Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Лер хочу тебя расстроить... она если активные в одно то и пожрать они в два раза больше хотят так сказать как потопал так и полопал ой я вас умоляю не надо меня лишать иллюзий
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Муж мой первый раз с привязоной к велосипеду Надюхой поехал...Сижу, волнуюсь...Главное что бы Надька кота где-нить не узрела, а то Сашку в олимпийскую сборную по шоссейной велогонке отберут...
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Муж мой первый раз с привязоной к велосипеду Надюхой поехал...Сижу, волнуюсь...Главное что бы Надька кота где-нить не узрела, а то Сашку в олимпийскую сборную по шоссейной велогонке отберут... Наташ, а мужа то в велосипеду привязала???!!?!?!? А то, стук в дверь, вбегает Надюха, за ней волочится велосипед. А мужа потом по всем кустам искать....
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Наташ, а мужа то в велосипеду привязала???!!?!?!? Неа, не привязала... Вот я лопух!!! Надо было перед поездкой завещание дать подписать...Когда ещё такой случай представится...
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Неа, не привязала... Вот я лопух!!! Надо было перед поездкой завещание дать подписать...Когда ещё такой случай представится... Да, это ты не подумавши! Мужиков надо беречь!
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Неа, не привязала... Вот я лопух!!! Надо было перед поездкой завещание дать подписать...Когда ещё такой случай представится... ой не добраяяяяя :angel: представляю картину, собаку привязала, мужа посадила и тут ему: Ну как подпиши на всяк случай !
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 ой не добраяяяяя :angel: представляю картину, собаку привязала, мужа посадила и тут ему: Ну как подпиши на всяк случай ! а сама Надюхе на ухо нашептывает- ты давай, там, поддай газку! Я тоже удивилась, что она сразу про завещание.... Меркантильная она у нас!
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 а сама Надюхе на ухо нашептывает- ты давай, там, поддай газку! Я тоже удивилась, что она сразу про завещание.... Меркантильная она у нас! Я не жадная...Я хозяйственная... Гы,гы...А кота таки узрели(накаркала)...Удержался,блин,в седле...Живучий...
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 .Удержался,блин,в седле...Живучий... ой я ржу какая однако коварная (прикидывается хозяйственной) :angel:
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Удержался,блин,в седле...Живучий... Похоже, это ее не первая попытка "похозяйствовать"....
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Похоже, это ее не первая попытка "похозяйствовать".... интересное у нее направление - "хозяйственное" с велосипедом однако облом получился
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 интересное у нее направление - "хозяйственное" с велосипедом однако облом получился У нас ещё машина есть... Ах, дааа! Один раз он с дельтапланом навернулся...Но я ни причем...Клянусь честью!!!
Ружа Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 У нас ещё машина есть... Ах, дааа! Один раз он с дельтапланом навернулся...Но я ни причем...Клянусь честью!!! ооо, да тут вариантов море оказывается :angel: Хозяйственная ты наша А с дельтопланом меня все таки терзают смутные сомнения... :)
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Я не жадная...Я хозяйственная... Гы,гы...А кота таки узрели(накаркала)...Удержался,блин,в седле...Живучий... О да! Про завещание и перепись имущества это правильно! И не меркантильность это, а предусмотрительность :angel:
Garda Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 А с дельтопланом меня все таки терзают смутные сомнения... Э-нее, у меня алиби...И я на нём летала... О да! Про завещание и перепись имущества это правильно! И не меркантильность это, а предусмотрительность :angel:Во-во!!! Эт Наташа с Лерой мышей не ловят...
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Наташ, а мужа то в велосипеду привязала???!!?!?!? А то, стук в дверь, вбегает Надюха, за ней волочится велосипед. А мужа потом по всем кустам искать....Наташа спрашивает "Надь а где мой супружник?"а Надюха ей "дык стёрся..."
Ружа Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Во-во!!! Эт Наташа с Лерой мышей не ловят... Мы еще как ловим! Мы же уже план разработали, а Мартюша предводитель Наташа спрашивает "Надь а где мой супружник?"а Надюха ей "дык стёрся..."одна пуговичка от брЮчков останется :angel:
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Доброго дня! Давно читаю данный форум, и вот решила наконец познакомиться.Наше золото зовут Надина. Уже почти год мы радуемся тому, что она с нами. Привет!! А мы с вами "родственники" У наших девочек одна мама Правда мы еще совсем малютки. Только 2 мес.и 1 нед. И домой приехали 2 дня назад. Давайте дружить? Нас зовут Вера и Челси.
Анжела Богданова Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 ПРивет Вера и Челси! Подтягивайтесь, открывайте темку. Ребенок симпатишный у вас. Любим мы малышей - свои то выросли. Наташ, я сегодня тоже о велике подумывала. Думаю рискну без поводка по кустам. Вот тот, что по скидке в Озолниеках был, амортизированный слегонца, подошел бы наверное. Надо как-то пробуватъ. Хотелось бы без травм.
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 ПРивет Вера и Челси! Подтягивайтесь, открывайте темку. Ребенок симпатишный у вас. Любим мы малышей - свои то выросли. Наташ, я сегодня тоже о велике подумывала. Думаю рискну без поводка по кустам. Вот тот, что по скидке в Озолниеках был, амортизированный слегонца, подошел бы наверное. Надо как-то пробуватъ. Хотелось бы без травм.Anzela555б Спасибо вам за комплимент Мы сами не ожидали,что будем такими хорошенькими
Garda Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Наташ, я сегодня тоже о велике подумывала. Думаю рискну без поводка по кустам. Вот тот, что по скидке в Озолниеках был, амортизированный слегонца, подошел бы наверное. Надо как-то пробуватъ. Хотелось бы без травм.Даже и не думай!!! Рано ещё!!! На следующий год.... Лапки у малышни надо беречь. Пусть пока бегает в своём темпе...одна пуговичка от брЮчков останется :angel: Я её на шеЮ, вместо брЮлиантикоф.. :)
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я её на шеЮ, вместо брЮлиантикоф.. :) даааа, хозяйственная , точняк
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Святое дело! Ты только давай там, без излишеств! Пьяница мать-горе в семье! Привет девченки.Я как всегда отстала от вас страниц на пять Лер,ты только помни,что у тебя двое детей,а женский алкоголизм не излечим Святое дело! Ты только давай там, без излишеств! Пьяница мать-горе в семье! :)Сама мечтаю... На всякий пожарный... Но я такой трус!А я ,девченки, научилась стрич и выставлять свою собаню.сама.Даже на Евразии пришлось с ней в ринг выйти.О Как!!! Изменено 21 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 А я ,девченки, научилась стрич и выставлять свою собаню.сама.Даже на Евразии пришлось с ней в ринг выйти.О Как!!!Наташ, ты молодец!! А я не умею..Вот если бы кто научил....
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Наташ, ты молодец!! А я не умею..Вот если бы кто научил.... иди на курсы повышения квалификации к Надюхе, она то у тебя усе знает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти