Garda Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Прикольное видео... Голден меломан... />http://www.youtube.com/watch?v=KBluUZ4NnZg Смешнючее видео про помывку голдена. Видео сюда не вставляется,можно посмотреть по ссылке.../>http://www.yapfiles.ru/show/321066/56077b4ae5c754d21bfb9bf41df1e78e.flv.htmlДобрый вечер!Разрешите представиться-мы Магдалина и Дельвиг))Очень рады знакомству с Вами и Вашим Сокровищем))Надюша у вас такая красавица ))Спасибо! Очень приятно. Рада знакомству!!!Ну ты даешь! Разболелась! Ты это брось! Выздоравливай по-скорее! Я очень-очень стараюсь побыстрей выздороветь... Спасибо,Мариша!!!
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 вот ведь угарный голден-меломан мы тут с сыном смотрим хихикаем
Garda Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Выздоравливай поскорее! новый год приближается, надыть без соплЁв быть!даже не верится, что вы без снега Ой Лера, у нас льёт дождь целый день,как из ведра... И всю следующую неделю обещают дожди, и плюсовую температуру...но Я ВЕРЮ В ЧУДО!!! И ВЕРЮ,ЧТО ВЫПАДЕТ СНЕГ!!!!!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ой Лера, у нас льёт дождь целый день,как из ведра... И всю следующую неделю обещают дожди, и плюсовую температуру...но Я ВЕРЮ В ЧУДО!!! И ВЕРЮ,ЧТО ВЫПАДЕТ СНЕГ!!!!!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!к православному рождеству наступит зима
Garda Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 к православному рождеству наступит зима Чую у тебя есть "связи" в небесной канцелярии...
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Чую у тебя есть "связи" в небесной канцелярии... поговорю я "там" за вашу погоду
Garda Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 поговорю я "там" за вашу погоду Ой,может я тебе по быренькому составлю списочек,о чем еще поговорить надо...?
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ой,может я тебе по быренькому составлю списочек,о чем еще поговорить надо...? вот нравится мне твоя находчивость
Рима Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Прикольное видео... Голден меломан... Класс!!!Физиономию стряпает - типа, а где мьюзик то?!?!?!?!
Garda Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 вот нравится мне твоя находчивость Я уж бабушку пытала,говорила,что не было евреев в нашем роду...но я спинным мозгом чувствую что были!!!
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я уж бабушку пытала,говорила,что не было евреев в нашем роду...но я спинным мозгом чувствую что были!!! дык как же без них :lol2:
Garda Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Класс!!!Физиономию стряпает - типа, а где мьюзик то?!?!?!?!Недавно в журнале прочитала, проводили исследование,разную музыку собакам ставили, так Моцарт и Бетховен собак успокаевает, а прочий рок и поп наоборот,возбуждает и даже вгоняет в стресс...
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Недавно в журнале прочитала, проводили исследование,разную музыку собакам ставили, так Моцарт и Бетховен собак успокаевает, а прочий рок и поп наоборот,возбуждает и даже вгоняет в стресс...у моей подруги была собачка дворняжка, меломанка жуткая. Подруга доставала гармонь и играла, а собаня сидела напротив и завывала на все голоса. Причем стоило дотронуться до чехла гармони, так собака тут как тут занимала исходную позицию и нетерпеливо переминалась с лапы на лапу
Garda Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 у моей подруги была собачка дворняжка, меломанка жуткая. Подруга доставала гармонь и играла, а собаня сидела напротив и завывала на все голоса. Причем стоило дотронуться до чехла гармони, так собака тут как тут занимала исходную позицию и нетерпеливо переминалась с лапы на лапу А как соседи то радовались....!!!
Рима Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А как соседи то радовались....!!! :lol2: Натали, как всегда, смотрит в самую суть вопроса.
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А как соседи то радовались....!!!одни соседи на радостях кулаками в дверь стучали а другие - это я я была соседкой и участвовала в этом концерте, иногда мне давали бубен нас слышали даже соседние дома
Рима Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) иногда мне давали бубен Арфы нет, возьмите бубен. (с) Так это, Лер, про тебя? :D Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Рима
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Арфы нет, возьмите бубен. (с) Так это, Лер, про тебя? :Dдаааа :lol2:
Verun4ik Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 даааа :lol2: Я так и знала, что ты та еще зажигалка!!!
Garda Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 одни соседи на радостях кулаками в дверь стучали а другие - это я я была соседкой и участвовала в этом концерте, иногда мне давали бубен нас слышали даже соседние дома Балаган!!! Как представлю эту картинку...дык вы могли запросто на свадьбах подхалтуривать... :lol2: Натали, как всегда, смотрит в самую суть вопроса. У меня опыт... И слево и справо пианистки живуть...
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я так и знала, что ты та еще зажигалка!!! да неее, я так... за компанию Балаган!!! Как представлю эту картинку...дык вы могли запросто на свадьбах подхалтуривать... жаль, что в то время у нас не было инета и ютуба, мы бы роликом собрали миллионы просмотров зрелище было еще то. Собака так самозабвенно и виртуозно воет, подруга на гармошке фальшиво играет "Светит месяц, светит ясный" я с бубном притоптываю
Garda Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 жаль, что в то время у нас не было инета и ютуба, мы бы роликом собрали миллионы просмотров зрелище было еще то. Собака так самозабвенно и виртуозно воет, подруга на гармошке фальшиво играет "Светит месяц, светит ясный" я с бубном притоптываю Дык еще не поздно че-нить скомстролить...Ружу туда, с барабаном на шее, до кучи...В джазе только девушки!!!
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Дык еще не поздно че-нить скомстролить...Ружу туда, с барабаном на шее, до кучи...В джазе только девушки!!! Ружа не музыкальна, как только включаем музыку, она падает и сразу спать , с храпом
Garda Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Ружа не музыкальна, как только включаем музыку, она падает и сразу спать , с храпом Ты наверное ей не правильную музыку включала...Раммштайн не пробовала? Говорят,что и мёртвых поднимает...
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты наверное ей не правильную музыку включала...Раммштайн не пробовала? Говорят,что и мёртвых поднимает... сын Раммштайн слушает , а рядом Ружа лежит и в такт храпит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти