Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А я могу быть три-III/ Я скромеая а скромной тренера изловим, он правда немного кривоногий и матерится сильно
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 тута футболистов на всех хватит, они опять начали бегать мимо моего дома в лес В лес... а они точно футболисты, Лер? Из этого леса то потом кто-нибудь выходит?
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 тута футболистов на всех хватит, они опять начали бегать мимо моего дома в лес :gleam:Так вот где ты была... Догнала??? Из этого леса то потом кто-нибудь выходит? Если Лера догонит, то нет...
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 В лес... а они точно футболисты, Лер? Из этого леса то потом кто-нибудь выходит? мы выйдем...а вот футболисты не знай не знай
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 а скромной тренера изловим, он правда немного кривоногий и матерится сильно Вот повезло Наташе...Много нового узнает...
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Если Лера догонит, то нет... золотые слова :gleam: Ружа ведь тогда у тренера по футболу радиоприемничек-то умыкнула так что от нас не уйдешь
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 золотые слова Ружа ведь тогда у тренера по футболу радиоприемничек-то умыкнула так что от нас не уйдешь Санта-Барбара....
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Вот повезло Наташе...Много нового узнает... он еще и потренирует я слышала, как он тренирует мат-перемат
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 он еще и потренирует я слышала, как он тренирует мат-перематНаташу оденем в латекс и плётку ей купим...Ещё посмотрим, кто-кого...
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ружа ведь тогда у тренера по футболу радиоприемничек-то умыкнула Это после этого он забыл приличный русский язык?
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Наташу оденем в латекс и плётку ей купим...Ещё посмотрим, кто-кого... да понятное дело, футболист сникнет Это после этого он забыл приличный русский язык? он тогда был смущен и растерян...говорит: занимаюсь, а тут музыка удаляется куда-то :) Еще бы, ружа неслась - уши по ветру
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Это после этого он забыл приличный русский язык? А ты представляешь, что этот одуван- Руженция, наслушалась? Лер, она не после этого писаться начала?
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 он тогда был смущен и растерян...Смущен то по какому поводу? Занимался, что ли в стиле НЮ?
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А ты представляешь, что этот одуван- Руженция, наслушалась? Лер, она не после этого писаться начала? я ему претензии предъявлю еще не хватало мне начать писаться
Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А ты представляешь, что этот одуван- Руженция, наслушалась? Видимо поэтому теперь Лера с ней разговор начинает с фразы- Твою мать!
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Смущен то по какому поводу? Занимался, что ли в стиле НЮ? эх..если бы я бы тогда с биноклем ходила на прогулку :gleam:Видимо поэтому теперь Лера с ней разговор начинает с фразы- Твою мать! однако... заразно! теперь я знаю от кого нахваталась
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 эх..если бы я бы тогда с биноклем ходила на прогулку Да что там смотреть? Ноги то кривые....
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Да что там смотреть? Ноги то кривые.... да черт с ними, с ногами мне ж с ним не бегать
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 да черт с ними, с ногами мне ж с ним не бегать Действительно...Чего я к этим ногам привязалась?
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Действительно...Чего я к этим ногам привязалась? эстетка
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 блин... ну наворотили я за вами не успеваю, почему вечером дебаты устраиваете, у меня дома интернет кончился
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 блин... ну наворотили я за вами не успеваю, почему вечером дебаты устраиваете, у меня дома интернет кончился тут к полуночи разворачиваются дискуссии на тему переселения из холодного климата в жаркие края. Полярницы решили быстро паковаться и в тихоря от интеллигентных брюнетов сматываться к арбузам и футболистам Пока интеллигенты в нирване будут, все Наташки уже слиняют далеко
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 тут к полуночи разворачиваются дискуссии на тему переселения из холодного климата в жаркие края. Полярницы решили быстро паковаться и в тихоря от интеллигентных брюнетов сматываться к арбузам и футболистам Пока интеллигенты в нирване будут, все Наташки уже слиняют далеко :gleam: дак а чего только дискутируете, пора приступать к реализации планов
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 дак а чего только дискутируете, пора приступать к реализации планов Да вот Лера всех местных футболистов под свое крылышко взяла, а свистки и радиоприемнички Ружка прихватизировала.Вот мы и думаем стоит ли нам к ним подягиваться. Она нам на всех оставила одного кривоногово да и за ним собирается в буноклю наблюдать.
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да вот Лера всех местных футболистов под свое крылышко взяла, а свистки и радиоприемнички Ружка прихватизировала.Вот мы и думаем стоит ли нам к ним подягиваться. Она нам на всех оставила одного кривоногово да и за ним собирается в буноклю наблюдать. Натусь, ты не поверишь она уже и на моего тренера-вета глаз положила а он у меня то высокий, большой, то что ей надо, сижу вот боюсь, как-то быстро она с форума слиняла щас прискочит с чюмоданами и Руженцией
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти