Рима Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да что там смотреть? Ноги то кривые.... Слушайте, а я иногда смотрю на футболистов и их трененеров и думаю-ну почему у них, почти у всех, ножки такие... Даже жалко их становиться... Лер, ты в бинокню то подсморти, что с ними там на тренировках делают, что из-за этого ножонки кривятся..Или это у них профотбор такой. Типа фейсконтроль? ты не поверишь она уже и на моего тренера-вета глаз положила Мда? До этого уже дошло? А что если у нее коварный план- нас к себе теплом заманить, а самой к нашим бесхозным брунетам рвануть?
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Слушайте, а я иногда смотрю на футболистов и их трененеров и думаю-ну почему у них, почти у всех, ножки такие... Даже жалко их становиться... Лер, ты в бинокню то подсморти, что с ними там на тренировках делают, что из-за этого ножонки кривятся..Или это у них профотбор такой. Типа фейсконтроль? Мда? До этого уже дошло? А что если у нее коварный план- нас к себе теплом заманить, а самой к нашим бесхозным брунетам рвануть? Да я уже думаю что именно так дело и обстоит, она думает что на ее жаре вас разморит и она всех соберет по быстрому и останетесь вы без запасов стратегических
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А что если у нее коварный план- нас к себе теплом заманить, а самой к нашим бесхозным брунетам рвануть? А вот это уже интересно. А еще на Ружку говорит...... Правильно говорят: С кем поведешся, от того и наберешься Натусь, ты не поверишь она уже и на моего тренера-вета глаз положила а он у меня то высокий, большой, то что ей надо, сижу вот боюсь, как-то быстро она с форума слиняла щас прискочит с чюмоданами и Руженцией Так,так,так!!! надо что делать! Причём очень быстро
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Так,так,так!!! надо что делать! Причём очень быстроДа что тут сделаешь? Маньячка....
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Девченки!!! Надо что то делать... Леры и на Ружкиной страничке нет!!!!! Пора объявлять тревогу!!!Но зато там лопаты раздают!!! Кому надо идите к ним на страничку Я по секрету вам,как подружкам
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Девченки!!! Надо что то делать... Леры и на Ружкиной страничке нет!!!!! Пора объявлять тревогу!!!Но зато там лопаты раздают!!! Кому надо идите к ним на страничку Я по секрету вам,как подружкам ну я так и знала!!!! говорила Танюхе чтоб не рекламировала свои орудия а Лерка наверное уже на пути в Ханты, я ей правда не успела сказать что вет мой женат глубоко и надолго, да еще в придачу у него два йорка
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Слушайте, а я иногда смотрю на футболистов и их трененеров и думаю-ну почему у них, почти у всех, ножки такие... Даже жалко их становиться... Лер, ты в бинокню то подсморти, что с ними там на тренировках делают, что из-за этого ножонки кривятся..Или это у них профотбор такой. Типа фейсконтроль? Мда? До этого уже дошло? А что если у нее коварный план- нас к себе теплом заманить, а самой к нашим бесхозным брунетам рвануть? значитца так! в биноклю посмотрю, что там с их ногами делают... а может в душ пробраться, там , так сказать на натуре лучше разглядеть Вот не ожидала я , что мой план по захвату безхозных брунетов так быстро раскусят.. ну ничего...я еще доберусь ну я так и знала!!!! говорила Танюхе чтоб не рекламировала свои орудия а Лерка наверное уже на пути в Ханты, я ей правда не успела сказать что вет мой женат глубоко и надолго, да еще в придачу у него два йорка :)ой Алена, ну че ты так зажмотилась-то с ветом он же большой, на всех хватит
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 значитца так! в биноклю посмотрю, что там с их ногами делают... а может в душ пробраться, там , так сказать на натуре лучше разглядеть Вот не ожидала я , что мой план по захвату безхозных брунетов так быстро раскусят.. ну ничего...я еще доберусь ой Алена, ну че ты так зажмотилась-то с ветом он же большой, на всех хватит Лер я вчерась его до дома решила довезти, он не доезжая метров триста давай из машины рваться (видимо женушка очена ревнивая), я сижу про себя хихикаю думаю фиг тебе как ты над нами издевался на треньке, Бог не Тимошка видит немножко, и довезла его до подъезда ты бы видела как он из машины шустро смотался, ну как понос :)
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Вот не ожидала я , что мой план по захвату безхозных брунетов так быстро раскусят.. ну ничего...я еще доберусь А оно тебе надо? Сочувствую.... Лер я вчерась его до дома решила довезти, он не доезжая метров триста давай из машины рваться (видимо женушка очена ревнивая), я сижу про себя хихикаю думаю фиг тебе как ты над нами издевался на треньке, Бог не Тимошка видит немножко, и довезла его до подъезда ты бы видела как он из машины шустро смотался, ну как понос :) Надо было ещё бибикнуть...
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лер я вчерась его до дома решила довезти, он не доезжая метров триста давай из машины рваться (видимо женушка очена ревнивая), я сижу про себя хихикаю думаю фиг тебе как ты над нами издевался на треньке, Бог не Тимошка видит немножко, и довезла его до подъезда ты бы видела как он из машины шустро смотался, ну как понос знаем-знаем таких шустрых :gleam: А оно тебе надо? Сочувствую.... вот тут я озадачилась догадываюсь о контингенте :)
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А оно тебе надо? Сочувствую.... Надо было ещё бибикнуть... блин ну где ты раньше была с этой прекрасной мыслью?
Рима Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А оно тебе надо? Сочувствую.... Наташа, ты думаешь среди футболистов она лучше найдет? Ох сомневаюся...
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Наташа, ты думаешь среди футболистов она лучше найдет? Ох сомневаюся...все , у меня перекур везде несостыковка интересов
Рима Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 вот тут я озадачилась догадываюсь о контингенте Я попрошу брунетов наших не обижать. Да не идеальны, но у них есть главное супердостоинство -они нас терпят!!!!
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Наташа, ты думаешь среди футболистов она лучше найдет? Ох сомневаюся...Ну не знаю...Мой много ест!!! А у футболистов-режим, диета...
Рима Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну не знаю...Мой много ест!!!А мой- спит!!!
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну не знаю...Мой много ест!!! А у футболистов-режим, диета... футболисты жрут как сволочи я с ними ездила на спартакиаду в феврале...
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 я с ними ездила на спартакиаду в феврале... Так вот где собака порылась... С тех пор не дня покоя....
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Так вот где собака порылась... С тех пор не дня покоя.... тьфу на них... хотя вратарь был хорош Но я общалась больше с футболистами из другого региона
Рима Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Но я общалась больше с футболистами из другого региона Да, мы уже поняли, что ты пока во всех регионах не отметишься- не успокоишься!
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 тьфу на них... хотя вратарь был хорош Но я общалась больше с футболистами из другого региона ну и здесь успела
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Но я общалась больше с футболистами из другого региона Да ты казачок засланный... Я думаю Самара выиграла... Да, мы уже поняли, что ты пока во всех регионах не отметишься- не успокоишься! Пора выходить на международную арену....
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да, мы уже поняли, что ты пока во всех регионах не отметишься- не успокоишься! я по скромному ну и здесь успела это был фурор цветы дарили охапкамиПора выходить на международную арену.... я тож так думаю, поэтому пора начинать с Прибалтики
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 я по скромному это был фурор цветы дарили охапкамия тож так думаю, поэтому пора начинать с Прибалтики :gleam:да че мелочиться, надо на межгалактическую арену выруливать
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 я тож так думаю, поэтому пора начинать с Прибалтики Мы ж в НАТО...К нам нельзя ввозить оружие массового поражения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти