Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) :) :) А чё? Батюшка тоже человек... :) Смотри, Лерусь,эпитимию на тебя наложат, и от церкви отлучат...

Батюшка был, замечательный, но женатый :gleam: А шеф "сдал" меня батюшке, рассказал про мой вопрос :ohyeah:

Мы после освещения сели выпить коньячка и батюшка мне говорит: Ну иди сюда, садись ко мне поближе :blush2:

Опубликовано
он знает мои пристрастия :) Он со своим замом приглашал к нам на работу батюшку, помещение освещать и пока они там все обговаривали, я подхожу и спрашиваю: А батюшка женат?

они чуть со стульев не попадали :) обозвали меня богохульницей и сказали, что к батюшке меня не подпустят :)

Лер, у тебя точно обострение попадьёй решила заделаться, тебя чего-то швыряет от берега к берегу то к футболистам, то к серферам, то к ветам, то к офицерикам, ты уже выдели одно направление и там шерсти :)

Опубликовано
Лер, у тебя точно обострение попадьёй решила заделаться, тебя чего-то швыряет от берега к берегу то к футболистам, то к серферам, то к ветам, то к офицерикам, ты уже выдели одно направление и там шерсти :)

я шустрая и буду шерстить во всех направлениях :)

кстати, у меня очень приятное знакомство получилось с мальчиком из ветеринарной академии :) теперь есть с кем консультироваться по поводу собаки :)

А ты с какой целью интересовалась то? :ohyeah::blush2::gleam:

да , блин, привычка уже :kiss1::good::clap_1:

Опубликовано
Мы после освещения сели выпить коньячка и батюшка мне говорит: Ну иди сюда, садись ко мне поближе :)

:) :) :) Грехи отпускать не звал? :ohyeah:

Опубликовано

Это она жилье для Ружки подбирает! У попа то много всего блестященького :)

Опубликовано
я шустрая и буду шерстить во всех направлениях :)

кстати, у меня очень приятное знакомство получилось с мальчиком из ветеринарной академии :) теперь есть с кем консультироваться по поводу собаки :)

да , блин, привычка уже :) :ohyeah::blush2:

побереги себя, для внуков :gleam:

а ветеринарному мальчику скока лет от роду?

Это она жилье для Ружки подбирает! У попа то много всего блестященького :kiss1:

трындец попу, а он даже и не догадывается :good:))

Опубликовано
:gleam::kiss1::good: Грехи отпускать не звал? :clap_1:

он сказал: Хорошая ты и любознательная, дочь моя. Приходи в церковь на службу :)

Но я в другую церковь лучше..а то у этого батюшки жена оказалась полковником милиции :) а нам с ружей это не надыть

Это она жилье для Ружки подбирает! У попа то много всего блестященького :blush2:

дааа.... отлучат меня от церкви :)

побереги себя, для внуков :sorry:

да ладно..все путем :ohyeah:

а вот сколько лет мальчику.. не скажу :) смущаюся я... :blush2:

Опубликовано
он сказал: Хорошая ты и любознательная, дочь моя. Приходи в церковь на службу :)

Но я в другую церковь лучше..а то у этого батюшки жена оказалась полковником милиции :) а нам с ружей это не надыть

Вот это заплёт...Мдеее...вовремя ты соскочила...а то поехала бы не Ханты, а чуть дальше, в солнечный Магадан... :)

Опубликовано (изменено)
побереги себя, для внуков :)

А ты с какой целью интересуешься? :)

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Вот это заплёт...Мдеее...вовремя ты соскочила...а то поехала бы не Ханты, а чуть дальше, в солнечный Магадан... :)

ага..чалила бы на нарах от звонка до звонка :)

Опубликовано
да ладно..все путем :)

а вот сколько лет мальчику.. не скажу :) смущаюся я... :)

Фигня всё это! Главное что б он уже вышел из того возраста, за который срок дают... :) :ohyeah::blush2:

Опубликовано
Мдааа, это он потом догадается....

когда добра бы не досчитался :blush2:

Фигня всё это! Главное что б он уже вышел из того возраста, за который срок дают... :) :) :)

фуххх.... вышел он из этого возраста :) недавно :ohyeah:

Опубликовано
он сказал: Хорошая ты и любознательная, дочь моя. Приходи в церковь на службу :lol2:

Но я в другую церковь лучше..а то у этого батюшки жена оказалась полковником милиции :lol2: а нам с ружей это не надыть

дааа.... отлучат меня от церкви :lol2:

да ладно..все путем :blush2:

а вот сколько лет мальчику.. не скажу :lol2: смущаюся я... :blush2:

понятно по малолеткам специализируешься :lol2:

Опубликовано
карма у тебя Лерок такая :lol2:

неее.. просто стечение обстоятельств :lol2: Ружа болела и... т.д. :lol2: :lol2:

Опубликовано
неее.. просто стечение обстоятельств :lol2: Ружа болела и... т.д. :lol2: :lol2:

Да, нервное это у неё...У всех по разному проявляется... :lol2: Лер, мож тебе у доктора справочку взять...мало ли чего... :blush2:

Опубликовано
Да, нервное это у неё...У всех по разному проявляется... :lol2: Лер, мож тебе у доктора справочку взять...мало ли чего... :lol2:

а справочка на какую тему? :lol2:

Наташ, ты сколько раз моешь Надину с шампунем? Понятно, что по мере загрязнения, но сколько помывок получается в месяц? или в два месяца?

Опубликовано
Наташ, ты сколько раз моешь Надину с шампунем? Понятно, что по мере загрязнения, но сколько помывок получается в месяц? или в два месяца?

Летом практически только перед выставками. На море сама себя отмывает, песочком почистится- самая лучшая косметика!!! :lol2: А осенью и по весне, если без комбеза гуляем, то хоть каждый день. У нас и шампунь такой, для каждодневного мытья. Натуральный, гиппоаллергенный. А для выставок отдельный шампунь и кондей...Им каждый день нельзя...

Опубликовано
Летом практически только перед выставками. На море сама себя отмывает, песочком почистится- самая лучшая косметика!!! :lol2: А осенью и по весне, если без комбеза гуляем, то хоть каждый день. У нас и шампунь такой, для каждодневного мытья. Натуральный, гиппоаллергенный. А для выставок отдельный шампунь и кондей...Им каждый день нельзя...

а комбез у вас какой? большую площадь тела перекрывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...