Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо,что не забываете.Что ты! Мы скучаем...
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 у Лерки видимо один из самых ярких экземпляров оторвяга мне досталась.... я вот смотрю на ваших, вот прям видно воспитанные из приличных семей а мы на улицу выходим уже с бандитской рожей Ой девченки, как я от вас отстаю.С этой работой я за вами не успеваю.Каждый день по три-четыре листа приходиться читать,что б въехать тут такой полет мысли, что настрочить можно и больше :(
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 оторвяга мне досталась.... я вот смотрю на ваших, вот прям видно воспитанные из приличных семей а мы на улицу выходим уже с бандитской рожей :(По сравнению с вашими собанями,моя Виста просто младенец лежащий тихо,тихо в кроватке и мирно посапывающий.
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 По сравнению с вашими собанями,моя Виста просто младенец лежащий тихо,тихо в кроватке и мирно посапывающий.она просто чудо! аристократка ее видно
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 оторвяга мне досталась.... я вот смотрю на ваших, вот прям видно воспитанные из приличных семей а мы на улицу выходим уже с бандитской рожей Каков хозяин, такая и собака :(
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Каков хозяин, такая и собака да. прокололась я :( пора менять внешность
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А мы уже в розыск собрались подать...Собака с милицией обещала прийти... :( Наташ тихо ты про милицию, щас Ружа шуганется и потом ищи ее с хомячками чтоб не спугнуть
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Наташ тихо ты про милицию, щас Ружа шуганется и потом ищи ее с хомячками чтоб не спугнуть ну да... мы тут уже быстро парики одеваем и липовые паспорта достали :(
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 да. прокололась я Она созналась! Взяла, значит, девочку-ромашку и сделала из нее Ружу-бандитку! :(
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Она созналась! Взяла, значит, девочку-ромашку и сделала из нее Ружу-бандитку! меня терзают смутные сомнения...но кажется, после болезни, Ружа стала еще более воровитой :( какой-то у нее азарт появился..не детский
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ну да... мы тут уже быстро парики одеваем и липовые паспорта достали ага Ружа в парике НИКОГДА не спалится :(
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 меня терзают смутные сомнения...но кажется, после болезни, Ружа стала еще более воровитой :( какой-то у нее азарт появился..не детский Ты ее лекарства с Озверином и Оборзином не перепутала пару раз случайно?
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ага Ружа в парике НИКОГДА не спалится "Внимание! Розыскивается собака лабрадор, особые приметы - парик !" Ты ее лекарства с Озверином и Оборзином не перепутала пару раз случайно? чует мое сердце, что озверин все таки попал в детский организм Она сегодня пол-дня бегает за своим хвостом и рычит, типа: Все равно тебя поймаю гад!" :( Потом , когда я сумку оставила на минутку на стуле, она оттуда визитницу умыкнула. Видно с кошельком спутала. прокололась
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 "Внимание! Розыскивается собака лабрадор, особые приметы - парик !" чует мое сердце, что озверин все таки попал в детский организм Она сегодня пол-дня бегает за своим хвостом и рычит, типа: Все равно тебя поймаю гад!" :( Потом , когда я сумку оставила на минутку на стуле, она оттуда визитницу умыкнула. Видно с кошельком спутала. прокололась ну конечно перепутешь тут столько лекарства получила отойти никак не может
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ну конечно перепутешь тут столько лекарства получила отойти никак не может я как шоколадная конфета таю. когда вижу, как она бесится бегает, чуть ли не по стенам :( но пора снимать ее со стены. иначе побежит по потолку
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Потом , когда я сумку оставила на минутку на стуле, она оттуда визитницу умыкнула. Видно с кошельком спутала. прокололась Гы-гы-гы!Молодец, Ружака!Лер, а что она потом с добычей делает?Мой всегда палится, когда с ней на место бежит. Обычно его туда только пряником заманить можно. Енто у меня уже примета такая, народная, раз пошел Марти на место- значит стырил что то. А от Ружи я ожидаю что-нибудь более оригинальное! :(
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Гы-гы-гы!Молодец, Ружака!Лер, а что она потом с добычей делает?Мой всегда палится, когда с ней на место бежит. Обычно его туда только пряником заманить можно. Енто у меня уже примета такая, народная, раз пошел Марти на место- значит стырил что то. А от Ружи я ожидаю что-нибудь более оригинальное! :(Наташ такая же фигня если на место пошел быстро так значит что-то стырил
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Гы-гы-гы!Молодец, Ружака!Лер, а что она потом с добычей делает?Мой всегда палится, когда с ней на место бежит. Обычно его туда только пряником заманить можно. Енто у меня уже примета такая, народная, раз пошел Марти на место- значит стырил что то. А от Ружи я ожидаю что-нибудь более оригинальное! я уже чую, когда она что-то тырит.. только что здесь была...прям везде она и ее виляющий зад... потом раз! и как испарилась ну просто чудеса исчезновения :( Копперфилд отдыхаетну или была тут и вдруг за поворотом только кончик хвоста мелькнул. Такие скорости ее выдают А потом убегает на балкон или под письменный стол, причем там скрючивается и поворачивается спиной, типа: Ниче нету, идите отседова!
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Наташ такая же фигня если на место пошел быстро так значит что-то стырил Видимо мальчишки более простачки, чем девчонки. На "стырыть" ума хватает, а на "сныкаться" фантазия кончается. :( А потом убегает на балкон или под письменный стол, причем там скрючивается и поворачивается спиной, типа: Ниче нету, идите отседова! Наглая мося!
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ну где Вы все?!?!?Сидю тут одна целый вечер....На дело наверное, пошли... Серферов уж больно захотелось? На ночь то глядя?
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ну где Вы все?!?!?Сидю тут одна целый вечер....На дело наверное, пошли... Серферов уж больно захотелось? :) На ночь то глядя? Тута я!!! На занятия к хендлеру ездили, будь она не ладна...
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Видимо мальчишки более простачки, чем девчонки. :) На "стырыть" ума хватает, а на "сныкаться" фантазия кончается. :) Наглая мося!да мальчишки валенки без фантазии :lol2: Ну где Вы все?!?!?Сидю тут одна целый вечер....На дело наверное, пошли... Серферов уж больно захотелось? :D На ночь то глядя? я тута тоже... Рисовала весь вечер поздравление на работу я ж еще и художница
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 я тута тоже... Рисовала весь вечер поздравление на работу :) я ж еще и художница О-па она как! И швец, и жнец, и на дуде дудец... Вот в кого Ружа такая талантливая...
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 О-па она как! И швец, и жнец, и на дуде дудец... Вот в кого Ружа такая талантливая... да все могу, прям кладезь талантов :) И Ружа не отстает
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Вах, молодцы! Одна я, похоже бездельничаю. А у нас все разъехались, не с кем мне Мартюху уму-разуму учить....я тута тоже... Рисовала весь вечер поздравление на работу я ж еще и художница Кого праздравлять будете? да мальчишки валенки без фантазии :dribble: :)Кого то мне эти собачьи мальчишки напоминают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти