Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 УРА!!! УРА!!!! УРА!!!! Вот спасибо за доверие.Постараюсь оправдать!!! Наташка! У тебя ещё силы есть прыгать? После 2-х дней Евразии?
Наталия и Виста Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Блиииин,тебе верю... Вычеркнул и ее! Как же хорошо,что мы опять все в одной лодке!!!! Наташка! У тебя ещё силы есть прыгать? После 2-х дней Евразии?Ох Оксан,трындец!!! Еле жива после Евразии. А ведь еще и на работу надо ходить. После таких мероприятий неделю на больничном надо сидеть.
Garda Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ох Оксан,трындец!!! Еле жива после Евразии. А ведь еще и на работу надо ходить. После таких мероприятий неделю на больничном надо сидеть.Да уж...Эти выставки выматывают... Я вот всегда думаю,хоть бы на бэст не оставаться...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ох Оксан,трындец!!! Еле жива после Евразии. А ведь еще и на работу надо ходить. После таких мероприятий неделю на больничном надо сидеть.ЭТТ ТОЧЧЧНО!!! Да уж...Эти выставки выматывают... Я вот всегда думаю,хоть бы на бэст не оставаться... Ну, ты, блин, даёшь!!! Вот так жажда победы!!! :crazy: Изменено 28 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Verun4ik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да уж...Эти выставки выматывают... Я вот всегда думаю,хоть бы на бэст не оставаться... :lol2:
Rebel Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да уж...Эти выставки выматывают... Я вот всегда думаю,хоть бы на бэст не оставаться... если мы попадаем на бэсты,к этому времени я уже пьяная валяюсь
vallermosso Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 если мы попадаем на бэсты,к этому времени я уже пьяная валяюсь :lol2: Ну ты мать в своём репертуаре))))
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 если мы попадаем на бэсты,к этому времени я уже пьяная валяюсь Вот это круто!!!
Verun4ik Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вот это круто!!! Круто, это она когда со своим питомцем в ринг на бэст после всего выше упомянутого выходит :lol2: Изменено 31 марта, 2011 пользователем Verun4ik
TanRaf Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да уж...Эти выставки выматывают... Я вот всегда думаю,хоть бы на бэст не оставаться... И такое бывает....::lol2:
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Круто, это она когда со своим питомцем в ринг на бэст после всего выше упомянутого выходит :lol2:Это уже профи!!!
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Это уже профи!!! Мастерство-его не пропьешь.... Всем привет!!! Еле темку свою откопала... У нас сегодня почти весна...Надина даже сегодня плавательный сезон открыла,в море искупалась,зараза!!! Хоть бы без соплей теперь обошлось... ТТТ...
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мастерство-его не пропьешь.... Всем привет!!! Еле темку свою откопала... У нас сегодня почти весна...Надина даже сегодня плавательный сезон открыла,в море искупалась,зараза!!! Хоть бы без соплей теперь обошлось... ТТТ...Блин везёт вам!!! Мы тоже хотели уже купаться,а там лёд ещё везде!!!
Verun4ik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мастерство-его не пропьешь.... Всем привет!!! Еле темку свою откопала... У нас сегодня почти весна...Надина даже сегодня плавательный сезон открыла,в море искупалась,зараза!!! Хоть бы без соплей теперь обошлось... ТТТ... :lol2: Мы в первой соленой луже сегодня тоже извалялись :lol2:
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Мастерство-его не пропьешь.... Всем привет!!! Еле темку свою откопала... У нас сегодня почти весна...Надина даже сегодня плавательный сезон открыла,в море искупалась,зараза!!! Хоть бы без соплей теперь обошлось... ТТТ...ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ ТТТ Надина лучше знает Изменено 3 апреля, 2011 пользователем TanRaf
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 :lol2: Мы в первой соленой луже сегодня тоже извалялись :lol2: Купальный сезон открыт :lol2:
Verun4ik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Купальный сезон открыт :lol2: Ага..дрыхнет купальщица! :lol2:
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ага..дрыхнет купальщица! :lol2: :lol2:
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Блин везёт вам!!! Мы тоже хотели уже купаться,а там лёд ещё везде!!!Крепитесь,люди,скоро лето... Будем мы еще добрым словом зиму вспоминать...когда собанек на попис будем строго до восхода солнца выводить... :lol2: Мы в первой соленой луже сегодня тоже извалялись :lol2: и хде вы ее нашли???
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Аха! Главное чтобы лето не такое было как прошлое! Иначе засохнем все нафиг
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ ТТТ Надина лучше знаетОй,Танюш,надеюсь... Вода ледяная...
Verun4ik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Крепитесь,люди,скоро лето... Будем мы еще добрым словом зиму вспоминать...когда собанек на попис будем строго до восхода солнца выводить... и хде вы ее нашли??? Да поехали в Калнгале, а лед-то сошел уже Ну и нашла она..практически на беоегу..и давай в ней валяться :lol2: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Аха! Главное чтобы лето не такое было как прошлое! Иначе засохнем все нафиг Обещают жару...Учкудук...
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Ой,Танюш,надеюсь... Вода ледяная... Проведи профилактику, укрепи иммунку Изменено 3 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Verun4ik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Обещают жару...Учкудук... Охлаждающий матрасик пора заказывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти