Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Наташ, а она с волнами сразу подружилась? Мой пока побаивается, гавкает на них.Щаззз!!! Пуд соли съела..с морской водой...Бегала за волной, зубами её ловила, дурашка,заодно напивалась, потом блевала(пардон)... Вощем как всегда...мы лёгких путей не ищем... меня насторожила фраза "где-нить спереть" :) подкараульте серфера и вперед :1st:Ну нее, мы "хлеб" Ружки отбирать не будем...На стрёме постоим...
Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Щаззз!!! Пуд соли съела..с морской водой...Бегала за волной, зубами её ловила, дурашка,заодно напивалась, потом блевала(пардон)... Вощем как всегда...мы лёгких путей не ищем... Зато какой результат! Как рыбка себя в воде чувствует!Ну нее, мы "хлеб" Ружки отбирать не будем...На стрёме постоим... Прально! Мы за разделение труда! :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну нее, мы "хлеб" Ружки отбирать не будем...На стрёме постоим... прально Ружка доску стырит, а я серфера :)
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ууоооуувспомнила диджея Смэша "Я волнааа,новаяя волнаааа,подо мнооой будет вся странааа..."
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ой мамки мои!!! какая моська хочу голдяху от Надюхи
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 прально Ружка доску стырит, а я серфера :) а..а..а..а не могет на одной доске два серфера быть? Чёт тоже захотелось....
Анжела Богданова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Наталья, вот это зрелище! Хочунемагу на это посмотреть!
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ой мамки мои!!! какая моська хочу голдяху от Надюхи Ну ты ж в курсе...Она с родственниками припрётся, и не только из Саратова... Нафига тебе такой балаган? :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а..а..а..а не могет на одной доске два серфера быть? Чёт тоже захотелось.... тады будем двоих серферов ловить...фигня вопрос :)
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Наталья, вот это зрелище! Хочунемагу на это посмотреть! Надо непогоду нашаманить, и вас в гости зазвать...
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну ты ж в курсе...Она с родственниками припрётся, и не только из Саратова... Нафига тебе такой балаган? :) да-да-да... мы тут...чемоданы даже не разбирали :1st: готовы ехать хоть куда
Анжела Богданова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну, в конце то концов давайте определяться, когда затусим!
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 тады будем двоих серферов ловить...На червяка.... :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 На червяка.... :)лучше будем глушить... но чтобы очнулись потом
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ну, в конце то концов давайте определяться, когда затусим!После Беларуси?лучше будем глушить... но чтобы очнулись потомНадо аккуратно, что б мозг не повредить. Хотя...не это главное...
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Надо аккуратно, что б мозг не повредить. Хотя...не это главное... вот именно зачем нам мозг?! :) обойдемся без интеллектуальных бесед
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну ты ж в курсе...Она с родственниками припрётся, и не только из Саратова... Нафига тебе такой балаган? :) да что ж такое одни цыгане на форуме чуть чего не так ляпнул они уже кибитки разворачивают в сторону моего дома
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 вот именно зачем нам мозг?! :) обойдемся без интеллектуальных беседНе до церемоний, лишнее это...
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 вот именно зачем нам мозг?! :) обойдемся без интеллектуальных беседголова однозначно не нужна во первых он в нее ест - это накладно, а во вторых он же подсматривать будет не стырить просто так
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 да что ж такое одни цыгане на форуме чуть чего не так ляпнул они уже кибитки разворачивают в сторону моего дома И не говори...На ходу подметки отрывают... :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 И не говори...На ходу подметки отрывают... :)да мимо нас муха не пролетит
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 И не говори...На ходу подметки отрывают... :)в смысле мой Ник из того же табора? ну Е П Р С Т!!!!! засада
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Не до церемоний, лишнее это... хрясь...оглушил.. и вечер перестал быть томным
Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Девочки, Вы решили с мелких бытовых приборов переквалифицироваться на крупные? На серферов еще заказы принимаете?
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Девочки, Вы решили с мелких бытовых приборов переквалифицироваться на крупные? О! А у тебя есть инструкция? Урий, Урий...хде у него кнопка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти