Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 иди на курсы повышения квалификации к Надюхе, она то у тебя усе знает Она меня научит...!!! На тюленях валяться!!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 а она какие-то параментры сообщала? пусть берет пока дают, потом ваще не достанется Ну да!!! потом поменяет Наташ, ты молодец!! А я не умею..Вот если бы кто научил.... Приезжай в гости,тренироваться будешь на Висте Она меня научит...!!! На тюленях валяться!!! :)На тюленях валяться тоже уметь надо,особенно на дохлых
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Ну да!!! потом поменяет Коней на переправе - не меняют... Приезжай в гости,тренироваться будешь на Висте Наташ, тебя за язык никто не тянул....
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Коней на переправе - не меняют... Пусть плохенький,но её. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Она меня научит...!!! На тюленях валяться!!! а че сразу на тюленях, она тебя научит серферов вылавливать и места серферные покажет
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Наташ, тебя за язык никто не тянул.... Нас не испугаешь.Очень буду рада.Приезжай
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 На тюленях валяться тоже уметь надо,особенно на дохлых И вам приятного аппетита...! Мы тут это...завтракаем..
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 И вам приятного аппетита...! Мы тут это...завтракаем.. А мы уже! кофию напились,бутер с красной рыбкой съели и за работу..Нас не испугаешь.Очень буду рада.ПриезжайА мы еще и Насте позвоним и попросим урок провести. Ну что ЗАМАНЧИВОООО?
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Нас не испугаешь.Очень буду рада.ПриезжайЭх...Давно я в Москве не была...Заманчиво... Я с дуру лет пять назад экзамены на гражданство сдала, ща бы без визы каталась... А мы еще и Насте позвоним и попросим урок провести. Ну что ЗАМАНЧИВОООО?Нестеренко? Я тебе как другу, по секрету... Мы её к себе заманили....Только тссссс...
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Эх...Давно я в Москве не была...Заманчиво... Я с дуру лет пять назад экзамены на гражданство сдала, ща бы без визы каталась... Нестеренко? Я тебе как другу, по секрету... Мы её к себе заманили....Только тссссс...Когда быть обещала?
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Когда быть обещала? В июле, 17-го.. Мы сами с Анжелой в Москву собирались...Но звёзды хорошо встали, всё срослось!!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 В июле, 17-го.. Мы сами с Анжелой в Москву собирались...Но звёзды хорошо встали, всё срослось!!!Так это ж замечательно.Будем ждать фотоотчет.
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А я ,девченки, научилась стрич и выставлять свою собаню.сама.Даже на Евразии пришлось с ней в ринг выйти.О Как!!!Это , вообще , нереальный подвиг для меня что-то запредельное
Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Это , вообще , нереальный подвиг для меня что-то запредельное Лер, что даже стрижку своей лабрушки не осилишь?
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Лер, что даже стрижку своей лабрушки не осилишь? нет а ее еще и стричь надо? она у меня и так лысая а чем стричь надо? я могу только стричь папу и его бороду только я ему могу делать бороду а-ля Хемингуэй
Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 я могу только стричь папу и его бороду только я ему могу делать бороду а-ля ХемингуэйВот примерно тоже самое, возможно, нужно будет сделать с Ружкиным хвостом.
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вот примерно тоже самое, возможно, нужно будет сделать с Ружкиным хвостом. с хвостом???? я боюсь
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 нет а ее еще и стричь надо? она у меня и так лысая а чем стричь надо? я могу только стричь папу и его бороду только я ему могу делать бороду а-ля Хемингуэйтам слегка сверху надо снять и хвостик со штанишками подровнять
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 там слегка сверху надо снять и хвостик со штанишками подровнятьэто у вас собани лохматые.. а у нас и стричь нечего и хвостик гладкий, как у крыски
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Это , вообще , нереальный подвиг для меня что-то запредельное Ой Лер,я думала я посидею за то время пока была в ринге на Евразии.Мне было так страшно,что и не передать. Лена(Мон Марс) видела меня в этот момент.Но зато после я очень гордилась собой. Правда по возможности я стараюсь в ринг не выходить.У нас есть замечательный хэндлер Наташенька Рожкова, мы с Вистуше её очень любим.Девченки, учитесь стрич и выставлять своих собанек сами. А сколько денег это экономит....
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 это у вас собани лохматые.. а у нас и стричь нечего и хвостик гладкий, как у крыски Мне вот тоже всегда казалось,что лабриков не стригут. Только моют
Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мне вот тоже всегда казалось,что лабриков не стригут. Только моют Я слышала, что некоторым при необходимости ровняют кончик хвоста.
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ой Лер,я думала я посидею за то время пока была в ринге на Евразии.Мне было так страшно,что и не передать. Лена(Мон Марс) видела меня в этот момент.Но зато после я очень гордилась собой. Правда по возможности я стараюсь в ринг не выходить.У нас есть замечательный хэндлер Наташенька Рожкова, мы с Вистуше её очень любим.Девченки, учитесь стрич и выставлять своих собанек сами. А сколько денег это экономит....А у меня, похоже, вообще нервы не к черту... я бы закрылась там в туалете и не вылазила бы Я слышала, что некоторым при необходимости ровняют кончик хвоста. ну кончик хвоста еще можно заровнять это не страшно
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 А у меня, похоже, вообще нервы не к черту... я бы закрылась там в туалете и не вылазила бы Вдвоём в одной кабинке бы сидели...Я тоже боюсь... Наташ, а сколько у вас услуги хендлера стоят?
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Вдвоём в одной кабинке бы сидели...Я тоже боюсь... Наташ, а сколько у вас услуги хендлера стоят?По разному. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти