Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Да поехали в Калнгале, а лед-то сошел уже Ну и нашла она..практически на беоегу..и давай в ней валяться :lol2:О! Так вы с Ремкой тусанули? А хде фоты? А Надюха зато от грязи отмылась...как после салона...морская водичка и песочек творят чудеса!!! Проведи профилактику, укрепи иммункуРемня всыпать? Даже не знаю что этой козе можно сделать...
Verun4ik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 О! Так вы с Ремкой тусанули? А хде фоты? А Надюха зато от грязи отмылась...как после салона...морская водичка и песочек творят чудеса!!! Ремня всыпать? Даже не знаю что этой козе можно сделать...Нее..мы сами, Рэмки не было Но ничего, хорошо по горкам поползали и по пляжу поносились Челсюха в песке траншею вырыла :lol2:
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы каждый год плаваем когда льдины тают уже
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы каждый год плаваем когда льдины тают уже ну и закаленные Вы
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ну и закаленные ВыУ нас у друзей голден вообще ныряет под воду за камушками,мы первый раз увидели вообще в шоке были
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Нее..мы сами, Рэмки не было Но ничего, хорошо по горкам поползали и по пляжу поносились Челсюха в песке траншею вырыла :lol2:Супер!!! Вер,теперь пожжее темнеет,можем в будни на моря после работы ездить,пока у людей пляжный сезон не начался...
Verun4ik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Супер!!! Вер,теперь пожжее темнеет,можем в будни на моря после работы ездить,пока у людей пляжный сезон не начался...Мы как раз об этом и говорили с мужем. .интересно, когда пляжный сезон начнется
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы как раз об этом и говорили с мужем. .интересно, когда пляжный сезон начнется У нас в Тольяттинском болоте уже не начнётся ничего!!!!
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 . .интересно, когда пляжный сезон начнется С нашим народом я думаю ООЧЕНЬ скоро
Verun4ik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 У нас в Тольяттинском болоте уже не начнётся ничего!!!! А что с ним случилось?
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Да у нас река Волга цветёт с каждым годом всё быстрее и быстрее!!! Уже купаться невозможно
Netika Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Мы сегодня не смогли. У нас сейчас одна машина на семью. Как же тяжко. Поэтому сегодня был день, посвященный ребенку. Даже не знаю, как свозить Рэмку в парикмахерскую перед выставкой. С ужасом думаю, что придется самой. А Рэмка купается в вонючей воде, что растаяла у нас в прудике и утки прилетели, так он весь вываляется и вонючий домой. Сил нет уже. Водой вонь не смывается. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Netika
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы сегодня не смогли. У нас сейчас одна машина семью. Как же тяжко. Поэтому сегодня был день, посвященный ребенку. Даже не знаю, как свозить Рэмку в парикмахерскую перед выставкой. С ужасом думаю, что придется самой. А Рэмка купается в вонючей воде, что растаяла у нас в прудике и утки прилетели, так он весь вываляется и вонючий домой. Сил нет уже. Водой вонь не смывается.У всех по разному я смотрю купальный сезон открывается :lol2:
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 У нас у друзей голден вообще ныряет под воду за камушками,мы первый раз увидели вообще в шоке были У нас Надька тоже ныряет!!! А как она на волнах катается....
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 У нас Надька тоже ныряет!!! А как она на волнах катается.... АААААААА!!!!!!!!!!Класс!!!!! :dribble:
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы сегодня не смогли. У нас сейчас одна машина на семью. Как же тяжко. Поэтому сегодня был день, посвященный ребенку. Даже не знаю, как свозить Рэмку в парикмахерскую перед выставкой. С ужасом думаю, что придется самой. А Рэмка купается в вонючей воде, что растаяла у нас в прудике и утки прилетели, так он весь вываляется и вонючий домой. Сил нет уже. Водой вонь не смывается.Ну он у тебя вообще экстремальный парень!!! У меня Надюха на прошлой неделе тоже в вонючей луже искупалась...Пришлось тщательно с шампунем ее застировать... Натусь,а что с твоей бибикой случилось?
Netika Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Не с моей, с мужа. Он теперь у меня безработный и машина была на фирму.
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 АААААААА!!!!!!!!!!Класс!!!!! :dribble: Ага..Ей тут семь месяцев...Вот как была с детства оторвой,так и осталась... Не с моей, с мужа. Он теперь у меня безработный и машина была на фирму.охренеть! Да что ж это делается??????
Netika Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Не преживай, он сам ушел. Есть предложения, но пару недель с одной машиной придется.
Инкери Лайн Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 СУПЕР!!!! Какое удовольствие явно испытывает!!!! Я бы с удовольствием к ней присоединилась!!!)))))))))))
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 У нас Надька тоже ныряет!!! А как она на волнах катается.... Ух ты! как настоящая винсерфенгистка Создает впечатление, что это МОРСКАЯ собуля
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 У нас Надька тоже ныряет!!! А как она на волнах катается.... Открываю тему и вижу- люди уже купаются вовсю, а у нас еще снега по пояс! Потом читаю, что это прошлогодный купальный сезон.
Verun4ik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы сегодня не смогли. У нас сейчас одна машина на семью. Как же тяжко. Поэтому сегодня был день, посвященный ребенку. Даже не знаю, как свозить Рэмку в парикмахерскую перед выставкой. С ужасом думаю, что придется самой. А Рэмка купается в вонючей воде, что растаяла у нас в прудике и утки прилетели, так он весь вываляется и вонючий домой. Сил нет уже. Водой вонь не смывается.Мы тут на днях свою тоже в ванную засовывали..такая была грязнючая..ужас!!! Одно порадовало, после поездок к Марте, стоит Челсюха в ванне, как солдатик и ждет, пока ее намоют.. :clap_1:
Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Открываю тему и вижу- люди уже купаются вовсю, а у нас еще снега по пояс! Потом читаю, что это прошлогодный купальный сезон. Натусь,мы уже и в этом году раза три купались...Сегодня Надька на дрейфующую льдину в море залезла.. Труханула я,думаю,унесет сейчас мою корозявку в Швецию... Спрыгнула,слава Богу... СУПЕР!!!! Какое удовольствие явно испытывает!!!! Я бы с удовольствием к ней присоединилась!!!))))))))))) Приезжай,искупнетесь на пару...Надеюсь,ты хорошо плаваешь? Надюха ооочень любит людей топить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти