Garda Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Блин к вам хотииииммммммммм Блииииин....мы всех звали.... Мы вас на следующий год в предварительный список вносим... Полночь....закусываем... Утро стрелецкой казни... Привет!!! Не буду многоговорить...Скажу просто и честно - ЗАВИДУЮ!!!Ир,туда люди всей семьей,с детьми едут. Может на будующий год и ты с нами? С визой поможем...
Рима Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Сорри,фотки не обработаные. Сашка все выровняет,и мы перешлем скайпом все... Отличные фотки и очень даже ровные. :D
Hasja Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Получай!!! А!!! Какая Натаха тут классная получилась!
Garda Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Отличные фотки и очень даже ровные. :D На линию горизонта посмотри... Хех,не до горизонта было...
Рима Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Утро стрелецкой казни... Судя по относительному порядку в лагере- это ПЕРВОЕ утро стрелецкой казни А!!! Какая Натаха тут классная получилась!Ага, пузырь!
Hasja Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Утро стрелецкой казни... Ооооо , утро, да ещё после "локальной интеграции" , хороший момент, "характерный" я бы сказала, душевная такая фоточка вышла :P Изменено 14 июля, 2011 пользователем Hasja
Garda Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Судя по относительному порядку в лагере- это ПЕРВОЕ утро стрелецкой казни Есть фотка...по ходу кто то пописать рано по утру вышел...и сфоткал наш наш сонный циганский табор... хороший момент, "характерный" я бы сказала, душевная такая фоточка вышла :Pи лица такие говорящие...
Рима Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 и лица такие говорящие... Лучше б я в субботу умер...
Hasja Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Судя по относительному порядку в лагере- это ПЕРВОЕ утро стрелецкой казни Похоже на то, мешок с сухарями на столе ещё полный
Garda Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Лучше б я в субботу умер... Это уже наше кредо!!! Похоже на то, мешок с сухарями на столе ещё полный А бутылки пустые... а кое кто не давал мне вискарь покупать,тип много будет... почти не хватило!!!
Рима Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А бутылки пустые... а кое кто не давал мне вискарь покупать,тип много будет... почти не хватило!!! Точно! Если бы на интеграции бутылек не зажилили, то в последний вечер на сухую бы просидели!
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Утро стрелецкой казни... а почему стрелецкой?вы тут такие важные сидите, интеллигенция на природе
Hasja Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а кое кто не давал мне вискарь покупать,тип много будет... почти не хватило!!! Ну, я не давала! Так я же из лучших побуждений же! Бутылочка зазаря бы пропала, если бы Сергей на "официальной интеграции" не включил бы своё "природное обояние" так я бы сто раз права бы была, а так ты мне её до конца жизни вспоминать теперь будешь
Рима Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Это уже наше кредо!!! Когда соберемся новую тему о нашем лагере открыть, то ее можно прямо так и назвать
Hasja Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Точно! Если бы на интеграции бутылек не зажилили, то в последний вечер на сухую бы просидели!Ну, всё, закидали помидорами, единственный трезвый (ну, почти, трезвый ) голос и тот не услышали... Злые Вы, уйду я от Вас ... Изменено 14 июля, 2011 пользователем Hasja
Рима Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну, всё, закидали помидорами, единственный трезвый (ну, почти, трезвый ) голос и тот не услышали... Злые Вы, уйду я от Вас ...Иришечка, я даже не знала, что это ты! Не уходи!!!!!!!!!!!!Нам же только дай повод поскандалить- мало взяли- плохо, много- тоже плохо!
Garda Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 а почему стрелецкой?вы тут такие важные сидите, интеллигенция на природе Стрелецкой-потому что не хуже чем на одноименной картине... Жаль,что фотки не передают всю атмосферу каждого нашего утра...
Рима Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Стрелецкой-потому что не хуже чем на одноименной картине... Жаль,что фотки не передают всю атмосферу каждого нашего утра... гы-гы-гыВот так, наш абсолютно похмельный видон, производит на людей интеллигентное впечатление.
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 гы-гы-гыВот так, наш абсолютно похмельный видон, производит на людей интеллигентное впечатление. конечно, сидят в очочках, такие деловые...
Алена Басова Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) И не намекай... Даже за плазму женится не будем... а чего? выведем новую породу ретривера вон в америке вывели же лабродуделя Изменено 14 июля, 2011 пользователем АленаНик
Garda Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 конечно, сидят в очочках, такие деловые... А еще они носят очки потому,что у них плохое зрение... а чего? выведем новую породу ретривера вон в америке вывели же лабродуделячерный голден-это почти уже нюф...
Анжела Богданова Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Серьёзно то как всё происходило! Ребят, это просто обАлдено! Место очень НРА! Заведу банку накопительную. Авось насобираю.
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А еще они носят очки потому,что у них плохое зрение... ну понятное дело, столько выпить, фиг чего увидишь
Verun4ik Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ооооо...ккадры мировые!!!! :thumbup: я все удивляюсь, как наши не очень крупные собани могут таких богатырей за србой тащить!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти