Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Теперь можно новую полку сооружать для призов с соревнований Надюха такая гордая сама за себя на фотках
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Натусь, как здорово!!! Браво вам!!! Спасибо,Верусь! Я правда не ожидала. Послушка вообще на отлично прошла,а вот подачу одну из воды чуть не сорвали..На берег вытащила аппортик,и круг почета по всему лагерю прошла,всем показала что у нее есть,и только потом прибежала к Саше,и отдала...
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Теперь можно новую полку сооружать для призов с соревнований Надюха такая гордая сама за себя на фотках Спасибо,Верусь! Я правда не ожидала. Послушка вообще на отлично прошла,а вот подачу одну из воды чуть не сорвали..На берег вытащила аппортик,и круг почета по всему лагерю прошла,всем показала что у нее есть,и только потом прибежала к Саше,и отдала... Так она явно знала, что она в шаге от победы, вот и показывала всем, Хто тут звезда!
Рима Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо,моя дорогая!!! За Марти,я думаю,тоже не заржавеет,он парень азартный!!! Это да! Буксируя "утопа", не сбиваясь с курса, он умудряется еще и травинки из воды на берег вытащить. :D
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Надюшка (закусив губу) готовится к старту- сейчас я Вам всем тут устрою! А мордень то ехидная получилась...
Рима Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 На берег вытащила аппортик,и круг почета по всему лагерю прошла,всем показала что у нее есть,и только потом прибежала к Саше,и отдала... Обожаю эту девицу! А мордень то ехидная получилась... Так и я об этом! ;)
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Только вернулись... Сегодня проходил первый этап состязаний по ССВ "Балтийский шторм". Всех участников разделили на два класса - "бывалые" и "новички". Моя Надюня неожиданно для меня выиграла свой класс,набрав 66 балла из 70!!! УРААААА!!!! А Иришкин Тедик выиграл второй класс,потеряв всего лишь один балл!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы верили в Тедика!!! Ретриверы рулят!!!!!!!! Ну ничего себе!!! Надюшка - звезда! Способная собака!!! Рада за вас!!! Звезда !!! Такая серьезная и деловая сидит!
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Обожаю эту девицу! И смех и грех... Надо было видеть,как ее гордость распирала при энтом марш-броске...
Рима Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 И смех и грех... Надо было видеть,как ее гордость распирала при энтом марш-броске... Прям вижу картину- хвост торчком, шаг пружинит, морда довооольная! :D
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Звезда !!! Такая серьезная и деловая сидит! Спасибо,Лерусь! Дааа,такое лицо сосредоточенное,как буд то ракету строит...
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо,Лерусь! Дааа,такое лицо сосредоточенное,как буд то ракету строит... явно на Нобелевскую идет...
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Прям вижу картину- хвост торчком, шаг пружинит, морда довооольная! :DААААА!!!! Ты знала!!! Вот она,попытка побега...
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ААААА!!!! Ты знала!!! Вот она,попытка побега... Аж летит на землей! :lol2:
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Так она явно знала, что она в шаге от победы, вот и показывала всем, Хто тут звезда! Ой,Вер,инструктор нам сказала,что мы Надьку мало хвалим...Она ж не знает,что Надьку хвалить низя.. Отрабатываем команду рядом,все хорошо,идет как надо,только скажешь ей "хорошо" или "молодец",кидает на тебя тааакой взгляд...мол покедова бабанька,я все умею,махнет хвостом,только мы ее и видели... она парит над землей! :dribble: Я уржалась,когда фотку на комп скинули... Как будто крылья у собаки выросли...
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Только вернулись... Сегодня проходил первый этап состязаний по ССВ "Балтийский шторм". Всех участников разделили на два класса - "бывалые" и "новички". Моя Надюня неожиданно для меня выиграла свой класс,набрав 66 балла из 70!!! УРААААА!!!! А Иришкин Тедик выиграл второй класс,потеряв всего лишь один балл!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы верили в Тедика!!! Ретриверы рулят!!!!!!!! Наташик, поздравляю вас с прекрасным результатом, Надюня умничка, обожаю вас девченки
Oksa_Marsel Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нюдин,умница! Как я люблю эту морду!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Девчата, поздравляем!!! Наташ, фото выкладывай!ой ,увидела фотки Надюха такая деловущая бежит
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ой,Вер,инструктор нам сказала,что мы Надьку мало хвалим...Она ж не знает,что Надьку хвалить низя.. Отрабатываем команду рядом,все хорошо,идет как надо,только скажешь ей "хорошо" или "молодец",кидает на тебя тааакой взгляд...мол покедова бабанька,я все умею,махнет хвостом,только мы ее и видели... Я уржалась,когда фотку на комп скинули... Как будто крылья у собаки выросли... Я до сих пор не понимаю, как она так умудрилась...реально по воздуху идет!
Garda Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Наташик, поздравляю вас с прекрасным результатом, Надюня умничка, обожаю вас девченкиСпасибище,Аленушка! Мы тоже тебя очень любим. Жалко,что ты от нас далеко. Очень бы ты хорошо влилась в нашу компанию. Не хватает нам тебя... Девчата, поздравляем!!! Спасибо,Маришка! Будем дальше продолжать занятия. Может на следующий сезон нас возьмут в старшую группу... Я до сих пор не понимаю, как она так умудрилась...реально по воздуху идет! Надо у Иры спросить.Это она фоткала. В камышах заныкавшись...
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибище,Аленушка! Мы тоже тебя очень любим. Жалко,что ты от нас далеко. Очень бы ты хорошо влилась в нашу компанию. Не хватает нам тебя... ой... Натусь... засмущала прям....., я уже кинулась чЮмоданы собирать чтобы влитьсяа вообще если серьезно, я в следующем году собираюсь в Балканский тур, может тоже приедете?
Garda Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ой... Натусь... засмущала прям....., я уже кинулась чЮмоданы собирать чтобы влитьсяа вообще если серьезно, я в следующем году собираюсь в Балканский тур, может тоже приедете?Не,на Балканы вряд ли... Не в цене у нас Балканские титулы. А денег стоят-вагон... Изменено 20 июня, 2011 пользователем Garda
ксенья Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Только вернулись... Сегодня проходил первый этап состязаний по ССВ "Балтийский шторм". Всех участников разделили на два класса - "бывалые" и "новички". Моя Надюня неожиданно для меня выиграла свой класс,набрав 66 балла из 70!!! УРААААА!!!! А Иришкин Тедик выиграл второй класс,потеряв всего лишь один балл!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы верили в Тедика!!! Ретриверы рулят!!!!!!!! наташа поздравляю надюня просто супер молодецКартинки Цветы
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Не,на Балканы вряд ли... Не в цене у нас Балканские титулы. А денег стоят-вагон...ну тады как же мне влиться то?
Garda Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 наташа поздравляю надюня просто супер молодецКартинки ЦветыКсень,спасибо! Надюха старалась...ну тады как же мне влиться то?Ну дак к нам на САСИБ приезжай. Или на регионалку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти