Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Вах, молодцы! Одна я, похоже бездельничаю. А у нас все разъехались, не с кем мне Мартюху уму-разуму учить....Кого праздравлять будете? я целый день не могла взяться за дело, жара меня изнуряет...такое пекло у нас.А поздравлять будем завтра коллегу тренера с днем рождения. Соответственно будет распитие слабоалкогольных напитков
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Вах, молодцы! Одна я, похоже бездельничаю. А у нас все разъехались, не с кем мне Мартюху уму-разуму учить....С такким хендлером как у нас... Надо бы самой научиться, но у меня руки под другое заточены...
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Кого то мне эти собачьи мальчишки напоминают :dribble:да-да-да... напоминают однозначно :)
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А поздравлять будем завтра коллегу тренера с днем рождения. Соответственно будет распитие слабоалкогольных напитков Святое дело! Ты только давай там, без излишеств! Пьяница мать-горе в семье! :)Надо бы самой научиться, но у меня руки под другое заточены... Сама мечтаю... На всякий пожарный... Но я такой трус!
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 я целый день не могла взяться за дело, жара меня изнуряет...такое пекло у нас.А поздравлять будем завтра коллегу тренера с днем рождения. Соответственно будет распитие слабоалкогольных напитков :)О! Лерка завтра пьяная на форум заползёт!!! Поржем
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 О! Лерка завтра пьяная на форум заползёт!!! Поржем Спасайся кто может! :)
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 О! Лерка завтра пьяная на форум заползёт!!! Поржем :)Главное доползти :lol2: а дальше под девизом : Не ждите чудес, начинайте чудить сами! Спасайся кто может! я буду вести себя прилично если получится
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 я буду вести себя прилично если получится Ты главное, Ружке не налей, а то точно полфорума разнесете.
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ты главное, Ружке не налей, а то точно полфорума разнесете. если и Руже налить, то тогда нам одна дорога - на улицу, промышлять жаль только серферов у нас нет...
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 если и Руже налить, то тогда нам одна дорога - на улицу, промышлять жаль только серферов у нас нет...а кто у вас есть? Огласите весь список, пжалста!
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Сама мечтаю... На всякий пожарный... Но я такой трус!Я Настю из России жду...Может научит.. А то у нашей хенлерши - Надька у меня уродка, лапы у неё кривые, и вообще, голден-это не собака... У меня после занятий с ней депрессия начинается...
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А то у нашей хенлерши - Надька у меня уродка, лапы у неё кривые, и вообще, голден-это не собака... У меня после занятий с ней депрессия начинается... это так хендлер говорит про Надину????
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А то у нашей хенлерши - Надька у меня уродка, лапы у неё кривые, и вообще, голден-это не собака... Фигассе... А чего ж она с такой занимается? Или денежки не пахнут?
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 а кто у вас есть? Огласите весь список, пжалста!У них там тренеров дофига!! Это я вам скажу покруче серферов будет...
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 а кто у вас есть? Огласите весь список, пжалста!у нас тут футболисты бегают... че-то кривоноги они и туповаты У них там тренеров дофига!! Это я вам скажу покруче серферов будет... тренера одни деффффки :)
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Фигассе... А чего ж она с такой занимается? Или денежки не пахнут?А у неё все собаки плохие, кроме собственной...Ну и амбиций выше крыши...
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 у нас тут футболисты бегают... че-то кривоноги они и туповаты и мелковаты, они.... А я на каблуках люблю рассекать!
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 и мелковаты, они.... А я на каблуках люблю рассекать!а я без каблуков и беда, они мне до носа не дотянутся
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А у неё все собаки плохие, кроме собственной...Ну и амбиций выше крыши...Наташ, может тогда действительно самой? Надюха с таким хендлером как выступает то? Они же все чувствуют.Марти в хендлера влюблен- так они летают.
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 у нас тут футболисты бегают... че-то кривоноги они и туповаты :) Дефффки футболистов тренируют? Вот это малиииииинааааа!!!
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А у неё все собаки плохие, кроме собственной...Ну и амбиций выше крыши...а какая у нее собака???Дефффки футболистов тренируют? Вот это малиииииинааааа!!! неее :) футболисты тут, по соседству тренируются, иногда бегают в лесной массив мимо моего дома
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Наташ, может тогда действительно самой? Надюха с таким хендлером как выступает то? Они же все чувствуют.Марти в хендлера влюблен- так они летают.Надька дурашка всех обожает...Та её пинает-а Надька хвостиком виляет...До слёз за Надюху обидно..Пытаюсь развязаться с ней, блин, вцепилась в нас как клещ...а какая у нее собака???Дог..
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Я возмущена, если честно.Не нравится собака- не занимайся с ней. Занимаешься- тогда не хай! Слова материальны! Надюшка, не слушай эту.... тетеньку.Ты необыкновенной красоты и обаяния собака!Надька дурашка всех обожает...Та её пинает-а Надька хвостиком виляет...До слёз за Надюху обидно..Пытаюсь развязаться с ней, блин, вцепилась в нас как клещ...Конечно, обидно!Рявкни на нее- хотите заниматься- работайте молча!
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 неее футболисты тут, по соседству тренируются, иногда бегают в лесной массив мимо моего дома Вот гадыыы!! Провоцируют... Я возмущена, если честно.Не нравится собака- не занимайся с ней. Занимаешься- тогда не хай! Слова материальны! Надюшка, не слушай эту.... тетеньку.Ты необыкновенной красоты и обаяния собака!Конечно, обидно!Рявкни на нее- хотите заниматься- работайте молча!Да пошла она...Я уже не хочу с ней заниматься...Если честно, я думаю там большие проблемы с головой... Всё, нафиг! Забыть как страшный сон...а я без каблуков и беда, они мне до носа не дотянутся :)Гы,гы..Не скромный вопрос..А зачем тебе, что бы до носа дотягивались?
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 и мелковаты, они.... А я на каблуках люблю рассекать!ну ты Натусь и экстремалка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти