Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) А у нас вот такой, пользуемся только чтоб до выставки в грязь доехатьОн нам уже маловатЕсли хотите, цвет подходит, я его вам отдам !Девченки ведь меньше пацанов. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Лена и Мон Марс
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А у нас вот такой, пользуемся только чтоб до выставки в грязь доехатьОн нам уже маловатЕсли хотите, цвет подходит, я его вам отдам !Девченки ведь меньше пацанов.Лен, прям неудобно как-то Просто так мы не умеем...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Лен, прям неудобно как-то Просто так мы не умеем... Не удобно штаны через голову одевать, пиши адрес в личу, вышлю.
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Не удобно штаны через голову одевать, пиши адрес в личу, вышлю.Спасибо!!!! :lol2: :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ой,девченки,так сранно, мне казалось, что эти комбезы продаются везде. А у вас оказывается "комбенизонное голодание"
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ой,девченки,так сранно, мне казалось, что эти комбезы продаются везде. А у вас оказывается "комбенизонное голодание" У нас почему-то на маленьких соб полно всего, а для больших днем с огнем Или я не там ищу...
Наталия и Виста Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну что за парень!!!! Супер!!! Люблю,люблю!! А его улыбкаааа......... У нас почему-то на маленьких соб полно всего, а для больших днем с огнем Или я не там ищу...Очень часто такие комбезики бывают на больших выставках. Только мальчишичъи отличаются от девичъих.Имейте это в виду
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Очень часто такие комбезики бывают на больших выставках. Только мальчишичъи отличаются от девичъих.Имейте это в виду Изменено 25 июня, 2010 пользователем Verun4ik
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Очень часто такие комбезики бывают на больших выставках. Только мальчишичъи отличаются от девичъих.Имейте это в видуМне уже говорили об этом..ближайшая в октябре, а у нас в Латвии осень мокрая и грязная рано наступает.ююда и сейчас дожди через день. Одна радость, что тепло Завтра вышлю Марсин комбез, только на то место где вырезано под пипетку, надо поставить заплаточку
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Завтра вышлю Марсин комбез, только на то место где вырезано под пипетку, надо поставить заплаточку :lol2: :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Если не секрет, где покупали? Тож хотим наряд прогулочный..а то как-то мы не поймали кайф от мытья в ванной Аот в лужу влезть или в грязи поваляться-это мы запрсто!Нам бы ваши проблемы :lol2: :lol2: Мы знаем - мыть лапы, нолько сразу не подумали и начали в ванной мыть, так каждый раз он изваливается в воде, на животе, очень любим мыться! А хочется только к мытью лапок приучать((
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну что за парень!!!! Супер!!! Люблю,люблю!! А его улыбкаааа......... да, парнишка с обалденной улыбкой, красота необыкновенная! :blush2: У нас тоже с комбезами напряг, не продают нигде.. Шьют на заказ, но это еще надо найти...Я бы может сама смогла сшить, но нужна выкройка.. где-то видела инструкции, как построить выкройку соответствующих размеров. Надо искать... А то Ружаня свинтус, мы весной возвращались такими с прогулки, что народ только ахал, с нее просто грязь текла :lol2:
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Нам бы ваши проблемы :lol2: :lol2: Мы знаем - мыть лапы, нолько сразу не подумали и начали в ванной мыть, так каждый раз он изваливается в воде, на животе, очень любим мыться! А хочется только к мытью лапок приучать((А мы тазик купили, заранее воду набираем, приходя с прогулки лапы в таз )не очень любит это дело, но терпит Потом полотенцем вытираем-и вперед по квартире носиться ))
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Нам бы ваши проблемы :lol2: :lol2: Мы знаем - мыть лапы, нолько сразу не подумали и начали в ванной мыть, так каждый раз он изваливается в воде, на животе, очень любим мыться! А хочется только к мытью лапок приучать((а мы лапки спокойно даем мыть, а изваливаться любим исключительно в грязных лужах
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 да, парнишка с обалденной улыбкой, красота необыкновенная! :lol2: У нас тоже с комбезами напряг, не продают нигде.. Шьют на заказ, но это еще надо найти...Я бы может сама смогла сшить, но нужна выкройка.. где-то видела инструкции, как построить выкройку соответствующих размеров. Надо искать... А то Ружаня свинтус, мы весной возвращались такими с прогулки, что народ только ахал, с нее просто грязь текла :lol2: Вот я и парюсь уже Потому что дома все светлое и полы и мебель..как придет моя волосатенькая хрюшка домой, как отрехнет с себя грязюку и писец ослику (квартире) ...
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Вот я и парюсь уже Потому что дома все светлое и полы и мебель..как придет моя волосатенькая хрюшка домой, как отрехнет с себя грязюку и писец ослику (квартире) ...у нас не отряхивалась, стояла тихо ждала, когда я разуюсь, а в это время грязная лужа натекала под ней
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а мы лапки спокойно даем мыть, а изваливаться любим исключительно в грязных лужах Наша малая тоже, нет чтоб на сухой песок завалиться, так надо в самую невысохшую грязюку найти!! у нас не отряхивалась, стояла тихо ждала, когда я разуюсь, а в это время грязная лужа натекала под ней Повезло, что только с пола убирать пришлось :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Нам бы ваши проблемы :lol2: :lol2: Мы знаем - мыть лапы, нолько сразу не подумали и начали в ванной мыть, так каждый раз он изваливается в воде, на животе, очень любим мыться! А хочется только к мытью лапок приучать((Я Вистушу сажала в коридоре после прогулке, брала тазик с водой (купила специально с низкими краями и не большой)и мыла в нем лапки по очереди.Сначала одну передниюю поставлю в тазик и помою,потом другую ,потом так же задние. А между Вистой и тазиком кладу тряпку,что бы помытая лапа промокала, помыв передние лапки вытераю их уже другой тряпочкой(у меня две побольше и поменьше микрофибры).Теперь после прогулки она никуда не бежит,а сидит в коридоре и ждет пока лапы не помою. Они к этому очень быстро привыкают.Вот такой у меня тазик:да, парнишка с обалденной улыбкой, красота необыкновенная! :lol2: У нас тоже с комбезами напряг, не продают нигде.. Шьют на заказ, но это еще надо найти...Я бы может сама смогла сшить, но нужна выкройка.. где-то видела инструкции, как построить выкройку соответствующих размеров. Надо искать... А то Ружаня свинтус, мы весной возвращались такими с прогулки, что народ только ахал, с нее просто грязь текла :lol2: На счет выкройки-это к Лене(Мон Марс) ,она у нас спец по этому делу. Но мне кажется проще купить.Вобщем то мы и вам можем комбезик выслать
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Это очень удобно, с тазиком.. если в комбезе и с живота грязь ручьяи не течет А у нас вот сейчас и грязи нет, но Ружа в пыли валяется и барахтается в кучах с песком живот и ляжки - все серые от пыли. Но опыт с тазом возьмем на вооружение!На счет выкройки-это к Лене(Мон Марс) ,она у нас спец по этому делу. Но мне кажется проще купить.Вобщем то мы и вам можем комбезик выслатьесли честно, мне хотелось бы самой сшить, я бы Ружке дизайнерские прибамбасы нагламурила бы Но если не найду выкройку, то надо будет непременно покупать комбез. А где в Москве можно купить его? Просто у меня подруга в августе из Москвы в гости приедет, я ее бы попросила.
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 если честно, мне хотелось бы самой сшить, я бы Ружке дизайнерские прибамбасы нагламурила бы Конечно...Натырено,поди,не на один комбез....
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Конечно...Натырено,поди,не на один комбез.... ааааааа.... опять я спалилась с Ружей :blush2: Как забабахаю комбез от кутюр будете завидовать
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) ааааааа.... опять я спалилась с Ружей :lol2: Как забабахаю комбез от кутюр будете завидовать Не сомневаюсь!!! Теоретически, можно загламурить и покупной комбез :lol2: Только муж тогда с собаней гулять перестанет.... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Verun4ik
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Только муж тогда с собаней гулять перестанет....а мне это не грозит
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 ааааааа.... опять я спалилась с Ружей :lol2: Как забабахаю комбез от кутюр будете завидовать Только когда гулять будете-оглядывайся...Вдруг хто признает свою бирюльку, бока намнут....
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Только когда гулять будете-оглядывайся...Вдруг хто признает свою бирюльку, бока намнут.... да это что же мне ходить и озираться все время? так не пойдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти