Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ружа фору даст любому!!! Алён, как к врачу съездишь-отпишись..переломы пальцев...
Рима Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 переломы пальцев...едрит-мадрид.... Ален, и что дальше?Они хоть ещене срослись неправильно?Блин, зла не хватает на ту ветеринаршу- мазью мажьте!
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 едрит-мадрид.... Ален, и что дальше?Они хоть ещене срослись неправильно?Блин, зла не хватает на ту ветеринаршу- мазью мажьте!да мазью то мне посоветовала мазать Аринка (которая с Булькой), а вет прописал таблетки и сказал что рентген не надопереломы еще не срослись, правда один есть сросшийся, но он срос правильно, я там у себя в теме написала чего мы там наломали
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 да мазью то мне посоветовала мазать Аринка (которая с Булькой), а вет прописал таблетки и сказал что рентген не надопереломы еще не срослись, правда один есть сросшийся, но он срос правильно, я там у себя в теме написала чего мы там наломалиКакая ваша темка? Что с ребятенком?
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Какая ваша темка? Что с ребятенком?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&start=1100я там все написала, сижу вся расстроеная и злая на себя
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Гы,гы..Не скромный вопрос..А зачем тебе, что бы до носа дотягивались? :) нууу... игрища там всякие..
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Я Настю из России жду...Может научит.. :) А то у нашей хенлерши - Надька у меня уродка, лапы у неё кривые, и вообще, голден-это не собака... У меня после занятий с ней депрессия начинается... Не слушай никого! Надин великолепная голденша!!!! Это просто был криворукий хендлер!!!!! Не собаки - это чихуахуа, той терьеры и прочие тараканы. а вот голдены - самые что ни на есть собаки!!!! И поводыри, и в аэропортах ищут все, и на охоте с ними с голоду не помрешь!!!! Вот ты попробуй научить стафоршера быть поводырем. или борзую? (немецкие овчарки не в счет, тоже универсальны )
Арина & Ко Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 да мазью то мне посоветовала мазать Аринка (которая с Булькой), а вет прописал таблетки и сказал что рентген не надопереломы еще не срослись, правда один есть сросшийся, но он срос правильно, я там у себя в теме написала чего мы там наломалиНу сначали сказали ж что растяжение там... А оно вишь как...
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ну сначали сказали ж что растяжение там... А оно вишь как...Аришка ты то ни причем ты ж не рентген чтоб знать чего советовать, вет сказал что это хорошо что мазью мазали хоть обезбаливали собаньку не вредный препаратом :) так что ты у нас почти спец
Garda Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Не слушай никого! Надин великолепная голденша!!!! Это просто был криворукий хендлер!!!!! Не собаки - это чихуахуа, той терьеры и прочие тараканы. а вот голдены - самые что ни на есть собаки!!!! И поводыри, и в аэропортах ищут все, и на охоте с ними с голоду не помрешь!!!! Вот ты попробуй научить стафоршера быть поводырем. или борзую? (немецкие овчарки не в счет, тоже универсальны )Мариш, по большому счёту мне плевать что там думает чужая, злобная тётка...Для кого-то собака это друг,душа семьи...А для кого-то товар и вещь для утешения собственных амбиций...
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Мариш, по большому счёту мне плевать что там думает чужая, злобная тётка...Для кого-то собака это друг,душа семьи...А для кого-то товар и вещь для утешения собственных амбиций...+100особенно раздражают владельцы у кого амбиции через край, это ж надо такое придумать собак перед рингом в укромных уголках бить чтоб они на ринге себя вели изумительно и первые места получали!!!Натусь у тебя шикарная девочка, я когда на нее смотрю меня начинают мысли недозволительные посещать: завести еще голдяху
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 +100особенно раздражают владельцы у кого амбиции через край, это ж надо такое придумать собак перед рингом в укромных уголках бить чтоб они на ринге себя вели изумительно и первые места получали!!!Натусь у тебя шикарная девочка, я когда на нее смотрю меня начинают мысли недозволительные посещать: завести еще голдяху :)неужели такое есть на самом деле...собанек бьют?!?! кошмарище
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 неужели такое есть на самом деле...собанек бьют?!?! кошмарищесама видела :)спросила у хендлера она мне объяснила в чем дело
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 неужели такое есть на самом деле...собанек бьют?!?! :) кошмарищеБывает...И после ринга, ногами, потому, что не выиграла...Мне таким людям тоже хочется врезать...
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Бывает...И после ринга, ногами, потому, что не выиграла...Мне таким людям тоже хочется врезать... убила бы таких хозяевмы когда на выставке были там на улице бегал шарпей лощеный такой. выставка прошла мы вышли на улицу а он продолжает бегать и хозов нет. я запереживала говорю надо на выставке организаторам сказать вдруг он убежал у кого-нить, пошли сказали а они говорят видимо его выбросили хозяева вы не первые говорите о нем :)
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Бывает...И после ринга, ногами, потому, что не выиграла...Мне таким людям тоже хочется врезать... япона-мама... :) что же это за люди?!я бы не удержалась, че нить сделала бы с такими собаколюбителями
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 япона-мама... что же это за люди?!я бы не удержалась, че нить сделала бы с такими собаколюбителями :)Лер нам этого не понять никогда, у этих людей тока банкноты перед глазами скачут и больше ничего
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Бывает...И после ринга, ногами, потому, что не выиграла...Мне таким людям тоже хочется врезать... Врезать и собаку у них отобрать!Офигеть, девочки...Я слышала, что кто то успокоительные дает перед выставкой, кто то коньяк. Но что бы бить... Я в шоке, расстроилась...
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Врезать и собаку у них отобрать!Отберёшь...Как же!!! Это ж их собственность!!! ВЕЩЬ!!!!
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Отберёшь...Как же!!! Это ж их собственность!!! ВЕЩЬ!!!! тут как-то с Ником идем гуляем и Ник потащил меня, я его на себя рванула и подзатыльник дала. мужик который настречу шел как давай на меня орать что я избиваю бедное животное и что это животное когда я спать буду мне горло перегрызет, я даже не нашлась что ответить :)
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 тут как-то с Ником идем гуляем и Ник потащил меня, я его на себя рванула и подзатыльник дала. мужик который настречу шел как давай на меня орать что я избиваю бедное животное и что это животное когда я спать буду мне горло перегрызет, я даже не нашлась что ответить Это случайно не Дед Мороз был? Добрый какой-то.... :)
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Добрый какой-то.... :) Особенно про горло....
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Особенно про горло.... По мотивам произведений Стивена Кинга... :)
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Это случайно не Дед Мороз был? Добрый какой-то.... :) по какой-то непонятной причине он мне не показался похожи на Деда Мороза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти