Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Мы ж в НАТО...К нам нельзя ввозить оружие массового поражения... а я не массового, я так ..ракета точечного наведения
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 а я не массового, я так ..ракета точечного наведения Знаем мы твои точки..Как дашь залп-так по всем регионам....
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Знаем мы твои точки..Как дашь залп-так по всем регионам.... :gleam: а еще взрывная волна пойдет эх..напугала всех...ща все попрячутся, зашухаряться ладно, пошла я с Ружкой гулять, прошвырнемся по лесу, там сейчас прохладно :)
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ладно, пошла я с Ружкой гулять, прошвырнемся по лесу, там сейчас прохладно Ой,ой...Как буд то не знаем, что там футболисты бегают...
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ой,ой...Как буд то не знаем, что там футболисты бегают... нет, эти черти сейчас где-то в другом месте окопались и в лесу жара и Ружка беспредельничает, траву хватает и жрет устала ругаться
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 и в лесу жара и Ружка беспредельничает, траву хватает и жрет устала ругатьсяЧё ругаешься? Пусть ест...Это правильно. Они не всю траву едят, а определённую..Фитотерапия...
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Чё ругаешься? Пусть ест...Это правильно. Они не всю траву едят, а определённую..Фитотерапия...Эта балда ест амброзию и мураву.. Собаки не должны есть это.
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Эта балда ест амброзию и мураву.. Собаки не должны есть это.Получается,что должны!!!
Рима Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 и в лесу жара и Ружка беспредельничает, траву хватает и жрет устала ругатьсяЛер, да пусть ест, если хочет. Мой постоянно лопает, встанет на лугу и пасется, как корова.Мы же не в троипиках живем, ядовитых трав у нас врде нет... Значит не вредно, пусть развлекается.
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Получается,что должны!!! не собака, а буренка Лер, да пусть ест, если хочет. Мой постоянно лопает, встанет на лугу и пасется, как корова.Мы же не в троипиках живем, ядовитых трав у нас врде нет... Значит не вредно, пусть развлекается.Ладно, успокоили а то я после ее болезни нервная стала, боюсь опять плохо станет
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ладно, успокоили а то я после ее болезни нервная стала, боюсь опять плохо станетЯ представляю себе. Такое пережить. Теперь по всяким пустякам трястись будешь
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 нет, эти черти сейчас где-то в другом месте окопались и в лесу жара и Ружка беспредельничает, траву хватает и жрет устала ругатьсяНе стоит беспокоиться! Наш тоже этим промышляет Еще любит скошенную сухую - даже не могу ему пасть открыть, чтобы вытащить Главное, что не ядовитое Через час погоню своего на луг пастись
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я представляю себе. Такое пережить. Теперь по всяким пустякам трястись будешья даже чувствую, что в своих страхах уже становлюсь каким-то паранойиком...До сих пор, сын звонит мне на работу, а я вся сжимаюсь, боюсь, что скажет, что с Ружкой опять что-то не то... Не стоит беспокоиться! Наш тоже этим промышляет Еще любит скошенную сухую - даже не могу ему пасть открыть, чтобы вытащить Главное, что не ядовитое Через час погоню своего на луг пастись да-да-да.. она еще и сухие колоски сегодня зажевала
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Не стоит беспокоиться! Наш тоже этим промышляет Еще любит скошенную сухую - даже не могу ему пасть открыть, чтобы вытащить Главное, что не ядовитое Через час погоню своего на луг пастись Опять же экономия какая. Вывел на лужок,накормил травкой и хорошо да-да-да.. она еще и сухие колоски сегодня зажевала А вот колоски то наверно не надо. Мне кажется это опасно для собанек?
Рима Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Опять же экономия какая. Вывел на лужок,накормил травкой и хорошо Еще и молоко парное давать начнет!
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А вот колоски то наверно не надо. Мне кажется это опасно для собанек?да хорошего мало... она их прям хрясть-хрясть и в рот, я вытаскивать - она мордой крутит
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 я даже чувствую, что в своих страхах уже становлюсь каким-то паранойиком...До сих пор, сын звонит мне на работу, а я вся сжимаюсь, боюсь, что скажет, что с Ружкой опять что-то не то... Прекратить панику!!! С Руженцией больше ничего плохого случиться не может!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Еще и молоко парное давать начнет! :dribble: а по утрам мычать в ухоПрекратить панику!!! С Руженцией больше ничего плохого случиться не может!!!!!!!!Да! Все будет хорошо!
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 У нас уже выходные начались!! Аж до понедельника. Сегодня праздник, мы в загул...
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 У нас уже выходные начались!! Аж до понедельника. Сегодня праздник, мы в загул...Ух ты а какой праздник???
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 У нас уже выходные начались!! Аж до понедельника. Сегодня праздник, мы в загул...Мда!!! Какой это у вас в НАТО праздник?
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ух ты а какой праздник???Лигооооо!!! Ну типа Ивана-Купала.. Он у нас государственный... Сегодня самая короткая ночь... Бум костры жечь, безобразия безобразничать....
Рима Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лигооооо!!! Ну типа Ивана-Купала.. Он у нас государственный... Сегодня самая короткая ночь... Бум костры жечь, безобразия безобразничать....Лерку бы к тебе отправить... Это ее праздник, профессиональный. Вот она бы там вам хороводы завела.... в лес.
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лерку бы к тебе отправить... Это ее праздник, профессиональный. Вот она бы там вам хороводы завела.... в лес. ну ё-моё... такой праздник и без меня! безобразия безобразничать - это ж мое любимое занятие
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лигооооо!!! Ну типа Ивана-Купала.. Он у нас государственный... Сегодня самая короткая ночь... Бум костры жечь, безобразия безобразничать....Везееет!!!! А чем сегодня надо заниматься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти