубликовано

Почему?

Да Надьке что мышь,что лось...При любом приближении к ней живности-хвост трубой,дабы ростом выше казаться... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Да Надьке что мышь,что лось...При любом приближении к ней живности-хвост трубой,дабы ростом выше казаться... :lol2::lol2::lol2:

Я валяюсьььььь!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Я валяюсьььььь!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ты ж как охотник знаешь, что делать при встрече с медведем... Шапку снимаешь,и на вытянутых руках над головой держишь..Медведь думает,что кто выше,тот и сильней... :lol2::lol2::lol2: Вот и Надька у меня почти медведь... :lol2:

Опубликовано

Ты ж как охотник знаешь, что делать при встрече с медведем... Шапку снимаешь,и на вытянутых руках над головой держишь..Медведь думает,что кто выше,тот и сильней... :lol2::lol2::lol2: Вот и Надька у меня почти медведь... :lol2:

:jawdrop: ...а если шапки нет? :roflmao:

Опубликовано

:jawdrop: ...а если шапки нет? :roflmao:

кто на медведя без шапки ходит,должен уметь быстро бегать... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

u menja zhe koshki :lol2: u nih razbivka tip myshej ne tronte oni nashi :lol2:

u Bon drugoj gljug ona za zmejami begaet :doh: horosho u nas tut odni uzhiki, :doh:

a po povodu Nadki dazh nenaju u Nadki instinkt silno razvit..nado tebe s nej na natasku shodit..mozh togda na utok otvle4etsa :lol2:

Опубликовано

кто на медведя без шапки ходит,должен уметь быстро бегать... :lol2::lol2::lol2:

Теперь понятно...почему меня на медведя не берут... :lol2:

Опубликовано

a po povodu Nadki dazh nenaju u Nadki instinkt silno razvit..nado tebe s nej na natasku shodit..mozh togda na utok otvle4etsa :lol2:

Да ходили...и еще пойдем...У нее инстинкт ко всему что движется... :lol2::lol2::lol2: Она и рыбу ловит, и лягух на болоте гоняет... :lol2: Страшный она у меня зверь... :lol2:

Теперь понятно...почему меня на медведя не берут... :lol2:

Мишек жалеют? :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

zato guljat ne sku4no,zaodno vnimatelnost i reakcyju postojanno treniruesh :lol2:

derzhit v forme vas s Sashkoj :lol2: molod4inka :thumbup:

Изменено пользователем rinara
Опубликовано

zato guljat ne sku4no,zaodno vnimatelnost i reakcyju postojanno treniruesh :lol2:

derzhit v forme vas s Sashkoj :lol2: molod4inka :thumbup:

ага...только стремно,как бы какого-нить медведя-шатуна не разбудила,я же без шапки всегда... :lol2:

и еще я ее в такие дни стараюсь не целовать... :lol2:

Опубликовано

nu s celovaniem et beda,ja vot Riku uzhe nedelki 3 ne celuju :nonono: tam vashe zhest,vot kto mne zharu dajot.. :dribble:

ja tut nedavno v 7 utra za nej v odnih tapkah i halate na sosednij u4astok lazila,4erez zabor!!! :lol2: zlelishe skazhu tebe esho to :lol2:

Опубликовано

nu s celovaniem et beda,ja vot Riku uzhe nedelki 3 ne celuju :nonono: tam vashe zhest,vot kto mne zharu dajot.. :dribble:

ja tut nedavno v 7 utra za nej v odnih tapkah i halate na sosednij u4astok lazila,4erez zabor!!! :lol2: zlelishe skazhu tebe esho to :lol2:

Вот если бы ты была без халата, вот это было бы зрелище!!! :lol2::lol2::lol2: А так...баловство.. :lol2:

Опубликовано

da togda by eto bylo prestuplenie :lol2: golaja vzlohma4ennaja tetka na 4uzhoj u4astok :lol2: da i eshe po pojas v snegu :doh: sosed by infarkt zarabotal :lol2: malo togo 4to eje sobaka vse gorshki,tarelo4ki i tapki ot nih voruet,eshe i hozjaika zbrendivshaja :lol2:

Опубликовано (изменено)

Снег тает...зверушки просыпаются...Сезон охоты на мышей начался... :sorry:

049b2f68a68d.jpg

7774d04c9276.jpg

Не легкое это дело-охота.. Умаялась... :lol2:

2e8c39b67381.jpg

наконец-то сегодня фоты открылись

Наташ, ну какая она офигенски красивая :dribble: про хвост хочу опять написать, но вам наверное уже надоели комплименты про хвост :doh:

носопыра такая лапочная, так бы и тискать ее :thumbup:

а у нас мышек опасно жрать, они у нас могут быть с заразой :angry2: боюсь так, что найдет. Но Ружака больше ищет, чтобы у людишек спереть :lol2:

у вас уже веснаааа, а у нас сугробы по колено :doh:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

sosed by infarkt zarabotal :lol2:

от радости.... :lol2::lol2::lol2:

Ага...боятся что те от смеха умрут... :lol2:

Кстати,медведи от разрава сердца могут умереть,если увидят что то неожиданное... :lol2:

наконец-то сегодня фоты открылись

Наташ, ну какая она офигенски красивая :dribble: про хвост хочу опять написать, но вам наверное уже надоели комплименты про хвост :doh:

носопыра такая лапочная, так бы и тискать ее :thumbup:

а у нас мышек опасно жрать, они у нас могут быть с заразой :angry2: боюсь так, что найдет. Но Ружака больше ищет, чтобы у людишек спереть :lol2:

у вас уже веснаааа, а у нас сугробы по колено :doh:

Да у нас день-весна,день - опять зима...

А мы теперь только в лес гулять ходим...из под снега стока пищевых отходов повылазило...остатки трапез ворон и чаек... :ranting: Для собак прям какой-то кландайк!!! :lol2:

Опубликовано

Да у нас день-весна,день - опять зима...

А мы теперь только в лес гулять ходим...из под снега стока пищевых отходов повылазило...остатки трапез ворон и чаек... :ranting: Для собак прям какой-то кландайк!!! :lol2:

у нас этот клондайк тоже скоро откроется :angry2: начнет пылесосить гадости

Опубликовано

Мы уже...и какахи (пардон) повылазили :ranting:

2e8c39b67381.jpg

Офигееееть!!!! какой вортник!!!! Вся в мехах спит :dribble:

Опубликовано

вот мы поэтому в городе на поводке гуляем... :blush2: Она тогда команду "плюнь" выполняет. Выплевывает так грустно,уши повесив,и поглядывает на меня,вдруг я передумаю... А без поводка,хвать кость,и пока не сожрет,не вернется... :ranting:

Мы уже...и какахи (пардон) повылазили :ranting:

Вот гурманка мелкая! :ranting: Вер,надо сырого рубца подавать!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...