Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 У нас он называется 1-ый Балтийский канал.Не,наверно это ваш какой то канал.
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Не,наверно это ваш какой то канал.Ну по нему обычно ваши передачи показывают, только к новостям первого канала добавляют местные.. буду смотреть во все глаза, вдруг покажут :)
Garda Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Ну по нему обычно ваши передачи показывают, только к новостям первого канала добавляют местные.. буду смотреть во все глаза, вдруг покажут :)Неа, не покажут...Реклама строго местная... :) Натусь, Вистушу с премьерой!!!!!!!! :)
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Неа, не покажут...Реклама строго местная... :) Натусь, Вистушу с премьерой!!!!!!!! :)Спасибки!Я сама не видела рекламу,но то ,что рассказали девченки, я в шоке.Они все обрезали и оставили бегущюю собаку на заднем плане :)
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Привет, а у нас тут оказывается звезды позаводились :) седня буду оч внимательно рекламу смотреть :)
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибки!Я сама не видела рекламу,но то ,что рассказали девченки, я в шоке.Они все обрезали и оставили бегущюю собаку на заднем плане :)А я уже видела рекламу!!! Вчера,уже почти ночью..Как заорала,муж чуть с кровати не упал!!! :)
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А я уже видела рекламу!!! Вчера,уже почти ночью..Как заорала,муж чуть с кровати не упал!!! :)чего ж ты такая нервная то :)
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 чего ж ты такая нервная то :)Дык это...Увидела-обрадовалась... :)
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Дык это...Увидела-обрадовалась... :)бедный муж, его беречь надо, а ты стрессовую ситуацию ему создала, хорошо что хоть без травм :)
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А я уже видела рекламу!!! Вчера,уже почти ночью..Как заорала,муж чуть с кровати не упал!!! :) Вот это у тебя реакция :) :) :)бедный муж, его беречь надо, а ты стрессовую ситуацию ему создала, хорошо что хоть без травм Этого мы и не знаем.Можа там моральная и психическая травма теперяче А я уже видела рекламу!!! Наташ,муж теперь тебя не будет к телеку подпускать
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Этого мы и не знаем.Можа там моральная и психическая травма теперяче :)Даааа, слабоватый мужик пошел... :) Надо его в санаторий отправить, пущай подлечится... :)
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Даааа, слабоватый мужик пошел... :) Надо его в санаторий отправить, пущай подлечится... :) :) Ага,ага!!!А мы тем временем прибудем к тебе в гости. Готовься. Будет не легко :)
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 :) Ага,ага!!!А мы тем временем прибудем к тебе в гости. Готовься. Будет не легко :)о как здорово, Лерка прочитав про наши Хантовские цены отказалась Ружку выдавать за нас замуж, теперь нам можно по гостям ездить :)
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 А мы тем временем прибудем к тебе в гости. Готовься. Будет не легко :)Да мы трудностей не боимси...Мы их порой сами ищем... :)о как здорово, Лерка прочитав про наши Хантовские цены отказалась Ружку выдавать за нас замуж, теперь нам можно по гостям ездить :)Она наших цен не знает...Вообще,пойдёт-удавится... :)
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да мы трудностей не боимси...Мы их порой сами ищем... :)Она наших цен не знает...Вообще,пойдёт-удавится... :)да я ей просто сказала что свадьба на ней, и все Ружа на всю жизнь останется девственницей (это слова Леры) :)
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 да я ей просто сказала что свадьба на ней, и все Ружа на всю жизнь останется девственницей (это слова Леры) :)да, мы будем хранить девственность! :) А ролик я сегодня видела, на работе телек смотрела , там Виста так быстро пробежала, но я успела на работе заорать, что в рекламе бегает моя знакомая собаня!!! :)
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 да я ей просто сказала что свадьба на ней, и все Ружа на всю жизнь останется девственницей (это слова Леры) :)Бедная Ружа... Лерка-эгоистка! Сама то девственницей не захотела остаться.... :) :) :)
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Бедная Ружа... Лерка-эгоистка! Сама то девственницей не захотела остаться.... :) :) :)во-во, сама то глянь скока мужиков нагребла :)
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 А ролик я сегодня видела, на работе телек смотрела , там Виста так быстро пробежала, но я успела на работе заорать, что в рекламе бегает моя знакомая собаня!!! :)Тебе тоже, лишь бы поорать... :) Жертва рекламы... :)
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Лерка-эгоистка! Сама то девственницей не захотела остаться.... :) :) :)ну это как-то давно случилось... :) не виноватая я, он сам пришел
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Тебе тоже, лишь бы поорать... :) Жертва рекламы... :)я седня весь обед пристально смотрела рекламу, пока ничего ..... :) тоже поорать хочу :)
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 во-во, сама то глянь скока мужиков нагребла :)да еще не нагребла... надо как-то систематизировать эту армию :)Тебе тоже, лишь бы поорать... :) Жертва рекламы... мне шеф сказал: Что ж ты орешь то, нервная ты наша потом добавил: Совсем на собаках помешалась я седня весь обед пристально смотрела рекламу, пока ничего ..... :) тоже поорать хочу ее и по 1 и по 2 каналу показывают
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 мне шеф сказал: Что ж ты орешь то, нервная ты наша потом добавил: Совсем на собаках помешалась :)Это он про МЧСников и иже с ними не знает...Вообще бы в тихую задумчивость впал...от твоих помешательств... :) :) :)ее и по 1 и по 2 каналу показываютА я на Домашнем видала...
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Это он про МЧСников и иже с ними не знает...Вообще бы в тихую задумчивость впал...от твоих помешательств... :) :) :)он знает мои пристрастия :) Он со своим замом приглашал к нам на работу батюшку, помещение освещать и пока они там все обговаривали, я подхожу и спрашиваю: А батюшка женат? они чуть со стульев не попадали обозвали меня богохульницей и сказали, что к батюшке меня не подпустят
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 он знает мои пристрастия :) Он со своим замом приглашал к нам на работу батюшку, помещение освещать и пока они там все обговаривали, я подхожу и спрашиваю: А батюшка женат? они чуть со стульев не попадали :) обозвали меня богохульницей и сказали, что к батюшке меня не подпустят :) :) А чё? Батюшка тоже человек... Смотри, Лерусь,эпитимию на тебя наложат, и от церкви отлучат...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти