Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, Вы решили с мелких бытовых приборов переквалифицироваться на крупные? :nyam:

На серферов еще заказы принимаете?

на серферов пора открыть запись :) ходовой товар однако :thumbup:

Опубликовано
О! А у тебя есть инструкция? Урий, Урий...хде у него кнопка? :thumbup:

АААА! Ржу не могу!!!! :nyam:

С инструкцией все просто- главное пульт от телевизора и ноутбук спрятать, тогда от него еще может быть какая-нибудь польза в народном хозяйстве!

Опубликовано
на серферов пора открыть запись :nyam: ходовой товар однако :thumbup:

Предлагаю больше двух, в одни руки не давать.... :)

Опубликовано
на серферов пора открыть запись :) ходовой товар однако :thumbup:

Как пойдет косяк серферов, так и будем брать! :nyam: Собаки по доскам, а мы... уж что останется подберем! :lol2:

Опубликовано
С инструкцией все просто- главное пульт от телевизора и ноутбук спрятать, тогда от него еще может быть какая-нибудь польза в народном хозяйстве!

А так же газету, унитаз и холодильник... :thumbup::nyam: :)

Опубликовано

Ой, отлучилась то всего ничего....а уже успели понаписать по три страницы!!!! :thumbup::nyam: ФОТО просто супер.......море и Надина - это целая история для писателя иль сюжет для фильма, я в восторге........как рыба в воде!!!! СМЕЛАЯ ДЕВАХА!!!! Как же у вас здорово, слюнки потекли.......................хочу к вам, все ПЕРЕЕЗЖАЮ!!!!! :)

Опубликовано
АААА! Ржу не могу!!!! :lol2:

боже ж ты мой, какая все таки элементарная инструкция :thumbup: ну просто примитивный механизм :doh:

Как пойдет косяк серферов, так и будем брать! :nyam: Собаки по доскам, а мы... уж что останется подберем! :1st:

штабелями будем складывать и выдавать по два в руки :)

Опубликовано
боже ж ты мой, какая все таки элементарная инструкция :thumbup: ну просто примитивный механизм :nyam:

А ты думала там нанотехнологии? :) Усе элементарно, Ватсон!

Опубликовано
Ой, отлучилась то всего ничего....а уже успели понаписать по три страницы!!!! :thumbup: :) ФОТО просто супер.......море и Надина - это целая история для писателя иль сюжет для фильма, я в восторге........как рыба в воде!!!! СМЕЛАЯ ДЕВАХА!!!! Как же у вас здорово, слюнки потекли.......................хочу к вам, все ПЕРЕЕЗЖАЮ!!!!! :lol2:

Нелль, давай! У нас в связи с кризисом,если свою квартиру продашь, у нас три квартиры купишь...

Можно и нелегально - морем... :nyam:

Опубликовано
А ты думала там нанотехнологии? :thumbup: Усе элементарно, Ватсон!

оно и к лучшему :) все основные приспособления (пульт..и т.д.) изъял - и бери голыми руками :nyam: полностью беспомощное существо

Опубликовано
Нелль, давай! У нас в связи с кризисом,если свою квартиру продашь, у нас три квартиры купишь...

Можно и нелегально - морем... :thumbup:

Нееееее, морем не потяну, я топор... :nyam: Если только Надюху-дельфина за нами вышлешь!!!!

Опубликовано
оно и к лучшему :) все основные приспособления (пульт..и т.д.) изъял - и бери голыми руками :thumbup: полностью беспомощное существо

И не говори... А еду покажи- ваще делай с ним что хошь!

Сейчас мы еще немного поговорим и скажем- а ну их нафих этих серферов. :nyam:

Опубликовано
Нееееее, морем не потяну, я топор... :lol2: Если только Надюху-дельфина за нами вышлешь!!!!

Аа пожалста...Привяжем скарб, и никакой тебе растаможки... :nyam:

Пока я блины жарю... :thumbup: вечер перестает быть томным :)

Блины - это вчерашний день..Щас серферы в моде... :doh:

Опубликовано
Блины - это вчерашний день..Щас серферы в моде... :nyam:

А я бы сейчас этим "ретро" угостилась. :thumbup: Пойду на кухню, поищу замену. :)

Опубликовано
А я бы сейчас этим "ретро" угостилась. :thumbup: Пойду на кухню, поищу замену. :1st:

Если успеешь..."Несерферы" не дремлят... :nyam:

Пошла паковать чемодан и собак..... :doh:

Вас много...Это ж скока Надюхе плыть туда-сюда? :) Нелль, есть у нас один минус, лето не удалось... :lol2:

Опубликовано (изменено)
Вас много...Это ж скока Надюхе плыть туда-сюда? :thumbup: Нелль, есть у нас один минус, лето не удалось... :)

Ну вот, уже отказываетесь от нас??? :nyam: Ага.......можно подумать нас здесь лето радует, что теряем то......хоть поплаваем, если не потонем!!!! Смотрю на Надюху и страшно становится, во сильная девка.....а вы толстая, толстая.....она мускулистая и накачанная, с отличной мускулатурой!!!!! Это мы вам как спортсменки заявляем....ток мы больше по бегу специализируемся!!! :lol2:

Изменено пользователем Снежок
Опубликовано
Ну вот, уже отказываетесь от нас??? :nyam: Ага.......можно подумать нас здесь лето радует, что теряем то......хоть поплаваем, если не потонем!!!! Смотрю на Надюху и страшно становится, во сильная девка.....а вы толстая, толстая.....она мускулистая и накачанная, с отличной мускулатурой!!!!! Это мы вам как спортсменки заявляем....ток мы больше по бегу специализируемся!!! :)

Как это отказываемся? Эт мы силы расчитываем... :thumbup: Да, девчёнки твои в отличной форме. А Белла быстрее девчёнок бегает?

А Надюха и вправду сильная стала, я палочку у неё отобрать уже не в силах, хоть сама не из слабого десятка...

Опубликовано
Как это отказываемся? Эт мы силы расчитываем... :thumbup: Да, девчёнки твои в отличной форме. А Белла быстрее девчёнок бегает?

А Надюха и вправду сильная стала, я палочку у неё отобрать уже не в силах, хоть сама не из слабого десятка...

Ну тогда ладно.....сообщу о времени заплыва заблаговременно!!! :nyam:

Бела.......Бела не бегает, Бела летает - это маленькое космическое чудо........иногда напоминает стрелу, а иногда перо, которое и земли то не касается при беге. Ну если уже по серьезному понеслось, девченкам конечно не догнать...........они уже и не пытаются, этож шестимесячная трясогузка, че с ней тягаться, себя не уважать. Мы девки благородные, все больше по канавам и тросникам......какие бега, не до глупостей!

Опубликовано
Ну тогда ладно.....сообщу о времени заплыва заблаговременно!!! :nyam:

Бела.......Бела не бегает, Бела летает - это маленькое космическое чудо........иногда напоминает стрелу, а иногда перо, которое и земли то не касается при беге.

Нелля,тебе б стихи писать и сборник выдать

такие посты вдохновенные всегда :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...