Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 да это что же мне ходить и озираться все время? так не пойдетВо-во! Нечего выпендриваться, а то некоторые уже завидуют... Максимум на что я способна - пуговицу пришить...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо!!!! Вера, комбез выслала. На почте сказали идти будет недели 2, две границы все ж таки.
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) если честно, мне хотелось бы самой сшить, я бы Ружке дизайнерские прибамбасы нагламурила бы Но если не найду выкройку, то надо будет непременно покупать комбез. А где в Москве можно купить его? Просто у меня подруга в августе из Москвы в гости приедет, я ее бы попросила.В зоомагазине"Бетховен" или "Марквет". Это просто более крупная сеть магазинов.В них наверняка купить можно.Вера, комбез выслала. На почте сказали идти будет недели 2, две границы все ж таки. Осталось только материальчик для лишней дырки прикупить? Изменено 26 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 В зоомагазине"Бетховен" или "Марквет". Это просто более крупная сеть магазинов.В них наверняка купить можно.Осталось только материальчик для лишней дырки прикупить? На это место надо пришить ромашку. КРАСИВО будет !!! За две недели думаю найдется цветочек !!!
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 а мне это не грозит :lol2: Все сама, все сама..Вера, комбез выслала. На почте сказали идти будет недели 2, две границы все ж таки. :lol2: С границами у нас конечно дело затягивается....глядишь еще подумают,что из России секретное обмундирование пришло, все, буду месяц ждать! В зоомагазине"Бетховен" или "Марквет". Это просто более крупная сеть магазинов.В них наверняка купить можно.Осталось только материальчик для лишней дырки прикупить? :lol2: этого добра у нас дома полно!!!!!!!!!!!!! На это место надо пришить ромашку. КРАСИВО будет !!! За две недели думаю найдется цветочек !!! Я придумала, крючком свяжу !!! Будет очень даже гламурно..французское кружево :lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Все сама, все сама.. С границами у нас конечно дело затягивается....глядишь еще подумают,что из России секретное обмундирование пришло, все, буду месяц ждать! этого добра у нас дома полно!!!!!!!!!!!!! Я придумала, крючком свяжу !!! Будет очень даже гламурно..французское кружево Как встанет на задние лапки, все кобели будут Ваши, вместе с хозами!!!
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Как встанет на задние лапки, все кобели будут Ваши, вместе с хозами!!! Я серьезно! Сварганю, потом зафоткаю и вам покажу :lol2: Думаю, будет очень прикольно Изменено 26 июня, 2010 пользователем Verun4ik
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Я серьезно! Сварганю, потом зафоткаю и вам покажу :) Думаю, будет очень прикольно Только твря ромашка мокрая и грязная все время будет и пузо заодно
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Во-во! Нечего выпендриваться, а то некоторые уже завидуют... Максимум на что я способна - пуговицу пришить... :)ах какие мы неумелицы :clap_1: ну хоть муж всегда с пришитыми пуговицами ходит и то хорошо а я все могу
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Только твря ромашка мокрая и грязная все время будет и пузо заодноТогда ромашку надо повер неилончика пришивать :)
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 ах какие мы неумелицы :clap_1: ну хоть муж всегда с пришитыми пуговицами ходит и то хорошо И дырок на носках нет а я все могу И не дразнись!!! Знаем мы как вы с Ружей на пару всё можете Тогда ромашку надо повер неилончика пришивать :lol2: Я как представила эту красотищу...,аж завидки берут.Все парни ваши будут :)
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 И дырок на носках нет весь такой ухоженный брУнет :)И не дразнись!!! Знаем мы как вы с Ружей на пару всё можете да, мы девы умелые :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 И дырок на носках нет И не дразнись!!! Знаем мы как вы с Ружей на пару всё можете Я как представила эту красотищу...,аж завидки берут.Все парни ваши будут :)Обращайтесь, всем навяжем А пока все бабушки наши ... :clap_1:
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки...Я в шоке!!!! Надюха сегодня зажгла....На регионалке в Беларуси - ЮСАС, ВОВ, ВIG, выиграла бэст юниоров и ВIS-2!!!!!! Я там не была, на телефоне целый день висела...чуть кондрашка не хватила!!! Описание ещё не видела, но на словах судья сказала - КОРОЛЕВНА!!!! Огромное спасибо Анжеле, подстраховала на бэсте...Представляю как ей было страшно...Анжел, с меня причитается!!!!!!! А брУнЭт мой, наверное, сцыканул на ринг выходить... :)
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки...Я в шоке!!!! Надюха сегодня зажгла....На регионалке в Беларуси - ЮСАС, ВОВ, ВIG, выиграла бэст юниоров и ВIS-2!!!!!! Я там не была, на телефоне целый день висела...чуть кондрашка не хватила!!! Описание ещё не видела, но на словах судья сказала - КОРОЛЕВНА!!!! Огромное спасибо Анжеле, подстраховала на бэсте...Представляю как ей было страшно...Анжел, с меня причитается!!!!!!! А брУнЭт мой, наверное, сцыканул на ринг выходить... ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Rebel Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки...Я в шоке!!!! Надюха сегодня зажгла....На регионалке в Беларуси - ЮСАС, ВОВ, ВIG, выиграла бэст юниоров и ВIS-2!!!!!! Я там не была, на телефоне целый день висела...чуть кондрашка не хватила!!! Описание ещё не видела, но на словах судья сказала - КОРОЛЕВНА!!!! Огромное спасибо Анжеле, подстраховала на бэсте...Представляю как ей было страшно...Анжел, с меня причитается!!!!!!! А брУнЭт мой, наверное, сцыканул на ринг выходить... Ааааа,Наташа,Надююля,поздравляю вас!!!Это ж супер-пупер-дупер просто,той тетке злой хендлерше на зависть!!!!Никогда не сомневались - Надюха лучшая!!! :clap_1: :punk: :lol2: :) :1st: :1st:
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки...Я в шоке!!!! Надюха сегодня зажгла....На регионалке в Беларуси - ЮСАС, ВОВ, ВIG, выиграла бэст юниоров и ВIS-2!!!!!! Я там не была, на телефоне целый день висела...чуть кондрашка не хватила!!! Описание ещё не видела, но на словах судья сказала - КОРОЛЕВНА!!!! Огромное спасибо Анжеле, подстраховала на бэсте...Представляю как ей было страшно...Анжел, с меня причитается!!!!!!! А брУнЭт мой, наверное, сцыканул на ринг выходить... ну вы даете!!! Я так рада за вас!!! такие молодцы..прям нет слов!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!*че то брунет бояка какой*
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки...Я в шоке!!!! Надюха сегодня зажгла....На регионалке в Беларуси - ЮСАС, ВОВ, ВIG, выиграла бэст юниоров и ВIS-2!!!!!! Я там не была, на телефоне целый день висела...чуть кондрашка не хватила!!! Описание ещё не видела, но на словах судья сказала - КОРОЛЕВНА!!!! Огромное спасибо Анжеле, подстраховала на бэсте...Представляю как ей было страшно...Анжел, с меня причитается!!!!!!! А брУнЭт мой, наверное, сцыканул на ринг выходить... :lol2: :clap_1: :) Поздравляем вас обеих!!!!! Молодчинки!!!
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Ааааа,Наташа,Надююля,поздравляю вас!!!Это ж супер-пупер-дупер просто,той тетке злой хендлерше на зависть!!!!Никогда не сомневались - Надюха лучшая!!! :clap_1: :lol2: :) :1st:Яночка, спасибо,дорогая!!! Я сама ещё офигевшая хожу...Не ожидала...Элона, Вера, спасибо вам, мои хорошие!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!! МОЛОДЕЦ НАДЮХА, ВО ЗВЕЗДАНУЛА , УРАаааааааааа!!!!!!!!!! :)
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 ну вы даете!!! Я так рада за вас!!! такие молодцы..прям нет слов!!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!*че то брунет бояка какой* Лер...я сама офигела... А брунэт...И как их таких в разведку брали? Ой, а может врал...? На кухне отсиживался? Тоже вряд ли..все сковородки,гад,мне спалил... ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!! МОЛОДЕЦ НАДЮХА, ВО ЗВЕЗДАНУЛА , УРАаааааааааа!!!!!!!!!! Спасибо, Ленок!!! Надюха порадовала...надо ей мой кроссовок подарить, пусть грызёт и радуется... :)
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Яночка, спасибо,дорогая!!! Я сама ещё офигевшая хожу...Не ожидала...Элона, Вера, спасибо вам, мои хорошие!!!О вас уже на Milbu написали
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Лер...я сама офигела... А брунэт...И как их таких в разведку брали? Ой, а может врал...? На кухне отсиживался? Тоже вряд ли..все сковородки,гад,мне спалил... Я представляю, что ты чувствуешь! Кайф! Надюху зачмокай от меня, ее же видно, шикарная собаня! БрунЭт врет, не ходил он в разведку :) это он цену себе набивал . Он еще и сковородки палит..ну какой... а чайники он не жжет?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо, Ленок!!! Надюха порадовала...надо ей мой кроссовок подарить, пусть грызёт и радуется... Осторожней с кроссовкой ,а то она решит что вся обувь в доме ее, личная :)
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 О вас уже на Milbu написали Мда? Оперативно работают... Осторожней с кроссовкой ,а то она решит что вся обувь в доме ее, личная :) По первости она так и думала...Особая любоффф у нас к мужским носкам...Все в дырочку...А нефиг разбрасывать!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти