Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну а чего он, как подбежaл, сразу под хвост глядит? это не все, что есть у девушки Правильно, главное у девушки - это мозг :lol: его можно ..... бесконечно
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Правильно, главное у девушки - это мозг :lol: его можно ..... бесконечно Лера :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Лера :lol2: :lol2: Алена :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Алена :lol2: :lol2: а я то чего смешного сказала?
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а я то чего смешного сказала?это я радуюсь твоей радости
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 это я радуюсь твоей радости это хорошо что моя радость таким позитивом в тебе отдает
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вчера славно погуляли с Челсенышем и ее семьей... Верочка нас немного пофоткала,за что ей оооогромное мерси!!! мчимся... и вот так... что то тут интересное... жених...Надюха не одобрила... охраняет кастрюльку с шашлыком... чумазик... Класс!!! Здорово погуляли!!! :thumbup: Молодцы!!! :clap_1: А жених то вродь ничё
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Приветик девченки и мальчишки!!!!Как я рада вас всех здесь встретить. Чё то времени у меня ни на что не хватает. В сутках очень мало часов.Наташ, фотки суперские. Собани не отразимы. Как всегда получила море позитива от просмотра
Garda Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 oj kakie foto zame4atelnye!!!zaviduju vam beloj zavistju ved nam sej4as i poguljat ne skem..vse odni da odni вот тоже,как скажешь... вас и так четверо... Приветик девченки и мальчишки!!!!Как я рада вас всех здесь встретить. Чё то времени у меня ни на что не хватает. В сутках очень мало часов.Наташ, фотки суперские. Собани не отразимы. Как всегда получила море позитива от просмотрапривет,пропащая!!! Я не удивлена...С Чарушкиной выставочной карьерой,немудрено зашиться... Класс!!! Здорово погуляли!!! :thumbup: Молодцы!!! :clap_1: А жених то вродь ничё Ага..Мне понравился,а Надюхе не очень...привиреда...
TanRaf Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ага..Мне понравился,а Надюхе не очень...привиреда... Мы леди такие привередливые
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Правильно, главное у девушки - это мозг :lol: его можно ..... бесконечно :lol2: ...я валяюсь...охраняет кастрюльку с шашлыком... Люблю собак с мозгами!
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Люблю собак с мозгами! Хитрая - почти что умная...
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Перечитав посты с 4801 до 4806,я понял...что про мозг верно сказано!
Rebel Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Натулька,приветик!Зашла в темку,надеялась увидеть свежие фотки Надюхи,и как отлично прям мои ожидания оправдались - смотришь на нее и настроение поднимается!Солнечная деваха!! Поцелуй её от меня!
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Натулька,приветик!Зашла в темку,надеялась увидеть свежие фотки Надюхи,и как отлично прям мои ожидания оправдались - смотришь на нее и настроение поднимается!Солнечная деваха!! Поцелуй её от меня!Привет,Янушка!!! Спасибо,что не забываешь нас... Поцеловала...И ты своих целуй от нас с Надюхой!!!
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Я с тобой тоже не разговариваю,больше!
Garda Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Я с тобой тоже не разговариваю,больше! А я с тобой разговариваю... Привет,Антон!!!!!
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 А я с тобой разговариваю... Привет,Антон!!!!!ПривеТТТ...
Marksman Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Правильно! Надюхе нужОн бАлАндин! Для вечера...воскресенья...тяжело понять мне...про что пост... ПривеТТТ! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Marksman
Garda Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Правильно! Надюхе нужОн бАлАндин! Ой Даш, и не знаю,что кто ей нужОн... У нас то ли "играй гормон",то ли самоутверждается моя мадам - всех подружек своих вяжет..аж ходит вокруг них и насвистывает.... стыдоба...ПривеТТТ! Привет,Антон!!! У нас запой...Традиция такая...каждый год, мы смотрим хоккей...А на сухую как то он не так смотрится.... >Привет,Танюш!!! Очень рада вашим победам!!!
Netika Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Мои тоже хокккей смотрят. Причем смотрят не только Латвию. Достали. Настроила себе наверху телик и смотрела вчера "Унесенные ветром". А так я хоккей тоже люблю, но в меру.
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Мои тоже хокккей смотрят. Причем смотрят не только Латвию. Достали. У меня таже проблема: во всех комнатах создают себе стерео эффект, а ты делай что хочешь Изменено 5 мая, 2011 пользователем TanRaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти