Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А у нас в деревне Гадюкино дожди.... скоро вообще, смоет. И дубанарий. Комбез не успевает просыхать, хорошо что у нас их два.Ни погулять нормально, ни песу выбегать... Замучились его уже дома развлекать! Энергия то бьет ключом и все по головам нашим. мдя...нет в мире гармонии, хоть бы у нас дождичек пролился Сегодня гуляли с Ружей, жара, язык до земли, она с палкой играет в пыли катается, а пыль как пудра... пришли как свиньи, пыльные , я злая, Ружке весело
Инкери Лайн Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Нее, ей наоборот в кайф...С мангала труднее мясо тырить... Еще так интеллигентно принюхивается...........мои б ужо хвать и НОГИ!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Чо то мне прям страшно становиться от того, что у вас там с погодой твориться. У нас тепло и солнышко
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Чо то мне прям страшно становиться от того, что у вас там с погодой твориться. У нас тепло и солнышкоНу добей меня!!! Скажи что вы уже купались!!!! У нас вон уже тюлени самоубийства совершают...Их наш климат в депрессию загоняет...мдя...нет в мире гармонии, хоть бы у нас дождичек пролился Сегодня гуляли с Ружей, жара, язык до земли, она с палкой играет в пыли катается, а пыль как пудра... пришли как свиньи, пыльные , я злая, Ружке весело Ай, мой сладкий пупсик!!! Развлекает маманю.... Еще так интеллигентно принюхивается...........мои б ужо хвать и НОГИ!!!!!! Эта б тоже...Дык горячоооо...
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну добей меня!!! Скажи что вы уже купались!!!! У нас вон уже тюлени самоубийства совершают...Их наш климат в депрессию загоняет...Неее,я не купалась,а Вистушу не выгонишь из воды. А тюлени наверно от без ответной любви Ты ж собаню к ним не пускаешь
Инкери Лайн Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Диета, диета.......завязывайте вы с этими мокрыми шашлыками и на огурчики налегайте!!!!! Силы воли у вас нет, вот матушке природе и приходится о вас заботиться!!!!! Так нет, дома они дожарили........
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну добей меня!!! Скажи что вы уже купались!!!! У нас вон уже тюлени самоубийства совершают...Их наш климат в депрессию загоняет... :gleam: Наташ, а если я им, южанам, расскажу, что два дня уже как дома теплые полы включила? Поймут?
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Еще так интеллигентно принюхивается...........мои б ужо хвать и НОГИ!!!!!! Я представляю каково было бы удивление собаки,когдаб язык пришкварился к мясу
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 :gleam: Наташ, а если я им, южанам, расскажу, что два дня уже как дома теплые полы включила? Поймут? теплые полы включила уезжайте с этого климата на фиг, переселяйтесь в наш колхоз
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Диета, диета.......завязывайте вы с этими мокрыми шашлыками и на огурчики налегайте!!!!! Силы воли у вас нет, вот матушке природе и приходится о вас заботиться!!!!! Так нет, дома они дожарили........ Я ж хозяйственная...Деньги ж уплочены...
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 теплые полы включила уезжайте с этого климата на фиг, переселяйтесь в наш колхоз Дык у меня тут родня, хозяйство...
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Наташ, а если я им, южанам, расскажу, что два дня уже как дома теплые полы включила? Поймут? Неа...Как бы считается что лето у нас...Можно подумать, что мы на льдине живём...
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Дык у меня тут родня, хозяйство... а здесЯ банда готовая на подвиги
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Дык у меня тут родня, хозяйство... Пральна! У них там пыльно...А у нас пусть и холодное, но море...
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Неа...Как бы считается что лето у нас...Можно подумать, что мы на льдине живём... полярники, прибивайтесь к берегу Пральна! У них там пыльно...А у нас пусть и холодное, но море... нееее! У нас вона чего есть...Волга называется
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Эх, блин...Волга...А арбузы у вас дозревают? Наташ, как думаешь, может в отпуск в Саратов рвануть? Что мы в той Турции не видали?
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 полярники, прибивайтесь к берегу Не можем! Кто то очень похожий на Ружку весло умыкнул! Эх, блин...Волга...А арбузы у вас дозревают? Наташ, как думаешь, может в отпуск в Саратов рвануть? Что мы в той Турции не видали?Я за! И белобрысых своих возьмем!
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Я за! И белобрысых своих возьмем! А брУнЭтов наших дома оставим..Хто ж в Саратов со своим самоваром? Лерка проболталась, у них там футболистов...и не сосчитать!!!
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А брУнЭтов наших дома оставим..Хто ж в Саратов со своим самоваром? Лерка проболталась, у них там футболистов...и не сосчитать!!! нас,нас возьмите!!! Мы тоже к футболистам хотим
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) нас,нас возьмите!!! Мы тоже к футболистам хотим Куда ж мы без вас?!!! Наташ, заметь, Леруся то затихорилась...футболистов зажала... Ой, я не в том смысле...ой...или в том...ай,чёй-то запуталась... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Garda
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А брУнЭтов наших дома оставим..Хто ж в Саратов со своим самоваром? Лерка проболталась, у них там футболистов...и не сосчитать!!! У меня, кстати, действительно брюнет! Ох не прочитал бы форум, потом ведь не докажу, что честная я! Куда ж мы без вас?!!! Наташ, заметь, Леруся то затихорилась...футболистов зажала... Кстати да! Нету Леры! Как за нашими серферам, так у нее уже чумоданы на готове, а как футболистами поделиться- так это... нема у нас их. :)
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 У меня, кстати, действительно брюнет! Так видела!!! А память хорошая!!! И у меня в окулярах...интеллигент... Девченки, нам пора уже порядковые нумера присвоить...А то Наташ этих.... Я согласна на номер два. И желательно двойка - римская...
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Куда ж мы без вас?!!! Наташ, заметь, Леруся то затихорилась...футболистов зажала... Ой, я не в том смысле...ой...или в том...ай,чёй-то запуталась... Футболистов себе зажала, а мячи Руженции отдаст. Вот увидите так и будетТак видела!!! А память хорошая!!! И у меня в окулярах...интеллигент... :)Девченки, нам пора уже порядковые нумера присвоить...А то Наташ этих.... Я согласна на номер два. И желательно двойка - римская... А я могу быть три-III/ Я скромеая Изменено 22 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Девы! Приезжайте, своих брунетов оставляйте, интеллигентых в очочках тоже оставляйте тута футболистов на всех хватит, они опять начали бегать мимо моего дома в лес возьмете своих лохматых и мы быстро всех изловим :gleam:
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Девченки, нам пора уже порядковые нумера присвоить...А то Наташ этих.... Я согласна на номер два. И желательно двойка - римская... А меня вообще, Римой можете звать, я привыкла. Еще в школе так величали. Итого- только две Натали остались, уже легче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти