Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Привет, Натусик! Где пропадаете?Мой тоже любитель "одиночества в лесу" :D ты же видела. Фотка- класс! Час пик на воде. :lol:Привет моя хорошая!!!! Мы тут в бане были, вспоминали Вас добрым словом,когда уговаривали 2-х литровую Бардолино... А на воде-даааа...светофор бы собачкам не помешал...
TanRaf Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Привет,Танюш! Спасибо,что нас не забываете...Новостей никаких нет. Надюша от рук отбилась,каждый день в лесу теряется,потом бегает,ищет меня...У нее самая интересная пора-осень. Много запахов,звуков...и все ей интересно... Фотка с последнего занятия... Супер фотка!!!! нам бы такую нагрузочку а то велик сломался, времени у меня почти мало а скороCACIB Изменено 26 октября, 2011 пользователем TanRaf
Рима Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет моя хорошая!!!! Мы тут в бане были, вспоминали Вас добрым словом,когда уговаривали 2-х литровую Бардолино... А на воде-даааа...светофор бы собачкам не помешал... С легким паром! :) Мы в понедельник тоже набордолинились. :D Какие новости у Вас? Как Надюшкин? Серега все вспоминает как она в машине "разговоры разговаривала".
Oksa_Marsel Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Наташа,какую позитивную жизнь ведут наши собаки! Как же им с нами повезло! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Oksa_Marsel
Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Супер фотка!!!! нам бы такую нагрузочку а то велик сломался, времени у меня почти мало а скороCACIB Да уж...Лучше плавания еще ничего не придумали... Танюш,если он у тебя бегает за мячиками,тарелками,найди горочку, и в горку кидай...тоже ничего такая нагрузка...тока без фанатизма... Наташа,какую позитивную жизнь ведут наши собаки! Как же им с нами повезло! И нам с ними!!! Какие новости у Вас? Как Надюшкин? Серега все вспоминает как она в машине "разговоры разговаривала". Да все такая же болтушка... Даже меня может переговорить... Вчера впервые увидела ооочень густой стелящийся туман...пыталась с ним побороться... Пробовала Надюху лазерной указкой развести-не прокатило,поняла откуда у этой указки ноги растут...
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Пробовала Надюху лазерной указкой развести-не прокатило,поняла откуда у этой указки ноги растут... Ружа когда видит в руках указку, начинает скакать как ненормальная, типа быстрее включай свой шайтан-светильник
Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Ружа когда видит в руках указку, начинает скакать как ненормальная, типа быстрее включай свой шайтан-светильник Ой как я вам завидую...Надюху мою надолго ничем не увлечь...Все ей быстро надоедает...Вот тока мышей,кротов в лесу может без устали копать...да за котами гоняться...просто пипец!!! Никак не отучить!!!
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ой как я вам завидую...Надюху мою надолго ничем не увлечь...Все ей быстро надоедает...Вот тока мышей,кротов в лесу может без устали копать...да за котами гоняться...просто пипец!!! Никак не отучить!!! ох и мы котов не любим и что они ей плохого сделали, так бы их и гоняла не зная усталости
Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ох и мы котов не любим и что они ей плохого сделали, так бы их и гоняла не зная усталостиУ нас во дворе вобще живет котяра провокатор...Ходит всю прогулку за нами, и дразнит Надюху...Приходиться на поводке гулять.Если бы я его поймала,ухи бы ему надрала... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Garda
Рима Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ружа когда видит в руках указку, начинает скакать как ненормальная, типа быстрее включай свой шайтан-светильник У Марти эта указка напрочь крышу сносит! Просто ураганом! Пипец какой то наступает.Когда перестаю светить- подскакивает ко мне, глаза- блюдца, в руку тычется носом- ДАВАЙ ЕЩЕЕЕЕ! Хвост-маятник в стадии сейчас оторвется. Даже стала реже доставать- боюсь за Мартюхину психику. Да, и это слово "фонарик" у нас под запретом. Сказал и все, собаку на полчаса потерял. Будет бегать, искать. Маньяк!
vlanti delimar Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет,Танюш! Спасибо,что нас не забываете...Новостей никаких нет. Надюша от рук отбилась,каждый день в лесу теряется,потом бегает,ищет меня...У нее самая интересная пора-осень. Много запахов,звуков...и все ей интересно... Фотка с последнего занятия... Наташ, привет! Фотка классная! У нас на прогулке тоже столько дел! И за зайцем погоняться и белку покараулить и с птичками пообщаться , и проверить мышкину норку и ХоЗяйку не потерять , а то со своим географическим кретинизмом заблудится
Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 У Марти эта указка напрочь крышу сносит! Просто ураганом! Пипец какой то наступает.Когда перестаю светить- подскакивает ко мне, глаза- блюдца, в руку тычется носом- ДАВАЙ ЕЩЕЕЕЕ! Хвост-маятник в стадии сейчас оторвется. Даже стала реже доставать- боюсь за Мартюхину психику. Да, и это слово "фонарик" у нас под запретом. Сказал и все, собаку на полчаса потерял. Будет бегать, искать. Маньяк!Класс!!! Марчелло-маньичелло!!! Ух как я по этому плюшу соскучилась!!! Когда увидемся????
Рима Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Класс!!! Марчелло-маньичелло!!! Ух как я по этому плюшу соскучилась!!! Когда увидемся???? Когда увидимся? Я так поняла, что Вас зазывать в гости бесполезно? Виза тебе не покорилась?Можно в каникулы новогодние что-нибудь придумать, а?
Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Наташ, привет! Фотка классная! У нас на прогулке тоже столько дел! И за зайцем погоняться и белку покараулить и с птичками пообщаться , и проверить мышкину норку и ХоЗяйку не потерять , а то со своим географическим кретинизмом заблудится Привет,дорогая!!! Ох уж этот ЗОВ ПРИРОДЫ!!! Надюха теперь на прогулке даже с сородичами играть не горит...Есть дела поважнее... Опять весь нос покорябан, и сырой землей от нее пахнет... Когда увидимся? Я так поняла, что Вас зазывать в гости бесполезно? Виза тебе не покорилась?Можно в каникулы новогодние что-нибудь придумать, а?Давай что-нить замутим!!! И визу если что, я сделаю... Я бы в какой дом лесника забурилась,где у телефона зоны покрытия нет...
Рима Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Давай что-нить замутим!!! Надо вечерком обсудить Я бы в какой дом лесника забурилась,где у телефона зоны покрытия нет... И чтобы никто не нашел!
Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Надо вечерком обсудить Усегда готова к диалогу... И чтобы никто не нашел! И шоб на горизонте-нифига окромя горизонта... У меня все та же колода карт лежит не распечатанная
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 У Марти эта указка напрочь крышу сносит! Просто ураганом! Пипец какой то наступает.Когда перестаю светить- подскакивает ко мне, глаза- блюдца, в руку тычется носом- ДАВАЙ ЕЩЕЕЕЕ! Хвост-маятник в стадии сейчас оторвется. Даже стала реже доставать- боюсь за Мартюхину психику. Да, и это слово "фонарик" у нас под запретом. Сказал и все, собаку на полчаса потерял. Будет бегать, искать. Маньяк!знакомые симптомы у нас тоже в поведении появляется одержимость , а уши так сходятся к глазам, что выглядят как лопухи спереди
Oksa_Marsel Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А у меня Марсель не воспринимает лазерную указку. Я хотела его "погонять" в горку-с горки,так сказать подкачать грудную клетку,как нам эксперт советовал,ничего не вышло. Он мне в руку лезет,лижет и сАвсем не хочет бежать за лучом,а сама я, простите , уже не могу с ним по горкам носиться. Так что факир хоть и не был пьян,но фокус не удался!
Рима Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 У меня все та же колода карт лежит не распечатанная Я в Италию тоже свозила колоду... по той же схеме.
Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Я в Италию тоже свозила колоду... по той же схеме. гы-гы...уж и в картишки нет времени переброситься... Видала я,ту батарею на фотках... А у меня Марсель не воспринимает лазерную указку. Я хотела его "погонять" в горку-с горки,так сказать подкачать грудную клетку,как нам эксперт советовал,ничего не вышло. Он мне в руку лезет,лижет и сАвсем не хочет бежать за лучом,а сама я, простите , уже не могу с ним по горкам носиться. Так что факир хоть и не был пьян,но фокус не удался! Оксан,если Марселька приносит аппорт,то можно его в горку покидать... Надюха раза три принесет,а потом сама мать в горку ползи за аппортиком...
Рима Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 знакомые симптомы у нас тоже в поведении появляется одержимость , а уши так сходятся к глазам, что выглядят как лопухи спередиДа-да-да!Единственная польза- такой хвост породный становится! Никаких торчков, строго держит горизонталь. Вот думаю, может перед выставкой ему фонарнуть, что бы в ринге всех поразить своей красотой.
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да-да-да!Единственная польза- такой хвост породный становится! Никаких торчков, строго держит горизонталь. Вот думаю, может перед выставкой ему фонарнуть, что бы в ринге всех поразить своей красотой. а что делать с нереально вылуплеными глазами ?
Рима Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 гы-гы...уж и в картишки нет времени переброситься... Видала я,ту батарею на фотках... ага, азартные игры в наших поездках как то не пользуются популярностью. Оксан,если Марселька приносит аппорт,то можно его в горку покидать... Надюха раза три принесет,а потом сама мать в горку ползи за аппортиком... Или с таким как мой маньяком маньячным погулять. Марти ведь тоже до полутора лет на эту указку- ноль внимания, фунт презрения! До тех пор пока не увидел как подружка овчарка с выпучеными глазами за лучом круги нарезала. Сразу стало самому надо!
Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 ага, азартные игры в наших поездках как то не пользуются популярностью. Сказала бы я,что у нас пользуется популярностью...скока не бери,а в магазин все равно придеться бежать...
Рима Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а что делать с нереально вылуплеными глазами ? думаешь не прокатит списать на стандарт? Взгляд добродушный, умный, отражающий уравновешенный темперамент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти