Garda Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Какие фотографии у вас в теме потрясающие Спасибо,Ален! Нам очень приятно,что вам нравится...
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Папина доча!!! Обалдеть какие красивые! Фото просто шедевр
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Зафлудила я Надькину темку совсем Пока хозяйка не пришла ругаться, что мы тут "натоптали", повешу фоточки с нашей последней совместной прогулки Там, на неведомых дорожках...Следы неведомых зверей...Солнышко ложится спать за море...Дружная компания.Идём по краю грозы...Большое спасибо хозяйке бигля Ирине на компанию и за фото!!!какие фото восхитительные! несколько раз пересматривала! супер!
Garda Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 ДОБРОЕ УТРО!!!!">Ой,пока я ответила,уже ДЕНЬ в разгаре... Привет,Танюш!!!
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Наташа привет, фотки супер, прям дух захватывает!!!
Ружа Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Папина доча!!! с ума сойти, какая красота! такая сверкающая парочка! шерстка сияет
Hasja Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Папина доча!!! Наташа, спасибо! Ты знаешь, она как-то сама на себя похожа и мамина и папина одновременно А вот чёрный мальчик - точно папин сын, он очень похож лицом на папашку и такой же задумчивый мечтатель, как и Тед vallermosso, АленаНик, Аленк@
Hasja Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 с ума сойти, какая красота! такая сверкающая парочка! шерстка сияет Спасибо, чёрные - они такие, чуть солнышко выглянит и шубка блесит. Одна моя знакомая, увидев двух чёрных лабров на одном из фото, сказала, что они блеслят как жуки на солнце
Hasja Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 какие фото восхитительные! несколько раз пересматривала! супер! Спасибо, приятно, что Вам понравилось. Есть ещё интересные фото с той прогулки, просто не доходят руки их разобрать, времени на всё не хватает ...
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо, приятно, что Вам понравилось. Есть ещё интересные фото с той прогулки, просто не доходят руки их разобрать, времени на всё не хватает ... Иришка,большое тебе,человеческое спасибо за фотки!!! Красивоооо!!! Буглям респект!!! Надюня как всегда-звездень!!!
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Надюха здесь сидит как сторожевая, причал охраняет
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Надюха здесь сидит как сторожевая, причал охраняет Ночной дозор... А глаза то вылупила....
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ночной дозор... А глаза то вылупила.... я и говорю, очччень серьезно настроена всех порвет, если на ее море и песок кто покусится
Verun4ik Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Надюха здесь сидит как сторожевая, причал охраняет Меховухааааа!!!! :clap_1:
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо, приятно, что Вам понравилось. Есть ещё интересные фото с той прогулки, просто не доходят руки их разобрать, времени на всё не хватает ... Сказочно красивая Надин!!!
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Меховухааааа!!!! :clap_1:Лохмааатииик!!! Вер,майл мне в личку скинь,вечером перешлю инфу насчет занятий... Сказочно красивая Надин!!!Блондинка... Спасибо,родная... Приятно...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Лохмааатииик!!! Вер,майл мне в личку скинь,вечером перешлю инфу насчет занятий... Блондинка... Спасибо,родная... Приятно...Мне тоже приятно,что вам так приятно!
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Наташ, читаю, у вас там прошел парад блондинок! Весело а у нас скукатень такая :doh:
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Наташ, читаю, у вас там прошел парад блондинок! Весело а у нас скукатень такая :doh:Блин,я не блондинка...Надюху надо было на парад... Приезжай к нам...поучаствуешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти