Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А еще они носят очки потому,что у них плохое зрение... черный голден-это почти уже нюф... дак у Ника шоколадные крови на 50%, так что шоколадный голдик это ж чудушко
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 дак у Ника шоколадные крови на 50%, так что шоколадный голдик это ж чудушкоОй...хто такой??? :dribble:
Garda Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Заведу банку накопительную. Авось насобираю.Приеду-проверю... И шоб от туда ни копейки на булавки.... Ооооо...ккадры мировые!!!! :thumbup: я все удивляюсь, как наши не очень крупные собани могут таких богатырей за србой тащить!! Да им некуда деваться... Появилась отдельная темка про нашу лагерную жизнь. По мере возможности будем туда фотки выкладывать... />http://www.labrador.ru/ipb/topic/48081-estonian-6th-watercamp-karepa-2011/
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Натуль, привет!!! Какие фото!!!!!....прибывание на свежем воздухе пригносит массу позитивных эмоций!! Как я вам ( по ооооочень хорошему) завидую!!! Изменено 18 июля, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Garda Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Натуль, привет!!! Какие фото!!!!!....прибывание на свежем воздухе пригносит массу позитивных эмоций!! Как я вам ( по ооооочень хорошему) завидую!!! Ходят слухи, что в следующем году у нас в Латвии может быть организуют такой же обучающий лагерь... Мы тебя персонально пригласим!!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ходят слухи, что в следующем году у нас в Латвии может быть организуют такой же обучающий лагерь... Мы тебя персонально пригласим!!! :dribble: Я ловлю на слове!!!!Очень буду ждать приглашения)))))
Garda Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 :dribble: Я ловлю на слове!!!!Очень буду ждать приглашения))))) Договорились!!!
vallermosso Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ходят слухи, что в следующем году у нас в Латвии может быть организуют такой же обучающий лагерь... Мы тебя персонально пригласим!!! Мы уже занимаемся загран паспортом,подали документы,так что надеемся мы с вами
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мы уже занимаемся загран паспортом,подали документы,так что надеемся мы с вами Вот был бы классный повод!!!!
Garda Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Мы уже занимаемся загран паспортом,подали документы,так что надеемся мы с вами Супер!!! Насчет приглашения не стесняйтесь!!! Во затусиииииммммм!!!!
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Надеюсь что это будет летом! Можно в отпуск и к вам И совместить заодно приятное с полезным(выставку )
Verun4ik Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Надеюсь что это будет летом! Можно в отпуск и к вам И совместить заодно приятное с полезным(выставку ) А это и будет летом;) занятия постоянно в воде, тренеры же не изверги
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А это и будет летом;) занятия постоянно в воде, тренеры же не извергиЗдорово! Ну тогда надеюсь всё получится
Verun4ik Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Здорово! Ну тогда надеюсь всё получится Тань, если нужна помощь с визами, свисти!
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Приветики! Надеюсь меня в лагерь позовете на следующий раз? Я тоже занимаюсь паспортом ">
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Наташа привет! Как там вы? Как Надюша? Фоты давай!
Инкери Лайн Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Натуль, привет!!! Смотри, как здорово...../>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s3pId0wvK_Q/>http://www.youtube.com/watch?v=HXrnv84OBXA&feature=player_embeddedСаша и Надюха....СУПЕР!!!
vallermosso Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Натуль, привет!!! Смотри, как здорово...../>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s3pId0wvK_Q/>http://www.youtube.com/watch?v=HXrnv84OBXA&feature=player_embeddedСаша и Надюха....СУПЕР!!!Красавица Надинка! Обожаю эту деваху
Инкери Лайн Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Красавица Надинка! Обожаю эту деваху Ой, и я!!! самое интересное...набираешь в поисковике название моего сайта и всплывает видео)))....супер!!! Ирония судьбы....да еще и знакомая родная Надюшка с Сашей!!! :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ой, и я!!! самое интересное...набираешь в поисковике название моего сайта и всплывает видео)))....супер!!! Ирония судьбы....да еще и знакомая родная Надюшка с Сашей!!! :thumbup: Судьба, девочки:)
Garda Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Приветики! Надеюсь меня в лагерь позовете на следующий раз? Я тоже занимаюсь паспортомТань,эт само собой!!! Чую офигенская компания намечается... Наташа привет! Как там вы? Как Надюша? Фоты давай! Привет,Лерочка! У нас все хорошо. Работаем,отдыхаем... Фотки будут...Надо тока разгрести... Саша и Надюха....СУПЕР!!!Привет,Нелля! Спасибо за видео. Приятно вспомнить Сашкин дебют... Ой, и я!!! самое интересное...набираешь в поисковике название моего сайта и всплывает видео)))....супер!!! Ирония судьбы....да еще и знакомая родная Надюшка с Сашей!!! :thumbup: Прикольно...Интернет объединяет!!! Натуль!!!!! Ты где опять пропала?Привет,Танюш! У нас лето короткое,пытаемся поймать тепло...после работы на моря,а там и ночь уже...
TanRaf Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет,Танюш! У нас лето короткое,пытаемся поймать тепло...после работы на моря,а там и ночь уже... Ну тогда
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ПРИВЕТИК!!!! Как дела? Может есть новые фотки у нас отчет о проведении лета в темке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти