Наталия и Виста Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 он плохобегающий коротышка :lol2: +1000000 Посмотреть бы на него, на коротышку Привет,пропащая душа!!! Где бегала и чего набегала то? Ты не пропадай,мы скучаем без тебя!!! Ох Наташ!!! У меня каждый день как день сурка. Я после работы боюсь в квартиру входить. Каждый день у меня чё нить новенькое. У меня живет "Ураган" Чара. Я пока уберу квартиру после дневного прибывания Чары без присмотра, у меня уже нет сил ни на что. ПРИВЕТТТ !!!Боюсь что сглазят... А ты оберег одень
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 +1000000 Посмотреть бы на него, на коротышку Ага... и ты переметнулась в стан врагов...хорошо,записал...
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ага... и ты переметнулась в стан врагов...хорошо,записал... мы не переметнулись, а быстро-быстро перебежали ААААА!!! Какие чудные у меня тут носопырочки!!! вот так вот! уйдешь-придешь, а тут уже все занюхано
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) мы не переметнулись, а быстро-быстро перебежали Перебежчиков мы... Изменено 24 марта, 2011 пользователем Marksman
Garda Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ох Наташ!!! У меня каждый день как день сурка. Я после работы боюсь в квартиру входить. Каждый день у меня чё нить новенькое. У меня живет "Ураган" Чара. Я пока уберу квартиру после дневного прибывания Чары без присмотра, у меня уже нет сил ни на что. как я тебя понимаю... Надюня в детстве тоже ни дня без катаклизмов прожить не могла... Сейчас уже подуспокоилась... ТТТ...вот так вот! уйдешь-придешь, а тут уже все занюхано Классные нюхачи!!! Натуль она просто чудо!!!!!!!спасибо,Танюшка!!!
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Надюня в детстве тоже ни дня без катаклизмов прожить не могла... Сейчас уже подуспокоилась... ТТТ...у меня Ружа сегодня погрызла письмо из налоговой скотинка хвостатая
Garda Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 у меня Ружа сегодня погрызла письмо из налоговой скотинка хвостатаяИ правильно сделала!!! Из налоговой хорошего не пришлют...
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 И правильно сделала!!! Из налоговой хорошего не пришлют... ну да, я им там должна 50 руб за прошлый год, вот Ружа в негодовании и покоцала в сбербанк пойду с рваньем
Elizobarra Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас)))Спасибо!!!))
Garda Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляем Лорочку с первым годом!!! Всего самого доброго!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ага... и ты переметнулась в стан врагов...хорошо,записал... *********************************Ты чтооооо!!!! Как я могу????? Вы у нас и так на вес золота (мужчины). Мы не можем поротив вас А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Я и мои девченки ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Наталия и Виста
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) *********************************Ты чтооооо!!!! Как я могу????? Вы у нас и так на вес золота (мужчины). Мы не можем поротив вас Хорошо,верю...выписал из черного списка... Изменено 25 марта, 2011 пользователем Marksman
Ружа Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хорошо,верю...выписал из черного списка... так быстро выписывают ...и я хорошая!
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 так быстро выписывают ...и я хорошая!Доказательства?
Ружа Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Доказательства?Ружа рядом сидит подтверждает !
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ружа рядом сидит подтверждает !Вот ее вычеркиваем... А про тебя комиссия думать будет.
Oksa_Marsel Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вот ее вычеркиваем... А про тебя комиссия думать будет.А в комиссии кто? Я порученцем для Леры буду!!!
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А в комиссии кто? Я порученцем для Леры буду!!!Блиииин,тебе верю... Вычеркнул и ее!
Ружа Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А в комиссии кто? Я порученцем для Леры буду!!!Оксана, чтобы я без тебя делала! Блиииин,тебе верю... Вычеркнул и ее! гора с плеч!
Наталия и Виста Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Хорошо,верю...выписал из черного списка... УРА!!! УРА!!!! УРА!!!! Вот спасибо за доверие.Постараюсь оправдать!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти