Инкери Лайн Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Бомжи местные, меня завистливым взглядом провожали... Главное, что бы за свою не приняли!!!
rinara Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да ну а чё,если б нас так не подвели с приглашением кое кто! До вас то доехать проблем нет совсем!Tanja, Zenja ja eshe raz izvenjajus diko,no u menja realno sej4as serjoznye problemy..kototyrye o4en vaznye..prostite ese raz
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну, вот,тайная оказывается, а мы уж размечтались с Тедиком, думали, что всё серьёзно, по-взрослому, а Вы значит так, значит тайные мы ... ------------------------------------------------Надька хорошо работала, умничка Какая Надюха красавица! важная такая бежит
Рима Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Видео- супер!!!!Я смотрю, у тебя Саша на все руки мастер. И в ринге и в лодке- все могЁт! Сама то чего филонишь? :D
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Я все ждала,когда они шансон запоют... Видимо была мааленькая доза!! :lol2: Надька хорошо работала, умничка Умничка какая!! ну и хвост КОРОЛЕВСКИЙВидео просто СУПЕР жилетики на собах прикольные"> Изменено 25 мая, 2011 пользователем TanRaf
Garda Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Главное, что бы за свою не приняли!!! Не,не приняли,но конкуренцию во мне увидели... Какая Надюха красавица! важная такая бежит Ага...Порой ей кажется,что она пуп земли... Видео- супер!!!!Я смотрю, у тебя Саша на все руки мастер. И в ринге и в лодке- все могЁт! Сама то чего филонишь? :D Не хочу что бы она матные слова запомнила... Вызывает,порой,такие эмоции... Умничка какая!! ну и хвост КОРОЛЕВСКИЙДеловая колбаса... Спасибо,Танюш!
Hasja Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ну дык у Тедика семья...дети... Надька у нас дэушка порядочная... А что дети? Детки уже большие.Сейчас разлетятся по новым домам и Тузик будет свободен от всех обязательств ;) АААА!!!Иришки! Спасибо за видео! Приятно опять пережить эти минуты... Ир, я с Теда балдю...знатный попрыгун!!! Пожалуйста Это пока только маленький кусочек от целого видеоролика, в "полной версии" будут все участники открытия сезона, как на воде, так и на суше ;) За Теда спасибо, он у меня всегда вдумчиво прыгает. Это Надька у тебя увлекающаюся натура, всё делает с размахом и на скорости, а Тед у нас как опытный боец,сначала прицелится, оценит всё и только потом прыгает Изменено 26 мая, 2011 пользователем Hasja
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Офигеееееееть! Какая красота!!! Вобще очень карсивый мальчишка!
Анжела Богданова Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А что дети? Детки уже большие.Какая буська сладкая!!!Передавай Тане привет и поздравления! Детишки суперовские!
Hasja Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ружа, vallermossо, Verun4ik, Спасибо большое Anzela555, спасибо! Тане привет обязательно передам!
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ружа, vallermossо, Verun4ik, Спасибо большое Anzela555, спасибо! Тане привет обязательно передам!Ир, не смущайся! Тедька красотун. .ТТТ на него..и умничка..ну и ты вместе с ним ..только у хорошего владельца может вырасти хорошая собака!
Hasja Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Зафлудила я Надькину темку совсем Пока хозяйка не пришла ругаться, что мы тут "натоптали", повешу фоточки с нашей последней совместной прогулки Там, на неведомых дорожках...Следы неведомых зверей...Солнышко ложится спать за море...Дружная компания.Идём по краю грозы...Большое спасибо хозяйке бигля Ирине на компанию и за фото!!! Изменено 26 мая, 2011 пользователем Hasja
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Классные фотки, у Тедика бревно такое в зубах!! :clap_1: ! А там проход посреди воды такой жуткий выглядит!!
Hasja Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ир, не смущайся! Тедька красотун. .ТТТ на него..и умничка..ну и ты вместе с ним ..только у хорошего владельца может вырасти хорошая собака! Ну, вот теперь точно засмущали ...
vallermosso Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я просто млею от таких фотографий!!! Огромнейший респек
Garda Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Иришкааа!!! Спасибо за фотки!!! Красотень!!! Тедик молодчага!!! Красивущих детей наделал!!!
Hasja Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Тедик молодчага!!! Красивущих детей наделал!!! Спасибо! Молодец-то он может быть молодец, да не совсем Просили у него, как у человека, сделай хотябы одну жёлтую девочку, а он что? Шесть жёлтых щенков и все пацаны Девочку одну он, правда, организовал, вот только чёрную ...
Анжела Богданова Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Гошпидя, какая лапа! ФотА бесподобная!
Oksa_Marsel Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо за красивые фотографии!!!! Какие замечательные собаки!!! Про хозяев,я просто молчу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти