Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ну тогда ладно.....сообщу о времени заплыва заблаговременно!!! Бела.......Бела не бегает, Бела летает - это маленькое космическое чудо........иногда напоминает стрелу, а иногда перо, которое и земли то не касается при беге. Ну если уже по серьезному понеслось, девченкам конечно не догнать...........они уже и не пытаются, этож шестимесячная трясогузка, че с ней тягаться, себя не уважать. Мы девки благородные, все больше по канавам и тросникам......какие бега, не до глупостей!Интересно... Где-то слышала, что если борзые почуят дичь, пока не догонят не остановятся. Могут далеко убежать...Мы с Надькой на днях зайца увидели в лесу, я её за минуту до этого к поводку прицепила..пффф...У Надюхи чуть башню не снесло, еле удержала..А если бы не поводок, где искала бы её? Даже страшно...
Инкери Лайн Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Интересно... Где-то слышала, что если борзые почуят дичь, пока не догонят не остановятся. Могут далеко убежать...Мы с Надькой на днях зайца увидели в лесу, я её за минуту до этого к поводку прицепила..пффф...У Надюхи чуть башню не снесло, еле удержала..А если бы не поводок, где искала бы её? Даже страшно...Про афганов так и есть.......несутся сломя голову,не видят и не слышат ничего. Пока щенок маленький или подросток не рекомендуют отпускать с поводка..........одно мгновение и ветер унес, как говорится!! И это при том, что они безумные однолюбы....инстинкт превыше всего!!! Носимся на безумно длинной рулетке..... А я приучила девок к выстрелам при помощи обычных питард и электрошокера ( он ужасно жутко трещит).
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Про афганов так и есть.......несутся сломя голову,не видят и не слышат ничего. Пока щенок маленький или подросток не рекомендуют отпускать с поводка..........одно мгновение и ветер унес, как говорится!! И это при том, что они безумные однолюбы....инстинкт превыше всего!!! Носимся на безумно длинной рулетке..... А я приучила девок к выстрелам при помощи обычных питард и электрошокера ( он ужасно жутко трещит).Надюха тоже выстрелов не боится..Мы её специально на салют возили. Кругом всё гремит, народ визжит, а ей пофиг, лежит, палочку грызёт..Железные нервы... Нелль, а какая самая длинная рулетка? Мы на 8 метров покупали, самая длинная что у нас продаётся...Ой, ща тока сообразила...Нихто не стрилял, эт я эмоции так выразила (пффф)... За зайцем она пыталась рвануть...
Инкери Лайн Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Надюха тоже выстрелов не боится..Мы её специально на салют возили. Кругом всё гремит, народ визжит, а ей пофиг, лежит, палочку грызёт..Железные нервы... Нелль, а какая самая длинная рулетка? Мы на 8 метров покупали, самая длинная что у нас продаётся... :) Вот балда, как читаю.......я про пфффф, сочла про выстрел. Совсем с головкой хорошо....В основном такие, стандартные размеры....один раз видела на десять, больше не попадалась! Но у меня просто исключительный случай....отдали (огромное им спасибо!!!! не новая конечно, но очень в отличном!!!) не то 12, не то 15....как то так. просто находка, не дышу на нее!!! Вот думаю тоже, есть ли еще подобного рода....эта какая то импортная, бывалая....
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Вот балда, как читаю.......я про пфффф, сочла про выстрел. Совсем с головкой хорошо....В основном такие, стандартные размеры....один раз видела на десять, больше не попадалась! Но у меня просто исключительный случай....отдали (огромное им спасибо!!!! не новая конечно, но очень в отличном!!!) не то 12, не то 15....как то так. просто находка, не дышу на нее!!! :) Вот думаю тоже, есть ли еще подобного рода....эта какая то импортная, бывалая.... Я тоже такую хочу... Если увидешь - свистни...
Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Я тоже такую хочу... Если увидешь - свистни...Попыталась представить... У нас 8-ми метровая есть, такая большая и тяжелая. А на 15 метров? Что же там за рулетка?
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Попыталась представить... У нас 8-ми метровая есть, такая большая и тяжелая. А на 15 метров? Что же там за рулетка? Думаю не сильно тяжелее. Вес рулетки - от механизма на силу рывка расчитывается... У нас на 50 кило, если и та на столько же, то разница в весе ленты...
Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Думаю не сильно тяжелее. Вес рулетки - от механизма на силу рывка расчитывается... У нас на 50 кило, если и та на столько же, то разница в весе ленты...Логично!
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Смешные какие- мокрые на ежиков похожи. Ну прям бьются как олени в брачный период.
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Смешные какие- мокрые на ежиков похожи. :)Ну прям бьются как олени в брачный период. Наташ, на фотках это так жутко смотрится...А в жизни...Ну обнимаются собачки...
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Наташ, на фотках это так жутко смотрится...А в жизни...Ну обнимаются собачки... Да? А мой со всей дури так может! "Пообниматься" :)
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Да? А мой со всей дури так может! "Пообниматься" :)А Надюха собакам младше себя, может многое позволить...Они её валяют, за уши тягают...лежит с видом жертвы... Но взрослым собакам спуску не даёт...Могет и морду набить...
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Но взрослым собакам спуску не даёт...Могет и морду набить... Еще небось и хозяину наваляет. :)
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Еще небось и хозяину наваляет. Ага, мужу в запале игры, не раз нос расквасила... :)
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ага, мужу в запале игры, не раз нос расквасила... Тяжкие телесные повреждения? А у меня ноги все в синяках... забыла когда юбку одевала...В запале игры Марти частенько тормозит об меня. А тушка у него тяжеленькая.... :)
Инкери Лайн Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Думаю не сильно тяжелее. Вес рулетки - от механизма на силу рывка расчитывается... У нас на 50 кило, если и та на столько же, то разница в весе ленты...Ага, на 50 кило.... и тонкий черный шнур (не лента)..... Вот где бы еще найти такую в продаже....может кто знает???? Люди добрые на Мир поедут, вот может там - это спасение, очень удобно....но боюсь, надолго ли хватит, а носиться уже привыкли.......... Ура, опять классые фотки, и правда на ежиков похожи.............а мои вот если в воду попали, совсем перестают меня слушать, ни за какие пряники не выходят на берег..........
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Наташ, щас на работе коллеге показала Надинку твою какая она на ринге и какая после покупушечек, хохотали с ней до слез
Наталия и Виста Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Надо непогоду нашаманить, и вас в гости зазвать... И нас,и нас в гости можно???? На червяка.... :) Интересно на какого это червяка вы мужиков ловить собираетесь? Это называется ловить на живца
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ага, на 50 кило.... и тонкий черный шнур (не лента)..... Вот где бы еще найти такую в продаже....может кто знает???? Люди добрые на Мир поедут, вот может там - это спасение, очень удобно....но боюсь, надолго ли хватит, а носиться уже привыкли.......... Может на сайт производителя написать(Flexi или чё там у тебя..) пусть подскажут куда такие поставляют... А у нас рулетки появились в кожаной сумочке,с карманами, на пояс одевается, руки свободны, можно играть с собакой и идти как бы в связке...
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А у нас рулетки появились в кожаной сумочке,с карманами, на пояс одевается, руки свободны, можно играть с собакой и идти как бы в связке... Прикольно! А если "оно" добычу в далеке увидит? Будет как в финале фильма "Операция "Ы" :)
Инкери Лайн Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Может на сайт производителя написать(Flexi или чё там у тебя..) пусть подскажут куда такие поставляют... А у нас рулетки появились в кожаной сумочке,с карманами, на пояс одевается, руки свободны, можно играть с собакой и идти как бы в связке... Аааа, прикольненько...и летела хозяйка над полем :) А за мысль спасибо, что то я и не подумала обратиться на прямую к производителю.........попытка не пытка!
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 В запале игры Марти частенько тормозит об меня. А тушка у него тяжеленькая.... :)Меня всегда удивляло, как они ловко ориентируются в пространстве...В лесу, на скоростях, петляя как заяц, огибают деревья.. Меня один раз только уронила..Гуляли в лесу..смотрю-несётся по тропинке, в последний момент я струхнула, решила сойти с лётной полосы, и Надюха с той же стороны обойти меня решила...Вобщем встретились...Повалялись в грязи...Домой возвращались огородами... Прикольно! А если "оно" добычу в далеке увидит? Будет как в финале фильма "Операция "Ы" Наташ, щас на работе коллеге показала Надинку твою какая она на ринге и какая после покупушечек, хохотали с ней до слез Да, у нас одна собака... Нет, нам её не подменили... :) И нас,и нас в гости можно???? Конечно!!! Чем больше голденов-тем меньше времени для скуки...
Наталия и Виста Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Ой ,девченки, я за вами не успеваю . Мне ж еще попутно и поработать нужно. Сижу ржу тут потихоньку, на меня уже косятся.Хорошо деченки нормальные,особо внимания не обращаютКонечно!!! Чем больше голденов-тем меньше времени для скуки... :)Адресочек не забудь скинуть Изменено 16 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти