Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 По мотивам произведений Стивена Кинга... :) крадется темной-темной ночью, черный-пречерный Ник, сожрать свою хозяйку
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 крадется темной-темной ночью, черный-пречерный Ник, сожрать свою хозяйку :) нет, не так! крадутся в темной ночи Алена к холодильнику а навстречу ей ее диета в виде черного Ника в ночи черный плащ блин
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 нет, не так! крадутся в темной ночи Алена к холодильнику а навстречу ей ее диета в виде черного Ника в ночи черный плащ блин так ведь и укакаться можно от неожиданности около холодильника :)
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 так ведь и укакаться можно от неожиданности около холодильника Лер, дак я ж и говорю ДИЕТА (а очищение тоже входит в состав диеты) в виде Ника :)
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Лер, дак я ж и говорю ДИЕТА (а очищение тоже входит в состав диеты) в виде Ника решила поесть , в результате - почистилась :) :dribble: так еле ноги будешь передвигать и уже до холодильника не доковыляешь
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 решила поесть , в результате - почистилась :angel: так еле ноги будешь передвигать и уже до холодильника не доковыляешь так зато похудею и без фиг.катания
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Какие-то у вас совсем не эротические фантазии...
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Какие-то у вас совсем не эротические фантазии... кстати, про эротические фантазии ХДЕ СЕРФЕР?! Срочно лови отмороженного, сетями, динамитом, чем угодно!
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 кстати, про эротические фантазии ХДЕ СЕРФЕР?! Срочно лови отмороженного, сетями, динамитом, чем угодно! Держи себя в руках!!! Может тебе душ холодный принять?
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Какие-то у вас совсем не эротические фантазии... ой да ты чего? если мы начнет фантазировать на эротические темы нас просто забанят мы лучше по скромному про диету :)Держи себя в руках!!! Может тебе душ холодный принять? Боюсь что Леруне он не поможет :)
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Боюсь что Леруне он не поможет Ой, а что же делать? Надо как-то её спасать... Алён, у тебя динамита нет?
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 +100особенно раздражают владельцы у кого амбиции через край, это ж надо такое придумать собак перед рингом в укромных уголках бить чтоб они на ринге себя вели изумительно и первые места получали!!!Натусь у тебя шикарная девочка, я когда на нее смотрю меня начинают мысли недозволительные посещать: завести еще голдяху Пи***ц!!! Простите за французский! Первый раз слышу, но в шоке!!!
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ой, а что же делать? Надо как-то её спасать... Алён, у тебя динамита нет? блииин у меня из оружия тока спининг Пи***ц!!! Простите за французский! Первый раз слышу, но в шоке!!!да уж такоие вот пироги с котятами, почему людей которые заводят собак не устраивают психологический экзаменвзяли бы и приняли такой закон
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Пи***ц!!! Простите за французский! Первый раз слышу, но в шоке!!!Люди разные встречаются...К сожалению среди них и сволочи... блииин у меня из оружия тока спининг Блин, на спининг тока корявенького поймать можно...Боюсь, такой Леру не вдохновит...
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Люди разные встречаются...К сожалению среди них и сволочи... Блин, на спининг тока корявенького поймать можно...Боюсь, такой Леру не вдохновит... а она какие-то параментры сообщала? пусть берет пока дают, потом ваще не достанется
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Простите за грустные воспоминания, но как-то вспомнилась история про далматина с балкона, которую на форуме описывали( Да и говорить не о чем... Если со своими детьми многие бог знает что вытворяют! Я тут Дюку однажды дала волшебный подпопник за его поведение, что лез под руки и рвал пеленки, когда я их убирала, так он на меня так посмотрел, что меня совесть мучила неделю, не меньше... А тут ИЗБИВАЮТ для первого места, животное, для которого смысл жизни заключается в тебе, чтобы хозяин был счастлив и любил его, а тут ни за что...
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Простите за грустные воспоминания, но как-то вспомнилась история про далматина с балкона, которую на форуме описывали( Да и говорить не о чем... Если со своими детьми многие бог знает что вытворяют! Я тут Дюку однажды дала волшебный подпопник за его поведение, что лез под руки и рвал пеленки, когда я их убирала, так он на меня так посмотрел, что меня совесть мучила неделю, не меньше... А тут ИЗБИВАЮТ для первого места, животное, для которого смысл жизни заключается в тебе, чтобы хозяин был счастлив и любил его, а тут ни за что... Моя звезда тоже как то люлей урвала, когда в гов... извалялась...Отмываю в душе, блюю и...плачу...Жалко её стало... а она какие-то параментры сообщала?Ага, говорила..Ей главное что б до носа достать мог...Тока я не поняла чем...
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Простите за грустные воспоминания, но как-то вспомнилась история про далматина с балкона, которую на форуме описывали( Да и говорить не о чем... Если со своими детьми многие бог знает что вытворяют! Я тут Дюку однажды дала волшебный подпопник за его поведение, что лез под руки и рвал пеленки, когда я их убирала, так он на меня так посмотрел, что меня совесть мучила неделю, не меньше... А тут ИЗБИВАЮТ для первого места, животное, для которого смысл жизни заключается в тебе, чтобы хозяин был счастлив и любил его, а тут ни за что... у этих собак не понятно есть хозяин или нет они с питомников
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Моя звезда тоже как то люлей урвала, когда в гов... извалялась...Отмываю в душе, блюю и...плачу...Жалко её стало... Как я тебя понимаю) Сегодня мы впервые купались, а до этого извалялись все в болоте (фотоотчет, но не со страшными фотками есть в теме), сначала тоже думаю "Нуууу ёёёёёёмаёёё", потом вздохнула и подумала, что для него это - как детям в снегу))
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Блин, на спининг тока корявенького поймать можно...Боюсь, такой Леру не вдохновит... да-да-да..и корявенького ловите и кривенького..усех обогрею ща душик холодный приму и вдохновлюсь Ага, говорила..Ей главное что б до носа достать мог...Тока я не поняла чем... :) :) пардон за истерический смех в студии :lol2: чем достанет и на том спасибо остальное вытянем бедный парень , мне его уже жалко.. сначала его Надина изловит, потом он попадет в наши лапы :lol2:
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 да-да-да..и корявенького ловите и кривенького..усех обогрею ща душик холодный приму и вдохновлюсь :angel: пардон за истерический смех в студии :mwah1: :) чем достанет и на том спасибо :) остальное вытянем бедный парень , мне его уже жалко.. сначала его Надина изловит, потом он попадет в наши лапы :lol2: уууу Лер как у тебя все запущено а я тут старалась, высоких красивых, даже слегка умных наморозила
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 уууу Лер как у тебя все запущено а я тут старалась, высоких красивых, даже слегка умных наморозила ититская сила... еще и умных мне можно и дурковатых но активных
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 ититская сила... еще и умных мне можно и дурковатых но активных а я стесняюсь спросить активных в каком плане
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 а я стесняюсь спросить активных в каком плане опять наивняк активных - ну не в смысле же пожрать я еще одну пару голодных глаз не вынесу
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 опять наивняк активных - ну не в смысле же пожрать я еще одну пару голодных глаз не вынесу Лер хочу тебя расстроить... она если активные в одно то и пожрать они в два раза больше хотят так сказать как потопал так и полопал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти