Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 У нас Надька тоже ныряет!!! А как она на волнах катается.... Какая прелесть у меня нет слов :thumbup: ,фоточка такая позитивная ,скорей бы лето
Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ух ты! как настоящая винсерфенгистка Создает впечатление, что это МОРСКАЯ собулядааа...у нее много скрытых талантов...эх,в мирные бы цели все это направить... Какая прелесть у меня нет слов :thumbup: ,фоточка такая позитивная ,скорей бы лето Будет!!! Уже совсем скоро...
Инкери Лайн Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Приезжай,искупнетесь на пару...Надеюсь,ты хорошо плаваешь? Надюха ооочень любит людей топить... Приехать не вопрос)))...плаваю я очень слабенько)))...боюсь потопите меня!!!
Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Приехать не вопрос)))...плаваю я очень слабенько)))...боюсь потопите меня!!! Уточку тебе надувную куплю,знаешь,такие на талию одевают...хотя...уточка Надюху добьет...
Инкери Лайн Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Уточку тебе надувную куплю,знаешь,такие на талию одевают...хотя...уточка Надюху добьет... Конечно, у вас тепло и море....вольны ездеваться над северными людьми, истосковавшимисЯ по солнышку и водичке))))....я уже и с уточкой согласна))))
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня Надька на дрейфующую льдину в море залезла.. Труханула я,думаю,унесет сейчас мою корозявку в Швецию... Спрыгнула,слава Богу... Мой тоже все на лед скачет, ори- не ори! Весело ему там, понимашь! У нас еще на Неве лед стоит, мы когда по набережной гуляем- я ж вся на нервах! Ну как проломится!
Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Мой тоже все на лед скачет, ори- не ори! Весело ему там, понимашь! У нас еще на Неве лед стоит, мы когда по набережной гуляем- я ж вся на нервах! Ну как проломится! Надька тут намедни провалилась...и сама чуть не обделалась от страха...выскочила,глаза бешеные...а потом опять к этому провалу на дрожащих лапах подкрадывалась...
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Надька тут намедни провалилась...и сама чуть не обделалась от страха...выскочила,глаза бешеные...а потом опять к этому провалу на дрожащих лапах подкрадывалась... Врешь, не возьмешь! Огонь-девка! :D
Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Врешь, не возьмешь! Огонь-девка! :DДура-баба...
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Дура-баба... Ты не мать, а ехидна! :lol2:
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня Надька на дрейфующую льдину в море залезла.. Труханула я,думаю,унесет сейчас мою корозявку в Швецию... Спрыгнула,слава Богу... ты смотри какой челюскинец выискался на льдине катается! Надька, нельзя! Это только рыбакам можно! Надька тут намедни провалилась...и сама чуть не обделалась от страха...выскочила,глаза бешеные...а потом опять к этому провалу на дрожащих лапах подкрадывалась... ты смотри какая настырная деваха
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 дааа...у нее много скрытых талантов...эх,в мирные бы цели все это направить... В мирных целях может каждый дурак
Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ты не мать, а ехидна! :lol2: да ладно...если бы голдены так не успокаивали,убила бы уже давно нафик!!!
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Надька тут намедни провалилась...и сама чуть не обделалась от страха...выскочила,глаза бешеные...а потом опять к этому провалу на дрожащих лапах подкрадывалась... Ну вот, там наверное были АКУЛЫ, пришлось самой решать проблемы , а потом надо проверить может кто-то что оставил......хоть и страшно
Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 ты смотри какая настырная деваха Лер,это блин блинский!!! На прогулку как на войну хожу... Сегодня пошли гулять,закапал дождик,дядька приблежается по тропинке,поровнявшись с нами,не придумал ничего лучшего,как кнопочный зонт резко открыть прям перед Надюхиной мордахой...как не странно,но Надюхе это дико не понравилось,и она всеми своими силами пыталась морду зонту набить... Еле оттащила... Ну вот, там наверное были АКУЛЫ, пришлось самой решать проблемы , а потом надо проверить может кто-то что оставил......хоть и страшно Тань,у нас то и кильки давно не водится...Рыбаков больше чем рыбы...
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Лер,это блин блинский!!! На прогулку как на войну хожу... Сегодня пошли гулять,закапал дождик,дядька приблежается по тропинке,поровнявшись с нами,не придумал ничего лучшего,как кнопочный зонт резко открыть прям перед Надюхиной мордахой...как не странно,но Надюхе это дико не понравилось,и она всеми своими силами пыталась морду зонту набить... Еле оттащила... ну ни фига себе, мужик совсем оборзел, страх потерял
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тань,у нас то и кильки давно не водится...Рыбаков больше чем рыбы... Ну вот, а Рошка собирался к Надюхе в гости напроситься , ну и порыбачить может быть
Verun4ik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вот, а Рошка собирался к Надюхе в гости напроситься , ну и порыбачить может быть :lol2: А кто сказал, что с рыбалки всегда с рыбой возвращаться нужно??
Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вот, а Рошка собирался к Надюхе в гости напроситься , ну и порыбачить может бытьНичего,голь на выдумки хитра...В магазе купим живых карпов... Спокойно,Сеня,клёв будет!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лер,это блин блинский!!! На прогулку как на войну хожу... Сегодня пошли гулять,закапал дождик,дядька приблежается по тропинке,поровнявшись с нами,не придумал ничего лучшего,как кнопочный зонт резко открыть прям перед Надюхиной мордахой...как не странно,но Надюхе это дико не понравилось,и она всеми своими силами пыталась морду зонту набить... Еле оттащила... Надо было, вместо того, чтобы оттаскивать Надюху, набить морду дядьке!!! От же ж ПРИДУРОК!!!
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Приезжай,искупнетесь на пару...Надеюсь,ты хорошо плаваешь? Надюха ооочень любит людей топить... Добрая ты Наташь
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Приезжай,искупнетесь на пару...Надеюсь,ты хорошо плаваешь? Надюха ооочень любит людей топить... Говорят,собаки очень на хозяев похожи...
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Говорят,собаки очень на хозяев похожи...
Наталия и Виста Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну вот, там наверное были АКУЛЫ, пришлось самой решать проблемы , а потом надо проверить может кто-то что оставил......хоть и страшноЖалко Ружки рядом не было.Та бы точно чё-нить но нашла :lol2: А кто сказал, что с рыбалки всегда с рыбой возвращаться нужно?? А кто вааще сказал,что на рыбалку за рыбой ходят? Говорят,собаки очень на хозяев похожи...
TanRaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Говорят,собаки очень на хозяев похожи... Наукой может и доказано, но в жизни не показаноЖалко Ружки рядом не было.Та бы точно чё-нить но нашла А кто вааще сказал,что на рыбалку за рыбой ходят? Ну вот, уже и компашка собирается, а может и на рыбалку с магазинным карпом сходим, раз нет даже КИЛЬКИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти