TanRaf Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я уже сама жду-не дождусь!!! Завтра поеду виски закупать... Ой, а куда это вы собрались? Зачем много виски и кто будет пугать АКУЛ ( пера или белых)?
Анжела Богданова Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Наташ, люблю я бесстрашие Надюхино! Такая волна её не останавливает! Баста в прошлом году всё больше по мелководью гуляла. Короче где дно лапами доставала, там и плавала. :)TanRafИ Вам доброе утро!Наташ, как там цветок папоротника поживает, посылали Надюху в поиск или сами справились? Пока Вы там ищите, для поднятия настроения, покажу Вам немного наших "цветочков" :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=fS1jdsdEirk&feature=player_profilepageИра, супер!!! Спасибо! С праздником тебя!
Hasja Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Anzela555, спасибо, тебя тоже с праздничком :) Кто там гоблинов собирал?
Garda Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Хосссспааадиии,и че ее так раскорячило??? Наташ, люблю я бесстрашие Надюхино! Такая волна её не останавливает! Баста в прошлом году всё больше по мелководью гуляла. Короче где дно лапами доставала, там и плавала. :)Привози Басю...Надюха ее быстро серфингу научит...
Рима Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Привози Басю...Надюха ее быстро серфингу научит... А мой карапет тоже волн опасается. Не знаю, как на море себя поведет....
Garda Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 А мой карапет тоже волн опасается. Не знаю, как на море себя поведет....Косой...тьфу...Надька кого хошь заставит...
Рима Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Косой...тьфу...Надька кого хошь заставит... Очень надеюсь на ее педагогические таланты.
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Кто там гоблинов собирал? какая раскорячечная красота :clap_1: :lol2:
Garda Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Очень надеюсь на ее педагогические таланты. Неее,лучше не надо!!! Ты ж видала как она Кусю Надину воспитывала... Хотя...мальчиков она уважает...
Рима Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Неее,лучше не надо!!! Ты ж видала как она Кусю Надину воспитывала... Она ж тогда не в себе была, это не считово!Хотя...мальчиков она уважает... Правильно, в хозяйстве пригодятся!
Garda Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Она ж тогда не в себе была, это не считово!Да она 20ть часов в сутки не в себе... Вчера потерялась. Сашка ее искал,искал...А она у подъезда стояла. Дико испугалась. Дома под стол забилась, и часа полтора отдышаться не могла.Бегала по району видать,Сашку искала. Дико стрессанула,дурашка...
Рима Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Да она 20ть часов в сутки не в себе... Вчера потерялась. Сашка ее искал,искал...А она у подъезда стояла. Дико испугалась. Дома под стол забилась, и часа полтора отдышаться не могла.Бегала по району видать,Сашку искала. Дико стрессанула,дурашка...Ой-ей-ей! Я думаю, Саша тоже стрессанул не по-детски.Может чему то ее это научит?
Garda Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Ой-ей-ей! Я думаю, Саша тоже стрессанул не по-детски.Может чему то ее это научит? Угу. Зашла за кусты и пропала. Хрен знает,может за котом каким побежала... Первый раз она потерялась.Еще и ливень рванул,по запаху наверное найти не смогла.Хорошо хоть домой додумалась прибежать...
Hasja Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Хосссспааадиии,и че ее так раскорячило??? Это последняя фотка из серии, она уже поднимается, весь альбом можно посмотреть тут Изменено 25 июня, 2011 пользователем Hasja
Garda Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Это последняя фотка из серии, она уже поднимается, весь альбом можно посмотреть тут Понято!!! Ир,спасибо за фотки! Как буд-то опять там побывала...
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Угу. Зашла за кусты и пропала. Хрен знает,может за котом каким побежала... Первый раз она потерялась.Еще и ливень рванул,по запаху наверное найти не смогла.Хорошо хоть домой додумалась прибежать...Ой..как же вы так? Молодец, Надюха, что домой сама дошла
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Да она 20ть часов в сутки не в себе... Вчера потерялась. Сашка ее искал,искал...А она у подъезда стояла. Дико испугалась. Дома под стол забилась, и часа полтора отдышаться не могла.Бегала по району видать,Сашку искала. Дико стрессанула,дурашка...блин.. если бы у меня так убежала Ружа, я бы потом сама под столом забилась от страха у нас тут вообще кругом проезжая часть
Garda Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Ой..как же вы так? Молодец, Надюха, что домой сама дошла Вот так...Вер,она нереально испугалась... блин.. если бы у меня так убежала Ружа, я бы потом сама под столом забилась от страха у нас тут вообще кругом проезжая частьвот это самое страшное...
Рима Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Натусь, привет! Чего в выходной дома? Дождь идет?
Garda Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Съездили вечером на море растрястись... Надюша в лучах эаката... Натусь, привет! Чего в выходной дома? Дождь идет?Привет Натусенция!!! У меня сегодня рабочий день... Вечером может на море съездим - побродить. Погода то не жаркая +16 всего...
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Съездили вечером на море растрястись... Надюша в лучах эаката... Как здорово!!! Красотища!!
Garda Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Как здорово!!! Красотища!! И когда мы уже с вами на эту красотищу полюбоваться пойдем??? Что у тебя с телефоном???
Рима Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 У меня сегодня рабочий день... Вечером может на море съездим - побродить. Погода то не жаркая +16 всего... У нас чуть теплее, но дождь зарядил. Как то все за окном невыразимо печально...Надюша в лучах эаката... Как всегда- очень высокохудожественно! Прям хоть распечатывай и на стену вешай! :thumbup:
Garda Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 У нас чуть теплее, но дождь зарядил. Как то все за окном невыразимо печально...Я вчера на всякий пожарный пончо клееночный в размере трех штук прикупила... По закону жанра-дождя быть не должно.... Как всегда- очень высокохудожественно! Прям хоть распечатывай и на стену вешай! :thumbup: Ой,скоро мы стока закатав и рассветов нафоткаем.... На все стены хватит!!!
Рима Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я вчера на всякий пожарный пончо клееночный в размере трех штук прикупила... По закону жанра-дождя быть не должно.... Ой,скоро мы стока закатав и рассветов нафоткаем.... На все стены хватит!!! Про плащи- молодец, Натусик! Надо мне тоже такие штуки взять с собой. Будем там в них бродить как привидения. Надо только фотики под завязку зарядить, розеток то с электричеством в палатках не будет. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти