Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а комбез у вас какой? большую площадь тела перекрывает?У нас комбез полность Висту закрывает,только голова торчит.
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 а комбез у вас какой? большую площадь тела перекрывает?Комбез хороший, финский. Не промокающий. У него даже швы проклеены, дабы дождь не просочился... Закрывает почти всё, тока голова открыта, и дырочки на попис-покак, ну и ещё кусочек пузика открыто, у нас же девочка, а комбез и для мальчиков продуман...
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У нас комбез полность Висту закрывает,только голова торчит.а застежка на спине? какая?а лапки сколько открыты?
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Ой ещё отражатели на комбезе есть...В темноте так прикольно смотрится... Я как-нить сфоткаю, скину...
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Комбез хороший, финский. Не промокающий. У него даже швы проклеены, дабы дождь не просочился... Закрывает почти всё, тока голова открыта, и дырочки на попис-покак, ну и ещё кусочек пузика открыто, у нас же девочка, а комбез и для мальчиков продуман... собаня не выступает, когда комбез одевают? а снимать как грязный комбез? не перепачкается, пока снимаете?Ой ещё отражатели на комбезе есть...В темноте так прикольно смотрится... Я как-нить сфоткаю, скину...это типа, как у гаишников полоски на форме
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 а застежка на спине? какая?а лапки сколько открыты?Застёжка на спине-молния и сверху липучка, ещё на груди шнурок затягивающийся...Лапы полностью закрыты,на резинке, одни пальцы торчат...собаня не выступает, когда комбез одевают? а снимать как грязный комбез? не перепачкается, пока снимаете?Не, ей пофигу было, ну одели и одели...Комбез классно снимается! Молнию растегнул, и он на полу, тока лапы осталось освободить...
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Это он про МЧСников и иже с ними не знает...Вообще бы в тихую задумчивость впал...от твоих помешательств... А я на Домашнем видала...На латвийском что-ли?
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 На латвийском что-ли?Нее, у меня тарелька...
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Застёжка на спине-молния и сверху липучка, ещё на груди шнурок затягивающийся...Лапы полностью закрыты,на резинке, одни пальцы торчат...Не, ей пофигу было, ну одели и одели...Комбез классно снимается! Молнию растегнул, и он на полу, тока лапы осталось освободить...Если не секрет, где покупали? Тож хотим наряд прогулочный..а то как-то мы не поймали кайф от мытья в ванной Аот в лужу влезть или в грязи поваляться-это мы запрсто!
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Если не секрет, где покупали? Тож хотим наряд прогулочный..а то как-то мы не поймали кайф от мытья в ванной Аот в лужу влезть или в грязи поваляться-это мы запрсто!На выставке. В октябре в Риге будет большая выставка, там и торговля должна быть - зашибись!!!
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 На выставке. В октябре в Риге будет большая выставка, там и торговля должна быть - зашибись!!! Мы в озолниеки ездили, там рано было покупать.. к октябрю подрастем и пойдем ознакамливаться с выставками
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Мы в озолниеки ездили, там рано было покупать.. к октябрю подрастем и пойдем ознакамливаться с выставками Сейчас вам рано,быстро из комбеза вырастете...А там подойдёте, скажете что для голдена, быстро вам подберут...
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Комбез классно снимается! Молнию растегнул, и он на полу, тока лапы осталось освободить...в октябре у нас начнется вселенская грязь, учитывая Ружкину любовь к грязным болотам, то надо комбез брать. Только вот думаю - ей будет около 11 месяцев.. вырастет из комбеза? получается, что куплю на 2 месяца
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 в октябре у нас начнется вселенская грязь, учитывая Ружкину любовь к грязным болотам, то надо комбез брать. Только вот думаю - ей будет около 11 месяцев.. вырастет из комбеза? получается, что куплю на 2 месяца Бери для взрослого лабра. Если комбез грамотный, там всё подтягивается по размеру...Ведь лабрики тоже разные бывают-высокие,низкие,худые,толстые...
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Сейчас вам рано,быстро из комбеза вырастете...А там подойдёте, скажете что для голдена, быстро вам подберут...Так и сделаем!) А то придется часто в душ заглядывать
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а застежка на спине? какая?а лапки сколько открыты?Наташ,извини,что я тут в твоей темке. Лер, у нас вот такой комбенизон. С отражателями и молнией на спине. Горловина-резинка.Очень удобный.ВИД С БОКУВИД СВЕРХУВОТ ТАК РАСТЕГИВАЕТСЯЭТО ДЛЯ ПОПИС и ПОКАК
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Наташ,извини,что я тут в твоей темке. Лер, у нас вот такой комбенизон. С отражателями и молнией на спине. Горловина-резинка.Очень удобный.ВИД С БОКУВИД СВЕРХУВОТ ТАК РАСТЕГИВАЕТСЯЭТО ДЛЯ ПОПИС и ПОКАК Классныый!!! Хотим такой же!!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 На собаке примерно вот так смотрится
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Наташ, классный комбез! У нас почти такой-же, тока тёмный. Надюха-поросёнок, нам попрактичней надо...
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 На собаке примерно вот так смотритсяГениальное изобретение!!! Спасает собанек от постоянного мытья :lol2: Кому памятник воять по такому случаю?
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Классныый!!! Хотим такой же!!! Ну я прям и не знаю что делать,?? Высылать вам что ли по почте? Или может порпробовать с Настей передать?
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну я прям и не знаю что делать,?? Высылать вам что ли по почте? Или может порпробовать с Настей передать? :blush2: :lol2: Мы как-то денежки вам бы передали ))))
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Наташ, классный комбез! У нас почти такой-же, тока тёмный. Надюха-поросёнок, нам попрактичней надо... Просто был только такой светлый. А вот первый комбез у нас был тоже темный.Главное,что после прогулке не надо мыть собаку.Только лапки в тазике помыл и вытер. :lol2: :lol2: Мы как-то денежки вам бы передали ))))Если действительно надо,то я постараюсь вам купить. Они не всегда бывают,но купить можно. Давай спишимся в личке.
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Просто был только такой светлый. А вот первый комбез у нас был тоже темный.Главное,что после прогулке не надо мыть собаку.Только лапки в тазике помыл и вытер.Если действительно надо,то я постараюсь вам купить. Они не всегда бывают,но купить можно. Давай спишимся в личке.Договорились
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Лер, у нас вот такой комбенизон. С отражателями и молнией на спине. Горловина-резинка.Очень удобный.Спасибо! вот суперская модель для поросенка! И для пописов дырка умеренная. Теперь знаю, что надо искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти