TanRaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 да? Можа еще и ошейник нацепить? И пучек чеснока к хвосту прицепить... Достали эти клещи!!! К сожаления еще та зараза
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 да? Можа еще и ошейник нацепить? И пучек чеснока к хвосту прицепить... Достали эти клещи!!!мы уже неделю назад сняли клеща, он сидел как паралитик из-за капель , которыми мы обработались а про пучек чеснока на хвосте - это круто Надька будет эдаким фольклорным элементом
Verun4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 мы уже неделю назад сняли клеща, он сидел как паралитик из-за капель , которыми мы обработались а про пучек чеснока на хвосте - это круто Надька будет эдаким фольклорным элементом А мы вчера сняли клеща дома...с собаки..жуть!
Garda Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 А мы вчера сняли клеща дома...с собаки..жуть! от жеж блииин!!! Вер,а вы обработались?
Netika Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А мы вчера сняли клеща дома...с собаки..жуть! в каком месте нашли?
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 от жеж блииин!!! Вер,а вы обработались? Они сволочи стойкие к ядам обработки Если мы идем в лес, то дополнительно брызгаемся"
Verun4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 от жеж блииин!!! Вер,а вы обработались?Ага.. Закапались..в каком месте нашли?Знаешь, мы не заметили, откуда он упал.. Гладили ее, а потом на полу увидели..
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет Натуль, как Ваши дела, как Надушка поживает?
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Они сволочи стойкие к ядам обработки Если мы идем в лес, то дополнительно брызгаемсяА чем?
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А мы вчера сняли клеща дома...с собаки..жуть! Капец чё впился или полз просто? Блин одуреть началось
Garda Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет Натуль, как Ваши дела, как Надушка поживает?Привет,Аленчик!!! У нас все путем! Сегодня вообще почти лето..Купаться Надюху водила. В лесу красота-птички поют,цветочки цветут...Три часа гуляли,домой не хотелось... Читала ты на Тай собралась..СУПЕР!!! И за нас там оторвись.... А чем?Привет,Антонио!!! Мы био-киллом брызгаемся,но советуют фронтлайновский спрей,говорят что надежней...
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет,Аленчик!!! У нас все путем! Сегодня вообще почти лето..Купаться Надюху водила. В лесу красота-птички поют,цветочки цветут...Три часа гуляли,домой не хотелось... Читала ты на Тай собралась..СУПЕР!!! И за нас там оторвись.... здорово, у нас ваще погода не радует, до цветочков далекона отдыхе за тебя обязательно отмассажируюсь
Garda Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 на отдыхе за тебя обязательно отмассажируюсь Смотри,я проверю....
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Смотри,я проверю....фотоотчет приложу
Garda Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 фотоотчет приложу"до" и "после"...
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мы био-киллом брызгаемся,но советуют фронтлайновский спрей,говорят что надежней...Не Натуль,вообще уже не помогает! У нас в Тольятти кого знаю,все от него ушли уже!
Garda Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Не Натуль,вообще уже не помогает! У нас в Тольятти кого знаю,все от него ушли уже! который из них? Био-килл или фронтлайн?
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Фронтлайн! Био-килл я такой вообще не знаю
Garda Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Фронтлайн! Био-килл я такой вообще не знаю ясно... Танюх,а вы как от этой напасти защищаетесь?
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ясно... Танюх,а вы как от этой напасти защищаетесь?Мы если честно вообще не защищались ни разу! Жили за городом,там клещей почти и не было! А так ошейником Килтикс и спрей Барс!
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет,Антонио!!! Мы био-киллом брызгаемся,но советуют фронтлайновский спрей,говорят что надежней...ПривеТТТТТТТТТТ!!! Он моментального действия?ФронтлайнСенькю вери мач!!!
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) "до" и "после"... может "до" не надо Изменено 21 апреля, 2011 пользователем АленаНик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти