Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже сама жду-не дождусь!!! Завтра поеду виски закупать... :lol2:

Ой, а куда это вы собрались?:hmm: Зачем много виски и кто будет пугать АКУЛ ( пера или белых)?:hmm::lol2::blush2:

Опубликовано

Наташ, люблю я бесстрашие Надюхино! Такая волна её не останавливает! :thumbup::clap_1::thumbup:

Баста в прошлом году всё больше по мелководью гуляла. Короче где дно лапами доставала, там и плавала. :)

TanRaf

И Вам доброе утро!

Наташ, как там цветок папоротника поживает, посылали Надюху в поиск или сами справились? :gleam:

Пока Вы там ищите, для поднятия настроения, покажу Вам немного наших "цветочков" :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=fS1jdsdEirk&feature=player_profilepage

Ира, супер!!! Спасибо!

С праздником тебя!

Опубликовано

Anzela555, спасибо, тебя тоже с праздничком :)

Кто там гоблинов собирал? :lol2:

bd4cefe57f23.jpg

Опубликовано

bd4cefe57f23.jpg

Хосссспааадиии,и че ее так раскорячило??? :dribble:

Наташ, люблю я бесстрашие Надюхино! Такая волна её не останавливает! :thumbup::clap_1::thumbup:

Баста в прошлом году всё больше по мелководью гуляла. Короче где дно лапами доставала, там и плавала. :)

Привози Басю...Надюха ее быстро серфингу научит... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Привози Басю...Надюха ее быстро серфингу научит... :lol2::lol2::lol2:

А мой карапет тоже волн опасается. Не знаю, как на море себя поведет....

Опубликовано

А мой карапет тоже волн опасается. Не знаю, как на море себя поведет....

Косой...тьфу...Надька кого хошь заставит... :lol2:

Опубликовано

Косой...тьфу...Надька кого хошь заставит... :lol2:

Очень надеюсь на ее педагогические таланты. :lol2:

Опубликовано

Очень надеюсь на ее педагогические таланты. :lol2:

Неее,лучше не надо!!! Ты ж видала как она Кусю Надину воспитывала... :doh:

Хотя...мальчиков она уважает... :thumbup:

Опубликовано

Неее,лучше не надо!!! Ты ж видала как она Кусю Надину воспитывала... :doh:

Она ж тогда не в себе была, это не считово!

Хотя...мальчиков она уважает... :thumbup:

Правильно, в хозяйстве пригодятся! :lol2:

Опубликовано

Она ж тогда не в себе была, это не считово!

Да она 20ть часов в сутки не в себе... Вчера потерялась. Сашка ее искал,искал...А она у подъезда стояла. Дико испугалась. Дома под стол забилась, и часа полтора отдышаться не могла.Бегала по району видать,Сашку искала. Дико стрессанула,дурашка...

Опубликовано

Да она 20ть часов в сутки не в себе... Вчера потерялась. Сашка ее искал,искал...А она у подъезда стояла. Дико испугалась. Дома под стол забилась, и часа полтора отдышаться не могла.Бегала по району видать,Сашку искала. Дико стрессанула,дурашка...

Ой-ей-ей! :sorry:

Я думаю, Саша тоже стрессанул не по-детски.

Может чему то ее это научит? :hmm:

Опубликовано

Ой-ей-ей! :sorry:

Я думаю, Саша тоже стрессанул не по-детски.

Может чему то ее это научит? :hmm:

Угу. Зашла за кусты и пропала. Хрен знает,может за котом каким побежала... Первый раз она потерялась.Еще и ливень рванул,по запаху наверное найти не смогла.Хорошо хоть домой додумалась прибежать...

Опубликовано (изменено)

Хосссспааадиии,и че ее так раскорячило??? :dribble:

Это последняя фотка из серии, она уже поднимается, весь альбом можно посмотреть тут

Изменено пользователем Hasja
Опубликовано

Угу. Зашла за кусты и пропала. Хрен знает,может за котом каким побежала... Первый раз она потерялась.Еще и ливень рванул,по запаху наверное найти не смогла.Хорошо хоть домой додумалась прибежать...

Ой..как же вы так? :dntknw: Молодец, Надюха, что домой сама дошла :thumbup:

Опубликовано

блин.. если бы у меня так убежала Ружа, я бы потом сама под столом забилась от страха :sorry: у нас тут вообще кругом проезжая часть

Опубликовано

Ой..как же вы так? :dntknw: Молодец, Надюха, что домой сама дошла :thumbup:

Вот так...Вер,она нереально испугалась... :gleam:

блин.. если бы у меня так убежала Ружа, я бы потом сама под столом забилась от страха :sorry: у нас тут вообще кругом проезжая часть

вот это самое страшное...

Опубликовано

Съездили вечером на море растрястись...

808fb210fad5.jpg

Надюша в лучах эаката...

1589060d42d4.jpg

b547e290ce7e.jpg

Натусь, привет!

Чего в выходной дома? Дождь идет?

Привет Натусенция!!!

У меня сегодня рабочий день... :sorry: Вечером может на море съездим - побродить. Погода то не жаркая +16 всего... :gleam:

Опубликовано

Как здорово!!! Красотища!! :thumbup:

И когда мы уже с вами на эту красотищу полюбоваться пойдем??? :gleam:

Что у тебя с телефоном??? :gleam:

Опубликовано

У меня сегодня рабочий день... :sorry: Вечером может на море съездим - побродить. Погода то не жаркая +16 всего... :gleam:

У нас чуть теплее, но дождь зарядил. Как то все за окном невыразимо печально...

Надюша в лучах эаката...

1589060d42d4.jpg

Как всегда- очень высокохудожественно! Прям хоть распечатывай и на стену вешай! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

У нас чуть теплее, но дождь зарядил. Как то все за окном невыразимо печально...

Я вчера на всякий пожарный пончо клееночный в размере трех штук прикупила... :lol2: По закону жанра-дождя быть не должно.... :lol2::lol2::lol2:

Как всегда- очень высокохудожественно! Прям хоть распечатывай и на стену вешай! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ой,скоро мы стока закатав и рассветов нафоткаем.... :thumbup: На все стены хватит!!! :nyam:

Опубликовано

Я вчера на всякий пожарный пончо клееночный в размере трех штук прикупила... :lol2: По закону жанра-дождя быть не должно.... :lol2::lol2::lol2:

Ой,скоро мы стока закатав и рассветов нафоткаем.... :thumbup: На все стены хватит!!! :nyam:

Про плащи- молодец, Натусик! Надо мне тоже такие штуки взять с собой. Будем там в них бродить как привидения. :lol2:

Надо только фотики под завязку зарядить, розеток то с электричеством в палатках не будет. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...