Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 :) :) :) А чё? Батюшка тоже человек... :) Смотри, Лерусь,эпитимию на тебя наложат, и от церкви отлучат...Батюшка был, замечательный, но женатый А шеф "сдал" меня батюшке, рассказал про мой вопрос Мы после освещения сели выпить коньячка и батюшка мне говорит: Ну иди сюда, садись ко мне поближе
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 он знает мои пристрастия :) Он со своим замом приглашал к нам на работу батюшку, помещение освещать и пока они там все обговаривали, я подхожу и спрашиваю: А батюшка женат? они чуть со стульев не попадали :) обозвали меня богохульницей и сказали, что к батюшке меня не подпустят :)Лер, у тебя точно обострение попадьёй решила заделаться, тебя чего-то швыряет от берега к берегу то к футболистам, то к серферам, то к ветам, то к офицерикам, ты уже выдели одно направление и там шерсти :)
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 , я подхожу и спрашиваю: А батюшка женат?А ты с какой целью интересовалась то? :) :) :)
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Лер, у тебя точно обострение попадьёй решила заделаться, тебя чего-то швыряет от берега к берегу то к футболистам, то к серферам, то к ветам, то к офицерикам, ты уже выдели одно направление и там шерсти :)я шустрая и буду шерстить во всех направлениях :) кстати, у меня очень приятное знакомство получилось с мальчиком из ветеринарной академии :) теперь есть с кем консультироваться по поводу собаки :)А ты с какой целью интересовалась то? да , блин, привычка уже
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Мы после освещения сели выпить коньячка и батюшка мне говорит: Ну иди сюда, садись ко мне поближе :) :) :) :) Грехи отпускать не звал?
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Лер, у тебя точно обострение попадьёй решила заделаться, тебя чего-то швыряет от берега к берегу то к футболистам, то к серферам, то к ветам, то к офицерикам, ты уже выдели одно направление и там шерсти :)Это она жилье для Ружки подбирает! У попа то много всего блестященького :)
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 я шустрая и буду шерстить во всех направлениях :) кстати, у меня очень приятное знакомство получилось с мальчиком из ветеринарной академии :) теперь есть с кем консультироваться по поводу собаки :)да , блин, привычка уже :) побереги себя, для внуков а ветеринарному мальчику скока лет от роду?Это она жилье для Ружки подбирает! У попа то много всего блестященького трындец попу, а он даже и не догадывается ))
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Грехи отпускать не звал? он сказал: Хорошая ты и любознательная, дочь моя. Приходи в церковь на службу :) Но я в другую церковь лучше..а то у этого батюшки жена оказалась полковником милиции :) а нам с ружей это не надытьЭто она жилье для Ружки подбирает! У попа то много всего блестященького дааа.... отлучат меня от церкви :)побереги себя, для внуков а ветеринарному мальчику скока лет от роду?да ладно..все путем а вот сколько лет мальчику.. не скажу :) смущаюся я...
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 он сказал: Хорошая ты и любознательная, дочь моя. Приходи в церковь на службу :) Но я в другую церковь лучше..а то у этого батюшки жена оказалась полковником милиции :) а нам с ружей это не надытьВот это заплёт...Мдеее...вовремя ты соскочила...а то поехала бы не Ханты, а чуть дальше, в солнечный Магадан... :)
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) побереги себя, для внуков :) а ветеринарному мальчику скока лет от роду?А ты с какой целью интересуешься? :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Вот это заплёт...Мдеее...вовремя ты соскочила...а то поехала бы не Ханты, а чуть дальше, в солнечный Магадан... :)ага..чалила бы на нарах от звонка до звонка :)
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 трындец попу, а он даже и не догадывается :)))Мдааа, это он потом догадается....
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А ты с какой целью интересуешься? :)да! че это она интересуется??? :)
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 да ладно..все путем :) а вот сколько лет мальчику.. не скажу :) смущаюся я... :)Фигня всё это! Главное что б он уже вышел из того возраста, за который срок дают... :)
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Мдааа, это он потом догадается....когда добра бы не досчитался Фигня всё это! Главное что б он уже вышел из того возраста, за который срок дают... :) :) :)фуххх.... вышел он из этого возраста :) недавно
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 фуххх.... вышел он из этого возраста :) недавно :)Лер, я тобой горжусь!!!!! :)
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Лер, я тобой горжусь!!!!! главное, с пользой для собани ну и для себя тоже
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 он сказал: Хорошая ты и любознательная, дочь моя. Приходи в церковь на службу Но я в другую церковь лучше..а то у этого батюшки жена оказалась полковником милиции а нам с ружей это не надытьдааа.... отлучат меня от церкви да ладно..все путем а вот сколько лет мальчику.. не скажу смущаюся я... понятно по малолеткам специализируешься
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 понятно по малолеткам специализируешься да не... просто так получилось :lol2:
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 да не... просто так получилось :lol2: карма у тебя Лерок такая
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 карма у тебя Лерок такая неее.. просто стечение обстоятельств Ружа болела и... т.д. :lol2:
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 неее.. просто стечение обстоятельств Ружа болела и... т.д. :lol2:Да, нервное это у неё...У всех по разному проявляется... Лер, мож тебе у доктора справочку взять...мало ли чего...
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да, нервное это у неё...У всех по разному проявляется... Лер, мож тебе у доктора справочку взять...мало ли чего... а справочка на какую тему? Наташ, ты сколько раз моешь Надину с шампунем? Понятно, что по мере загрязнения, но сколько помывок получается в месяц? или в два месяца?
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Наташ, ты сколько раз моешь Надину с шампунем? Понятно, что по мере загрязнения, но сколько помывок получается в месяц? или в два месяца?Летом практически только перед выставками. На море сама себя отмывает, песочком почистится- самая лучшая косметика!!! А осенью и по весне, если без комбеза гуляем, то хоть каждый день. У нас и шампунь такой, для каждодневного мытья. Натуральный, гиппоаллергенный. А для выставок отдельный шампунь и кондей...Им каждый день нельзя...
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Летом практически только перед выставками. На море сама себя отмывает, песочком почистится- самая лучшая косметика!!! А осенью и по весне, если без комбеза гуляем, то хоть каждый день. У нас и шампунь такой, для каждодневного мытья. Натуральный, гиппоаллергенный. А для выставок отдельный шампунь и кондей...Им каждый день нельзя...а комбез у вас какой? большую площадь тела перекрывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти