Verun4ik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 С тобой наверно за столом приятно...всегда ТОСТ скажешь!!! Да, Натуся такая!! Та еще тамада
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 За столом всегда приятней, чем под ним....Вопрос спорный... Это смотря в какой компании... а мне вот интересно.. в тему про собак-спасателей..если спасаемый в воде за хвост собаку сильно тянуть будет, как это бывает паническая истерика утопающего... это он может и собаку притопить??? хммм... как то не задумывалась... Мне кажется, наших водоплавающих не так то легко утопить...
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Вопрос спорный... Это смотря в какой компании... Ты посмотри сколько НИКов у тебя на форуме... :lol2: И Вера и Ирина...все хорошие правда... :lol2: Изменено 23 мая, 2011 пользователем Marksman
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ты посмотри сколько НИКов у тебя на форуме... :lol2: И Вера и Ирина...все хорошие правда... :lol2: А то я не знаю...
Baddy 7 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот в таком месте проходили наши занятия. Полуостров,на территории пивоварни.. Встретили нас как родных,выкатили большущую бочку пива, накормили вкуснейшей солянкой и шашлыками... :nyam: И все обсолютно бесплатно(ооочень удивило)..Вопщем было Очень нам понравились занятия-вода это Надюхина стихия..Надеюсь,нам удасться продолжить... Красиво...,А где это находится,что за пивоварня ???
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Красиво...,А где это находится,что за пивоварня ???Блин,не помню название... Где то под Валмиерой...
Hasja Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Блин,не помню название... Где то под Валмиерой...Семё-ё-ён Семёныч ... За "чёрный кофе с молоком" - отдельное спасибо!У пацанов такие морды балдёжные получились
Verun4ik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Aaaa..brenguļi :) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Verun4ik
Анжела Богданова Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Слушайте -а за хвост можно?Я чтот припоминаю прошлогоднее спасание Баськино. Ктот говорил-"За хвост низя!" Семё-ё-ён Семёныч ... За "чёрный кофе с молоком" - отдельное спасибо!У пацанов такие морды балдёжные получились Привет, Ира!Рада видеть тебя на форуме! Пиво и собам наливали?! - вот цэ круто!!! Мы с Бастой участвуем в следующий раз. Она у меня знатная пивоха. Спалила нас...вряд ли теперь пригласят...
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 И тебя на следующий май в график записываем... Или раньше??? Нам теперь спокойно можно загранник получать! Поедем в Финку зимой,а летом да,думаю теперь уж палюбому то приедем! Такие места шикарнейшие
Анжела Богданова Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Нам теперь спокойно можно загранник получать! Поедем в Финку зимой,а летом да,думаю теперь уж палюбому то приедем! Такие места шикарнейшие Тань, сплюнь! Уж сколько ждем вас?!
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Тань, сплюнь! Уж сколько ждем вас?!Да ну а чё,если б нас так не подвели с приглашением кое кто! До вас то доехать проблем нет совсем! Изменено 23 мая, 2011 пользователем vallermosso
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Семё-ё-ён Семёныч ... За "чёрный кофе с молоком" - отдельное спасибо!У пацанов такие морды балдёжные получились Ититская сила!!! Точно! Бренгули!!! Еще раз прювет!!! Да пацаны прикольные...Тэдик наша тайная любоффф...суровый мужик!!! : Мы с Бастой участвуем в следующий раз. Тэкс...записала...Ежели что,у меня и свидетели найдутся... До вас то доехать проблем нет совсем!Да на новом то пипелаце.... ТТТ
Hasja Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Привет, Ира!Рада видеть тебя на форуме! Привет, Анжел и я рада!Я тут давно, просто пишу редко ...Пиво и собам наливали?! - вот цэ круто!!! Мы с Бастой участвуем в следующий раз. Она у меня знатная пивоха. Всем наливали Пивные дрожжи, они это, для шерсти полезны B)
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Я все ждала,когда они шансон запоют...
Hasja Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да пацаны прикольные...Тэдик наша тайная любоффф...суровый мужик!!! Ну, вот,тайная оказывается, а мы уж размечтались с Тедиком, думали, что всё серьёзно, по-взрослому, а Вы значит так, значит тайные мы ... ------------------------------------------------Надька хорошо работала, умничка
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я все ждала,когда они шансон запоют... Офигеееть! Какой мишутка классный
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ну, вот,тайная оказывается, а мы уж размечтались с Тедиком, думали, что всё серьёзно, по-взрослому, а Вы значит так, значит тайные мы ... Ну дык у Тедика семья...дети... Надька у нас дэушка порядочная...
Hasja Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Hasja
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Надька хорошо работала, умничка Ой какой павлин-мавлин...
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Надька хорошо работала, умничка ого! какой хвост трубой
Hasja Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ого! какой хвост трубой Ага, вся из себя довольная такая
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 АААА!!!Иришки! Спасибо за видео! Приятно опять пережить эти минуты... Ир, я с Теда балдю...знатный попрыгун!!!
Инкери Лайн Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Какая умничка!!!!!!!!!!!! С каким азартом))))
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Какая умничка!!!!!!!!!!!! С каким азартом)))) Ох уж этот азарт...Никак у нас подача не получается...Жадина она,не отдает... Сегодня пришлось в штанах по пояс в воду залезть,шоб аппортик перехватить...Шла домой,облепленая пылью,песком...Бомжи местные, меня завистливым взглядом провожали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти