Hasja Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Наташ,поздравляю Вас Надинкой и отдельный респект Саше, они отлично смотрелись вместе и отлично выступили Давай, подтягивайся, Саша на соревнованиях первые места берёт, теперь твоя очередь побеждать в рингах!Большое спасибо за поздравления Тедику, он хорошо отработал, один штрафной балл мы заработали, но он был на моей совести, а не Теда. Вот теперь придётся выбирать нам, продолжать участвовать во всех этапах или всё же по выставкам походить Тузик точно выбрал бы воду вместо ринга, а я вот не могу определиться
Garda Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Тузик точно выбрал бы воду вместо ринга, а я вот не могу определитьсяЭгоистка... Спасибо, Ириш ,за поздравление! Я Тузиком вчера просто любовалась...Как он работал....мммммм....
TanRaf Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну дак к нам на САСИБ приезжай. Или на регионалку... Может и нам уже собраться к Вам по данному поводу?
Garda Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Может и нам уже собраться к Вам по данному поводу?Смотри личку.
Анжела Богданова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну что, Натуль? Не ждала? А я приперлась. Мало ли голодовку объявишь... Ещё раз поздравляю Надюху с первым местом! Саше - респект и уважуха! Я в него верила!Ира с Тедом, поздравляю! Ты вообще не по-детски увлеченный человечек! (Нет зависти :) лишь по причине отсутствия физических сил. Я - тюЛЕНЬ на данном этапе.)
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну дак к нам на САСИБ приезжай. Или на регионалку... однозначно смерти моей хочешь
Garda Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 лишь по причине отсутствия физических сил. Я - тюЛЕНЬ на данном этапе.)Не болтай!!! Вот я не могу себе представить,как тюлень,с утреца по два часа перед работой с собакой гулять может...Я себе каждый день обещаю...но это выше моих сил... однозначно смерти моей хочешьИ в мыслях не было... А чего? Так...по дороге на Балканы заскочить по быстренькому...
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 И в мыслях не было... А чего? Так...по дороге на Балканы заскочить по быстренькому... ага, главное, что по пути :lol2:
Garda Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 ага, главное, что по пути :lol2:А че? До Балкан тут рукой подать...
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А че? До Балкан тут рукой подать... да конечно! два лаптя по карте
Garda Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 да конечно! два лаптя по картеДа ладно... Европа - она такая маленькая...У нас вот всю срану за 5 часов на машине пересечь можно...
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Да ладно... Европа - она такая маленькая...У нас вот всю срану за 5 часов на машине пересечь можно... да уж! для меня чего 5 часов, ерунда!!! как меня называет свекровь "дальнобойщица"
Garda Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 да уж! для меня чего 5 часов, ерунда!!! как меня называет свекровь "дальнобойщица" Один минус-штрафы у нас большие за превышение...
Анжела Богданова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) По кофейку? :) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Anzela555
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Один минус-штрафы у нас большие за превышение... уууу ну не влиться мне никогда, тока свадьба с Ружаней нас спасет, вы 100% на нее прикатите
Garda Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 По кофейку? :)Спасибо,не откажусь... уууу ну не влиться мне никогда, тока свадьба с Ружаней нас спасет, вы 100% на нее прикатитеНу если вы в тихоря не оптяпаете это мероприятие...Я даже Надюхе платье сошью...Можа возьмут нас в подружки невесты...
Ружа Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну если вы в тихоря не оптяпаете это мероприятие...Я даже Надюхе платье сошью...Можа возьмут нас в подружки невесты... :lol2: как я вас застукала за обсуждением ужо и платьЯ пошить решили
TanRaf Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А че? До Балкан тут рукой подать... Можно заодно съездить на 7 дней выставок на балканахНу если вы в тихоря не оптяпаете это мероприятие...Я даже Надюхе платье сошью...Можа возьмут нас в подружки невесты... А вы уже на банкет собрались?
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну если вы в тихоря не оптяпаете это мероприятие...Я даже Надюхе платье сошью...Можа возьмут нас в подружки невесты... ну от меня не жди что я затихарю это, Ник должнет стать мужчиной при свидетелях :lol2: платье подружки невесты это здорово, начинай кружево плести :lol2: как я вас застукала за обсуждением ужо и платьЯ пошить решили Лер я не собиралась, думаю Нику будет неудобно становиться мужем в смокинге
Garda Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 :lol2: как я вас застукала за обсуждением Стучаться надо!!! Лер я не собиралась, думаю Нику будет неудобно становиться мужем в смокингеЧего это??? А вы уже на банкет собрались?Да мы уже год собираемся... У Аленки плазма скоро стухнет,а Лера все решиться не может...
Oksa_Marsel Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Стучаться надо!!! Чего это??? Вот сковывает ОН движения,фрак этот...
Garda Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Вот сковывает ОН движения,фрак этот... Да ладно...Я ж не про первую брачную ночь,а про СВАДЬБУ!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Чего это??? Да мы уже год собираемся... У Аленки плазма скоро стухнет,а Лера все решиться не может... Наташ, ты блин этим тоже в плаиье а муж в смокинге занимаетесь? :lol2: плазма аккуратненько в уголочке стоит Ружку ждет, чего она стухнет то? не колбаса ведь :lol2:Вот сковывает ОН движения,фрак этот... вот!!!! слова бывалого человека
Oksa_Marsel Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Да ладно...Я ж не про первую брачную ночь,а про СВАДЬБУ!!!! Это у нас СВАДЬБА,а у них-сразу брачный день!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Это у нас СВАДЬБА,а у них-сразу брачный день!!!! Оксан, вот прям с языка сняла :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти