Garda Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Это у нас СВАДЬБА,а у них-сразу брачный день!!!! И даже не познакомятся???
Oksa_Marsel Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 И даже не познакомятся??? Хозяева уже им всё про друг друга рассказали!! Как у королей,от посланников узнают и женятся!
Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Да мы уже год собираемся... У Аленки плазма скоро стухнет,а Лера все решиться не может... да мы готовые ужо платье подружки невесты это здорово, начинай кружево плестидумаю кружева не выдержат Надькиного темперамента
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 да мы готовые ужо думаю кружева не выдержат Надькиного темперамента да где вы готовые то? даже не знаете когда течка у васа по поводу кружева в этом и вся прелесть что не выдержат
Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 да где вы готовые то? даже не знаете когда течка у васа по поводу кружева в этом и вся прелесть что не выдержатну в натуре не знаем когда течка.. должна в середине июня вторая течка... а что-то ничего покедова нет я представляю Надьку, хвост трубой и на шее уже рванина из кружев
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ну в натуре не знаем когда течка.. должна в середине июня вторая течка... а что-то ничего покедова нет я представляю Надьку, хвост трубой и на шее уже рванина из кружев ОЧАРОВАТЕЛЬНО :lol2:
Hasja Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 TanRafИ Вам доброе утро!Наташ, как там цветок папоротника поживает, посылали Надюху в поиск или сами справились? Пока Вы там ищите, для поднятия настроения, покажу Вам немного наших "цветочков" :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=fS1jdsdEirk&feature=player_profilepage
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Ир,привет!!! Видео-класс!!! Такая прикольная малышня!!! Танюш,спасибо! И тебе ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 TanRafИ Вам доброе утро!Наташ, как там цветок папоротника поживает, посылали Надюху в поиск или сами справились? Пока Вы там ищите, для поднятия настроения, покажу Вам немного наших "цветочков" :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=fS1jdsdEirk&feature=player_profilepageИра, какие они классные у вас!!! Лабромишки!! :clap_1:
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Были мы на море... Море нас встретило неспокойно,шумно,красиво!!! Надюша любит на волнах кататься... А волны могут и по ушам настучать... Погоняли чаек...Святое... Побегали... И сфотографировались на память... Уши в разлет... Жадина моя... Специально для Леры,в ее коллекцию гоблинов...
TanRaf Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Были мы на море... Море нас встретило неспокойно,шумно,красиво!!! Надюша любит на волнах кататься... А волны могут и по ушам настучать... Погоняли чаек...Святое... Побегали... И сфотографировались на память... Уши в разлет... Жадина моя... Специально для Леры,в ее коллекцию гоблинов... КЛАССные фотки! А сколько счастья у Надюхи:thumbup: гоблинчик бесподобен
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 гоблинчик бесподобенЭто она так сушится...Потом еще неделю песочком все вокруг посыпает... Спасибо,Танюш!!!
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Были мы на море... Море нас встретило неспокойно,шумно,красиво!!! Надюша любит на волнах кататься... А волны могут и по ушам настучать... Погоняли чаек...Святое... Побегали... И сфотографировались на память... Уши в разлет... Жадина моя... Специально для Леры,в ее коллекцию гоблинов... Там, где по ушам настучать, чума кадр! И не страшно ей!! Я б от таких волн бегом бежала..а она навстречу!
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Там, где по ушам настучать, чума кадр! И не страшно ей!! Я б от таких волн бегом бежала..а она навстречу! Вер,мы не ищем легких путей... Она научилась волны перепрыгивать,а этот кадр когда - не уШпела...
Рима Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Какие фотосы классные, Наташ! Вечером брюнету покажу обязательно!Надюшка- красавица обалденная! Скоро мы так вместе по пляжу рассекать будем! Прям дождаться не могу! Она научилась волны перепрыгивать,а этот кадр когда - не уШпела... Ну не шмогла я, не шмогла....
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Скоро мы так вместе по пляжу рассекать будем! Прям дождаться не могу! Я уже сама жду-не дождусь!!! Завтра поеду виски закупать... Спасибо,Натали!!!
Ружа Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Специально для Леры,в ее коллекцию гоблинов... да боже ж ты мой! Вот порадовали меня !!! Я угораю :lol2: я когда смотрю на такие фото, то искренне радуюсь за собаку, сразу видно, как ей классно и раскозявски!!!
Рима Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Завтра поеду виски закупать... А я Дьютифри думаю опустошить. С такой подготовкой, Натусь, жилеты собачьи на себя, пожалуй, наденем.... От греха подальше.
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 да боже ж ты мой! Вот порадовали меня !!! Я угораю :lol2: я когда смотрю на такие фото, то искренне радуюсь за собаку, сразу видно, как ей классно и раскозявски!!! Мне тоже нравяться смешнючие фотки... Вот эту прям обожаю...
Hasja Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Были мы на море... Море нас встретило неспокойно,шумно,красиво!!! Надюша любит на волнах кататься... Наташ, спасибо за фото, супер серия получилась, я уже пожалела, что не выбрались тогда погулять с Вами...Продолжим тему видео Swedish House Mafia - Save The World [media]http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKELE1k&feature=player_embedded
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 С такой подготовкой, Натусь, жилеты собачьи на себя, пожалуй, наденем.... От греха подальше. И главное свисток от акул не забыть...
Hasja Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А я Дьютифри думаю опустошить. С такой подготовкой, Натусь, жилеты собачьи на себя, пожалуй, наденем.... От греха подальше. Это как в том анекдоте получится - удочки не брать и из атобуса не выходить
Ружа Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мне тоже нравяться смешнючие фотки... Вот эту прям обожаю... Ыыыыыыыыыыыыы :lol2: просто нет слов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти