Garda Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 не получится мне поднажать я пас в этом годуЭх... Жаль... Я уж размечталась напиться с тобой...
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Эх... Жаль... Я уж размечталась напиться с тобой...да какие наши годы обязательно еще напьемся.в конце концов и по скайпу можно напиться
Marksman Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 да какие наши годы обязательно еще напьемся.в конце концов и по скайпу можно напитьсяОпыт есть у некоторых...
Анжела Богданова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Эх, грустно мИне без тебя...быстрее бы вернулись... представляю как вам классно там ... .....
TanRaf Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Эх, грустно мИне без тебя...быстрее бы вернулись... представляю как вам классно там ... ..... Надо было составить компанию!!!!!
Garda Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Эх, грустно мИне без тебя...быстрее бы вернулись... представляю как вам классно там ... .....как же мне приятно,что ты ждала нас... Всем привет!!!!! Мы вернулись! Почти живые... Анжел,там было не классно,там было охренительно!!!!!! Время пролетело незаметно. Уже хочется обратно... Наташе с Серегой и нашей дорогой Иришке огромное спасибо за такую офигенную компанию!!! С вами-мы хоть на край света... Собаньки наши большие молодчаги! Удивили инструкторов! Они и не знали,что ретриверы могут ТАК работать!!! Фотки будут...много...Чуть попозжее...
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Всем привет!!!!! Мы вернулись! Почти живые... Анжел,там было не классно,там было охренительно!!!!!! Время пролетело незаметно. Уже хочется обратно... Наташе с Серегой и нашей дорогой Иришке огромное спасибо за такую офигенную компанию!!! С вами-мы хоть на край света... Собаньки наши большие молодчаги! Удивили инструкторов! Они и не знали,что ретриверы могут ТАК работать!!! Фотки будут...много...Чуть попозжее...Вы молодцы, а мы прям заскучали без вас! жду фотки
Рима Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 С вами-мы хоть на край света... Натусик, мы теперь тоже- ваши навеки! :D Отдельно хочу повторить Ирише- нам очень приятно было познакомится с тобой и Барсуком.Надеюсь, мы возьмем в добрую традицию устраивать такие встречи и вылазки на природу.
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Натусик, мы теперь тоже- ваши навеки! :D Отдельно хочу повторить Ирише- нам очень приятно было познакомится с тобой и Барсуком.Надеюсь, мы возьмем в добрую традицию устраивать такие встречи и вылазки на природу.Натусь, когда еще к нам наведаетесь? Спасибо огромное за посылочку!! Я еще не получила, но Натуся мне все передаст очеь скоро
Рима Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Натусь, когда еще к нам наведаетесь? Спасибо огромное за посылочку!! Я еще не получила, но Натуся мне все передаст очеь скоро Очень манит Ваш праздник закрытия сезона, в сентябре. Но боюсь пока загадывать. Любуйся на здоровье!
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Очень манит Ваш праздник закрытия сезона, в сентябре. Но боюсь пока загадывать. Любуйся на здоровье! О, у нас такое мероприятие плантруется?
Oksa_Marsel Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Наташа,с возвращением!!! Скучали,ждали,надеялись,были увереннны!!!! УРА!!!!
vallermosso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Натуль приветик! Как у тебя делишки,чего новенького расскажешь?
Hasja Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Натусик, мы теперь тоже- ваши навеки! :D Отдельно хочу повторить Ирише- нам очень приятно было познакомится с тобой и Барсуком.Надеюсь, мы возьмем в добрую традицию устраивать такие встречи и вылазки на природу.Я тоже очень надеюсь, что эта наша встреча найдёт своё продолжение. Я очень рада, что получилось нам всем вместе провести эти чудесные дни, я рада знакомству с Вами. Наташ, Вы с Серёжей - очень солнечные люди, такие же, как и Ваша собака, я очень радуюсь Мартюхиным успехам, больших побед Вам в Питере, на соревнованиях в августе! Наши выбирутся к Вам, Бонис собирается точно,но я пропущу в этот раз, у нас будет ваыставка на тех выходных в Польше, уже не переиграть.На счёт закрытия сезона у нас в Бренгули Вы подумайте ;) Там мероприяте всего один день, но мы сами себе можем культурную программу придумать Ретриверы группы "С" в тренировочном лагере в Карепа (и вечная тень Карела за спиной B) )Большое спасибо Маре за красивые фотографии Я постараюсь найти время и в отдельной текме рассказать о лагере и показать фотографии, которые мне переслала Мара.P.S. От чёрного грызуна ответный, большой привет золотистому грызуну ;) P.P.S. У Наташи сломался комп и она на какое-то время может пропасть из эфира, передавала всем привет и просила не волноваться, если она сразу не сможет ответить. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Hasja
Алена Басова Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет!!!!! Мы вернулись! Почти живые... Анжел,там было не классно,там было охренительно!!!!!! Время пролетело незаметно. Уже хочется обратно... Наташе с Серегой и нашей дорогой Иришке огромное спасибо за такую офигенную компанию!!! С вами-мы хоть на край света... Собаньки наши большие молодчаги! Удивили инструкторов! Они и не знали,что ретриверы могут ТАК работать!!! Фотки будут...много...Чуть попозжее...молодцы, рады за вас что здорово съездили, прям с вами хочетсярассказывай что там ваши собани вытворили что инчструкторы в изумлении
Рима Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Я тоже очень надеюсь, что эта наша встреча найдёт своё продолжение. Я очень рада, что получилось нам всем вместе провести эти чудесные дни, я рада знакомству с Вами. Наташ, Вы с Серёжей - очень солнечные люди, такие же, как и Ваша собака, я очень радуюсь Мартюхиным успехам, больших побед Вам в Питере, на соревнованиях в августе! Наши выбирутся к Вам, Бонис собирается точно,но я пропущу в этот раз, у нас будет ваыставка на тех выходных в Польше, уже не переиграть.Спасбо за такие добрые слова, Ириша. Я все боялась, что брунет шокирует всех своим народным фольклором. Будем стараться! Вот сегодня на тренировку и отправимся, с ластами на перевес. :D Юрис написал на ньфовском форуме про голдяху из Питера, так что героя уже ждут. Очень жалко, что в этом году Вы с Тэддиком пропускаете соревнования.... Но наше предложение в силе в любое время! Приезжайте без повода!На счёт закрытия сезона у нас в Бренгули Вы подумайте ;) Там мероприяте всего один день, но мы сами себе можем культурную программу придумать Думаем-думаем! Уже в интернет залезла- маршрут по км. просчитала. ;) Ретриверы группы "С" в тренировочном лагере в Карепа (и вечная тень Карела за спиной B) ) Большое спасибо Маре за красивые фотографии Я постараюсь найти время и в отдельной текме рассказать о лагере и показать фотографии, которые мне переслала Мара.И от нас спасибо! Про тему- было бы замечательно! Ир, начинай, а мы поддержим воспоминаниями и веселыми рассказами. :D
Hasja Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 наше предложение в силе в любое время! Приезжайте без повода!СПАСИБИЩЕ за такое королевское предложение, пошли собирать чемоданы и запрягать собак Или лучше морем? Смейся, смейся ...А ты посмотри через левое плечико, так, на всякий случай
Рима Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Или лучше морем? Вчера занимались после ньюфов. Марти утопа к берегу тащит, а она удивленно - ТАК быстро плывет! Так что, Ириша, вариант не плохой. :D Смейся, смейся ...А ты посмотри через левое плечико, так, на всякий случай Ох и полюбились мы ему! Прям сроднился.Я еще думаю, что он боялся нас упустить. :) Ведь кроме нас, его темп никто не выдерживал. :D Вот и караулил добычу. :D
Garda Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет! Я снова с Вами!!! Начну по чуть-чуть выкладывать лагерные фотки... Хорошо плывет группа в волосатых купальниках... От винта... Мартюшкин за работой. Надюшка спешит к утопу. Как страшно бедной девочке...Увозят... От души на лодке накатались... лежбище морских котиков... перекур...
Рима Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ну наконец-то!!!! Ура! Фотки!!!!!Мартюшкин за работой. Марюган, как всегда, виртуоз. и апортик тащит и МегаЮру. перекур...Кто здесь курит? Тут все спят! Я- сидя, мужики мои- лежа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти