Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Везееет!!!! А чем сегодня надо заниматься?кажется надо девкам раздеваться до гола и бегать так ночью по лесу а парни якобы тоже делают что-то в этом духе..в общем вариантов много, итог один - захватывающее
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 кажется надо девкам раздеваться до гола и бегать так ночью по лесу а парни якобы тоже делают что-то в этом духе..в общем вариантов много, итог один - захватывающее :dribble: Где же был этот праздник, когда я была не замужем :lol2:
Verun4ik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 :dribble: Где же был этот праздник, когда я была не замужем :lol2: Marish, odno drugomu ne meshaet!!!!! Beri muzha i begom v les!!! U nas eto nazivaetsja cvetok paporotnika iskatj. Tipa v etu no4j on zacvetaet :clap_1: (Eto pri tom, 4to vse , kto v shkolu hodil, znajut-paporotnik ne cvetet!!!!! :D :lol2: ) Tak i ishem vsej stranoj raz v godu:)
Rebel Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Marish, odno drugomu ne meshaet!!!!! Beri muzha i begom v les!!! U nas eto nazivaetsja cvetok paporotnika iskatj. Tipa v etu no4j on zacvetaet :lol2: (Eto pri tom, 4to vse , kto v shkolu hodil, znajut-paporotnik ne cvetet!!!!! :lol2: ) Tak i ishem vsej stranoj raz v godu:)так это и у нас праздник.правда,не государственный
Verun4ik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 так это и у нас праздник.правда,не государственный Nu vot zato u vas na novij god i rozhdestvo nu oooo4enj dlinnie kanikuli Nam zhe tozhe nado 4to-to pridumatj
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 кажется надо девкам раздеваться до гола и бегать так ночью по лесу а парни якобы тоже делают что-то в этом духе..в общем вариантов много, итог один - захватывающее Не,ну посмотрите на Наташу II !!! Про такой праздник она нам говорит только сегодня Это что бы мы к ним подтянуться не смогли И теперь она будет без нас любоваться на серфенгистов без костюмов Marish, odno drugomu ne meshaet!!!!! Beri muzha i begom v les!!! U nas eto nazivaetsja cvetok paporotnika iskatj. Tipa v etu no4j on zacvetaet :clap_1: (Eto pri tom, 4to vse , kto v shkolu hodil, znajut-paporotnik ne cvetet!!!!! :D :lol2: ) Tak i ishem vsej stranoj raz v godu:)Кто ж в Тулу со своим самоваром ездиет???
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 НЕееее, мы к вам не поедем ! Вы заставляете в лес голышом бегать , а там злые комары ......
Verun4ik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 НЕееее, мы к вам не поедем ! Вы заставляете в лес голышом бегать , а там злые комары ...... Комары в этом году знатные!! Страстные, так и летят на все вкусненькое
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 НЕееее, мы к вам не поедем ! Вы заставляете в лес голышом бегать ,
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (Eto pri tom, 4to vse , kto v shkolu hodil, znajut-paporotnik ne cvetet!!!!! :dribble: ) Tak i ishem vsej stranoj raz v godu:)так главное повод по лесу с мужиками побегать, особенно ночью а там уж не до цветов
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А где Наташа с Вистой? Ужо поди по лесу носятся :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А где Наташа с Вистой? Ужо поди по лесу носятся :dribble: Мы уже билетики закупили и едем на праздничек Очень хочется посмотреть как голые мужики бегают вокруг папортника и ждут пока он зацветет!
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Комары в этом году знатные!! Страстные, так и летят на все вкусненькое :dribble: Комары в строгих ошейниках, что любой Лабрадор позавидует))))
Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Комары в строгих ошейниках, что любой Лабрадор позавидует))))Я представляю- летают комары и позвякивают ошейничками
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мы уже билетики закупили и едем на праздничек :) Очень хочется посмотреть как голые мужики бегают вокруг папортника и ждут пока он зацветет! :)даааа...зрелище захватывающее... :)
Rebel Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мы уже билетики закупили и едем на праздничек :) Очень хочется посмотреть как голые мужики бегают вокруг папортника и ждут пока он зацветет! можно по ходу снимать приключенческий фильм (с элементами эротики) про цветущие папоротники,клады и сказочных питомцев леса :) :) ну и забабахать нехилую сюжетную линию, добавить триллера,боевика вместе с такими умными - расчетливыми золотистыми девушками, пристроить какого-нить наивного коммисара Рекса, вечных археологов-американцев и постоянно мешающих русских...продолжать? :)
Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 можно по ходу снимать приключенческий фильм (с элементами эротики) про цветущие папоротники,клады и сказочных питомцев леса :) :) ну и забабахать нехилую сюжетную линию, добавить триллера,боевика вместе с такими умными - расчетливыми золотистыми девушками, пристроить какого-нить наивного коммисара Рекса, вечных археологов-американцев и постоянно мешающих русских...продолжать? :)Кстати о птичках!!! Хочу вам похвастаться. Начали показывать по телеку рекламу Активии в которой снималась моя Вистуша.Правда роль там маленькая, но все равно приятно. (Она там выбегает за мячиком)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Кстати о птичках!!! Хочу вам похвастаться. Начали показывать по телеку рекламу Активии в которой снималась моя Вистуша.Правда роль там маленькая, но все равно приятно. (Она там выбегает за мячиком)Уже видела и отписалась в нашей темке :)
Рима Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Кстати о птичках!!! Хочу вам похвастаться. Начали показывать по телеку рекламу Активии в которой снималась моя Вистуша.Правда роль там маленькая, но все равно приятно. (Она там выбегает за мячиком) :) :) :) Я пока не видела, хотя очень жду премьеры! :) Виста- кинозвезда!Главную роль в нашем фильме мы отдадим ей!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 :) :) Я пока не видела, хотя очень жду премьеры! :) Виста- кинозвезда!Главную роль в нашем фильме мы отдадим ей!Как самому опытному актеру !!! :)
Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Уже видела и отписалась в нашей темке :)Ой ,Лен, щас гляну:) Я пока не видела, хотя очень жду премьеры! :) Виста- кинозвезда!Главную роль в нашем фильме мы отдадим ей!Как самому опытному актеру !!! :)
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 :) :) :) Я пока не видела, хотя очень жду премьеры! :) Виста- кинозвезда!Главную роль в нашем фильме мы отдадим ей!Я бы тоже с удовольствием посмотрела этот ролик!!!! Интересно, у нас покажут
Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я бы тоже с удовольствием посмотрела этот ролик!!!! :) Интересно, у нас покажут :) :) :)Сегодня его показывали по первому каналу. У вас есть наш первый канал?
Рима Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня его показывали по первому каналу.А главное, по закону подлости, когда сегодня вечером я смогу посмотреть телевизор- реклама из эфира пропадет!Вот когда не надо- ее выше головы!
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Сегодня его показывали по первому каналу. У вас есть наш первый канал?У нас он называется 1-ый Балтийский канал. Ктож их знает, какую рекламу они показывают :) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Verun4ik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти