Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 вот если я скулить буду..точно серфер снится :blink: :)Лера, говорят же тебе -корявенький! Прынца подожди!
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 В моём случае - тюлень... :blink: :)неспокойная ночь у нас будет... :) :) :)
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Лера, говорят же тебе -корявенький! Прынца подожди!На безрыбье и серфер-тюлень...Тьфу...во меня клемануло...
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Лера, говорят же тебе -корявенький! Прынца подожди!да че там корявенький... выпрямим, выправим, откормим.. и в огород на сельхозработы :blink: :) а сама опять на берег прынца ждать :)На безрыбье и серфер-тюлень...Тьфу...во меня клемануло... :)на безрыбье и серфера раком.. тьфу..вот меня точно клемануло :)
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 неспокойная ночь у нас будет... :blink: :)Сегодня ночью на европейской территории многие жители были разбужены непонятными звуками!Большинство из них сходятся во мнении, что это было очень похоже на скулеж.Хотя некоторые утверждают, что так воет собака Баскервилей.... :) когда ищет нового серфера :)
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 да че там корявенький... выпрямим, выправим, откормим.. и в огород на сельхозработы :blink: :) а сама опять на берег прынца ждать на безрыбье и серфера раком.. тьфу..вот меня точно клемануло :) :) :)
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 когда ищет нового серфера :blink: :) :) или тюленя
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 :blink: :) или тюленяну это кому что больше нравится :)
Анжела Богданова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Наталья, вот НАдюха http://foto.delfi.lv/picture/1380234/
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Наталья, вот НАдюха http://foto.delfi.lv/picture/1380234/ :blink:Спасибо!! В новом ошейнике засветилась...
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо!! В новом ошейнике засветилась... :(Модница! И как всегда- великолепна!Мысли вслух- вот так посмотришь на ретриверов на выставке- разве придет кому то в голову, что эти импозантные важные красавцы могут вытворять черт знает что!?
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Модница! И как всегда- великолепна!Мысли вслух- вот так посмотришь на ретриверов на выставке- разве придет кому то в голову, что эти импозантные важные красавцы могут вытворять черт знает что!? :(Наташ, ретривер на поводке, и без онного - две разные породы...
Rebel Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Наталья, вот НАдюха http://foto.delfi.lv/picture/1380234/ давайте ее в Голливуд.Улыбка у нее подобающая))а в Париже будет самой стильной девушкой))
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо!! В новом ошейнике засветилась... когда у них уши опущены особо умиляют :(
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 давайте ее в Голливуд.Улыбка у нее подобающая))а в Париже будет самой стильной девушкой))Ага, у нас ещё комбез модный есть..У Марти ботфорты отдолжим...Настоящая парижанка будет... когда у них уши опущены особо умиляют :(Наивный пучок перьев!!! Правда все уже знают, ху ис ху...
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ага, у нас ещё комбез модный есть..У Марти ботфорты отдолжим...Настоящая парижанка будет... Наивный пучок перьев!!! :( Правда все уже знают, ху ис ху... но иногда все же покупаемся на эти бесконечно голодные глаза и печально опущеные ухи
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 но иногда все же покупаемся на эти бесконечно голодные глаза и печально опущеные ухи Ага, и каждый раз говорю, что это в последний раз меня "развели"... :(
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ага, и каждый раз говорю, что это в последний раз меня "развели"... права Лера, они все аферюги :(
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 права Лера, они все аферюги +мульон!Редкостные!
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 +мульон!Редкостные!у Лерки видимо один из самых ярких экземпляров
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 у Лерки видимо один из самых ярких экземпляров Ружа фору даст любому!!! :( Алён, как к врачу съездишь-отпишись..
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ружа фору даст любому!!! Алён, как к врачу съездишь-отпишись..щас они мне перезвонили перенесли прием на завтра на 11:00
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А еще можно стоять в фехтовальной стойке (ноги на ширине плеч, чуть согнуты в коленях, ступни ввернуты чуть внутрь, упор на переднюю). Тогда точно падения удастся избежать.А у меня Вистуша все время норовит между ног просочиться.Поэтому я всегда на готове. Даш,привет! А говоришь ,что ты читатель... ты и писатель замечательный!а у меня еще встречный вопрос... Зачем они валяются в тухляке? Ведь прям всех тянет упасть спиной и поерзать..блин.. Зачем?Охотничьи собаки так свой запах отбивают,что б жертва не учуяла.Мою Висту хлебом не корми,дай в тухлятине и в дохлятине изваляться.Надюха щас во сне скулит...То ли тюлень снится, то ли серфер... :(Неее, не то и не другое! Сумка большая сниться,как она её уносит... Ой девченки, как я от вас отстаю.С этой работой я за вами не успеваю.Каждый день по три-четыре листа приходиться читать,что б въехать
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ой девченки, как я от вас отстаю.С этой работой я за вами не успеваю.Каждый день по три-четыре листа приходиться читать,что б въехать А мы уже в розыск собрались подать...Собака с милицией обещала прийти... :(
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А мы уже в розыск собрались подать...Собака с милицией обещала прийти... :( Спасибо,что не забываете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти