Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 сУмнюваюсь девочки... была бы это БелкинА неее,Мариш,Белыч оценил бы энтот креатив...
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Подстава.... ОООО!!! Белкин!!! Этот оценит!!! это вряд ли оценит, вот если бы это был Пермяков другое делоА ГБ все такие,умеют стрелки переводить,куда им надо ааааа вон оно чего!!!! а я то думаю как моей маме удается меня уговорить на то что я не хочу в принципе делатьЭх, сорвалось... Ну пусть тогда бескультурным остаеЦЦа... вот какая, бери его сама на поруки
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 это вряд ли оценит, вот если бы это был Пермяков другое делоааааа вон оно чего!!!! а я то думаю как моей маме удается меня уговорить на то что я не хочу в принципе делатьвот какая, бери его сама на порукиА потом вас его личный милиционер (ой полицейский) упечет куда-нибудь за шутки над ее благоверным :lol2:
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А потом вас его личный милиционер (ой полицейский) упечет куда-нибудь за шутки над ее благоверным :lol2:нас так просто не упечь, мы ж всю тюрьму своими шутками прибаутками замучаем, и собаки возле дверей полицейских будут лаять и выть так, что нас отпустят через минут 5
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 нас так просто не упечь, мы ж всю тюрьму своими шутками прибаутками замучаем, и собаки возле дверей полицейских будут лаять и выть так, что нас отпустят через минут 5 :lol2:
Marksman Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) ПривеТТТ,еще раз!!! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Marksman
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 ПривеТТТ,еще раз!!! Привет,Антош!!! На спасение сегодня едем...Погода-мерзкая. Не знаю,как мы будем под дождем заниматься...
Анжела Богданова Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ждем с отчетом о проделанной работе! Фотик не забудьте.
Numa Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Привет,Антош!!! На спасение сегодня едем...Погода-мерзкая. Не знаю,как мы будем под дождем заниматься...Ждем очередных фото!
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Ждем очередных фото!Попробуем! В прошлый раз взяли фотик без карты памяти...С нами всегда так... Фотик не забудьте. Хорошо,что ты напомнила....
Рима Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 На спасение сегодня едем...Погода-мерзкая. Не знаю,как мы будем под дождем заниматься...Наташ, а у Вас тоже хозов в воду загоняют?
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Только вернулись... Сегодня проходил первый этап состязаний по ССВ "Балтийский шторм". Всех участников разделили на два класса - "бывалые" и "новички". Моя Надюня неожиданно для меня выиграла свой класс,набрав 66 балла из 70!!! УРААААА!!!! А Иришкин Тедик выиграл второй класс,потеряв всего лишь один балл!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы верили в Тедика!!! Ретриверы рулят!!!!!!!!
Рима Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Только вернулись... Сегодня проходил первый этап состязаний по ССВ "Балтийский шторм". Всех участников разделили на два класса - "бывалые" и "новички". Моя Надюня неожиданно для меня выиграла свой класс,набрав 66 балла из 70!!! УРААААА!!!! А Иришкин Тедик выиграл второй класс,потеряв всего лишь один балл!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы верили в Тедика!!! Ретриверы рулят!!!!!!!! Ух ты!!!!! Поздравляем!!!! Надюшка, умница, показала всем на что способна! Тедик- суперистические результаты! Браво! :clap_1: Кстати, у нас два года назад Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ выиграла девочка флетик, потеснив ньфов. Так что ретриверы, действительно, рулят!
Numa Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Наташа, как здорово! Поздравляем тебя и Надюшку! Гордимси!!!
TanRaf Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Только вернулись... Сегодня проходил первый этап состязаний по ССВ "Балтийский шторм". Всех участников разделили на два класса - "бывалые" и "новички". Моя Надюня неожиданно для меня выиграла свой класс,набрав 66 балла из 70!!! УРААААА!!!! А Иришкин Тедик выиграл второй класс,потеряв всего лишь один балл!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы верили в Тедика!!! Ретриверы рулят!!!!!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Фоток совсем мало...Лил дождь,переходящий в ливень. Потом фотик чудить начал,никак не хотел фокусироваться... Награждение. Герои дня!!! Ух ты!!!!! Поздравляем!!!! Надюшка, умница, показала всем на что способна! Тедик- суперистические результаты! Браво! :clap_1: Спасибо,моя дорогая!!! За Марти,я думаю,тоже не заржавеет,он парень азартный!!!
TanRaf Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Фоток совсем мало...Лил дождь,переходящий в ливень. Потом фотик чудить начал,никак не хотел фокусироваться... Награждение. Герои дня!!! ФОТКИ КЛАСС!!!!!!! Особенно классно смотрится Надюха в ярком жилетике!
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Наташа, как здорово! Поздравляем тебя и Надюшку! Гордимси!!! Дашуль,спасибо!!! Ну оооочень приятно!
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Только вернулись... Сегодня проходил первый этап состязаний по ССВ "Балтийский шторм". Всех участников разделили на два класса - "бывалые" и "новички". Моя Надюня неожиданно для меня выиграла свой класс,набрав 66 балла из 70!!! УРААААА!!!! А Иришкин Тедик выиграл второй класс,потеряв всего лишь один балл!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы верили в Тедика!!! Ретриверы рулят!!!!!!!! Натусь, как здорово!!! Браво вам!!!
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 ФОТКИ КЛАСС!!!!!!! Особенно классно смотрится Надюха в ярком жилетике!Спасибо,Танюш! Все собы прикольно в жилетиках смотрятся...моднявые...
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Теперь можно новую полку сооружать для призов с соревнований
Рима Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Надюшка (закусив губу) готовится к старту- сейчас я Вам всем тут устрою!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти