Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо деченки нормальные,особо внимания не обращают

Привыкли уже...Жалеют... :thumbup::nyam: :)

Опубликовано
Меня всегда удивляло, как они ловко ориентируются в пространстве...В лесу, на скоростях, петляя как заяц, огибают деревья.. Меня один раз только уронила..Гуляли в лесу..смотрю-несётся по тропинке, в последний момент я струхнула, решила сойти с лётной полосы, и Надюха с той же стороны обойти меня решила...Вобщем встретились...Повалялись в грязи...Домой возвращались огородами... :thumbup:

Видишь, у Надины глаз-алмаз!

А у Мартюхи видать прицел сбит. :nyam:

Опубликовано
Видишь, у Надины глаз-алмаз!

А у Мартюхи видать прицел сбит. :nyam:

Глаз - ватерпас... Наташ, у нас же бабс, а они изворотливые...А у тебя мужчинка, а они прямолинейные... :thumbup:

Опубликовано
Стоички хорошей нет.. Хэндлер нас отгоняет, что бы Надюха нас не видела... Ща попробую чё-нить нарыть...

Вот. Правда эт мы в самом начале юниорства..

6d4528e77576.jpg

Ого, какая красавица!!! :thumbup: Сколько ей тут? Разве у них хвостик не к годику пушится?

Опубликовано
Похожи на мокрых медвежат!!! :lol2::thumbup:

Двуглавый орёль... :nyam: Привет,Марин!!! Как отдохнули? Как Дюк, подрос?

Ого, какая красавица!!! :) Сколько ей тут? Разве у них хвостик не к годику пушится?

На этой фотке года ещё нет... Даже не знаю чё и сказать...Не помню когда пушиться начал..

Опубликовано
Двуглавый орёль... :thumbup: Привет,Марин!!! Как отдохнули? Как Дюк, подрос?

:doh:)) Приветик:1st: Вот только сегодня приехали утром из Геленджика, ездили вдвоем на машине... Кошмар... :) Отдохнули хорошо, но вот сама дорого обратно! Выехали +40 в 11 утра, ехали по открытой местности, без тенька. Как только зашло солнце - началась такааааая гроза с молнией и ливнями... И так на 300 км... У мужа тепловой удар еще за весь день, сейчас отсыпается, при подъезде к Москве +15... Вот такая вот дорога:1st:)) Дюка еще не видели, после суток в дороге нет возможности сегодня забрать, да еще и по пробкам, да и вещи по дому, а сама знаешь где оставленные вещи оказываются в итоге :nyam: (кстати, у нас в темке новые фото еще перед отъездом) Так что Дюку едим завтра забирать вечером! ОООооооочень соскучились. В последние дни, пересматривая его фото на телефоне, хотели даже на 1,5 дня раньше за ним поехать :lol2: Вот такая вот любовь:1st: А у вас что тут нового?:1st: Надин такой красавицей растет (ттт)!

Опубликовано
:1st:)) Приветик:1st: Вот только сегодня приехали утром из Геленджика, ездили вдвоем на машине... Кошмар... :nyam: Отдохнули хорошо, но вот сама дорого обратно! Выехали +40 в 11 утра, ехали по открытой местности, без тенька. Как только зашло солнце - началась такааааая гроза с молнией и ливнями... И так на 300 км... У мужа тепловой удар еще за весь день, сейчас отсыпается, при подъезде к Москве +15... Вот такая вот дорога:1st:)) Дюка еще не видели, после суток в дороге нет возможности сегодня забрать, да еще и по пробкам, да и вещи по дому, а сама знаешь где оставленные вещи оказываются в итоге :thumbup: (кстати, у нас в темке новые фото еще перед отъездом) Так что Дюку едим завтра забирать вечером! ОООооооочень соскучились. В последние дни, пересматривая его фото на телефоне, хотели даже на 1,5 дня раньше за ним поехать :) Вот такая вот любовь:1st: А у вас что тут нового?:1st: Надин такой красавицей растет (ттт)!

Спасибо! Мариш, ты там строго по описи его назад прими...Взвесить не забудь,за каждый грамм пусть отчитаются!!! :lol2::doh: А если серьёзно, ждём новых фоток Дюка. Подрос поди....

Опубликовано
Спасибо! Мариш, ты там строго по описи его назад прими...Взвесить не забудь,за каждый грамм пусть отчитаются!!! :1st::1st: А если серьёзно, ждём новых фоток Дюка. Подрос поди....

Я бы сказала "потяжелел" небось :thumbup: С его взглядом "я сирота, я слаб и беспомощен, не помню когда последний раз ел, дайте кусочек" Думаю под кроватью он уже спать не будет:1st:))) Мы его отдали его папе, хозяну:1st: Раньше мы думали, что Дюк большой, но когда увидели его по сравнению с папой Степом, у которого он под лапами путался, поняли как заблуждались:1st:) Обязательно порадуем новыми фотографиями! Тем более у нас уже прошел карантин и можно гулять!!!!! :doh::lol2::nyam: :)

Опубликовано
Глаз - ватерпас... Наташ, у нас же бабс, а они изворотливые...А у тебя мужчинка, а они прямолинейные... :thumbup:

:nyam: :) :lol2:

Опубликовано
Меня всегда удивляло, как они ловко ориентируются в пространстве...В лесу, на скоростях, петляя как заяц, огибают деревья.. Меня один раз только уронила..Гуляли в лесу..смотрю-несётся по тропинке, в последний момент я струхнула, решила сойти с лётной полосы, и Надюха с той же стороны обойти меня решила...Вобщем встретились...Повалялись в грязи...Домой возвращались огородами... :blush2:

У меня давно сложилось впечатление, что если бегающая толпа собакофф вдруг врезается в хозяев - то это им просто прикольно, а не случайно не заметили :blink:

Опубликовано
У меня давно сложилось впечатление, что если бегающая толпа собакофф вдруг врезается в хозяев - то это им просто прикольно, а не случайно не заметили :blink:

Да, да!!! Она так радовалась!!! Когда ещё с мамой в грязи поваляется!!!! :blush2:

Опубликовано
У меня давно сложилось впечатление, что если бегающая толпа собакофф вдруг врезается в хозяев - то это им просто прикольно, а не случайно не заметили :)

:blush2: Вот в чем дело! А я то думаю, к глазнюку что ль собаку вести- ничего не видит! :blink:

Опубликовано
:blink: Вот в чем дело! А я то думаю, к глазнюку что ль собаку вести- ничего не видит! :)

Это собачий боулинг... :blush2:

Опубликовано

Кстати лечится достаточно просто - пинком по ж.. попочке.

Опубликовано
Это собачий боулинг... :blush2:

:)

С них станется! Еще и ставки, наверняка,делают! :blink:

Кстати лечится достаточно просто - пинком по ж.. попочке.

Я пока размахнусь, ж... попочка уже далеко! У нас это все на сверхзвуковых скоростях происходит.

Опубликовано
Я пока размахнусь, ж... попочка уже далеко! У нас это все на сверхзвуковых скоростях происходит.

ААА, вот оно как. А наши "спортсмены" любят врезаться и еще поваляться рядом :blush2:

Опубликовано
ААА, вот оно как. А наши "спортсмены" любят врезаться и еще поваляться рядом :blush2:

гы-гы-гы :)

Не, нам сразу бежать нужно! Шилопопый он. :blink:

Я уже поняла- главное, к ним спиной не поворачиваться, чтобы под колени предательский удар не получить. :)

Опубликовано
гы-гы-гы :)

Не, нам сразу бежать нужно! Шилопопый он. :blush2:

Я уже поняла- главное, к ним спиной не поворачиваться, чтобы под колени предательский удар не получить. :blink:

А еще можно стоять в фехтовальной стойке (ноги на ширине плеч, чуть согнуты в коленях, ступни ввернуты чуть внутрь, упор на переднюю). Тогда точно падения удастся избежать.

Опубликовано

А у меня Ружа незаметно сзади расбегается и под коленки меня толкает..ножки подламываются и я приземляюсь на свой зад :blush2:

Опубликовано
А у меня Ружа незаметно сзади расбегается и под коленки меня толкает..ножки подламываются и я приземляюсь на свой зад :blush2:

Кегля.... :blink: :) :)

Опубликовано
А еще можно стоять в фехтовальной стойке (ноги на ширине плеч, чуть согнуты в коленях, ступни ввернуты чуть внутрь, упор на переднюю). Тогда точно падения удастся избежать.

Даша! Спасибо за подробные объяснения СТОЙКИ !!! Наша компания ( 3 голдена и лабруша ) недавно мне чуть ногу не сломали в бесиловке (уже месяц прихрамываю ).

Опубликовано

меня тут тоже недавно сбили с ног шла себе никому не мешала с хозяйкой спаниельки общалась, а они оба легли мне на ноги вот и получилось мать валяется в грязи и эти сверху грязнущие пытаются облизать... Веселья было смеху, одна я не смеялась :blush2: :blink:

Опубликовано

C моря вернулись...Гуляем, Надюха как всегда в свободном полёте...Смотрю в далеке Надина бооольшущее бревно нюхает..Думаю, странное бревно какое-то...с ластами...Девочки, я чуть не описалась!!! Тюлень дохлый!!! Здоровенный!!! А Надька уже на нем верхом "цыганочку" танцует...ФУУУУ!!! Сегодня наверное не усну..картина эта перед глазами стоит.... :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...