Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особая любоффф у нас к мужским носкам...Все в дырочку...А нефиг разбрасывать!!! :dntknw:

да, они любят находить эти свернутые комочки, именуемые носками :) :thumbdown::clap_1:

Опубликовано
да, они любят находить эти свернутые комочки, именуемые носками :) :thumbdown::clap_1:

Вот вопрос, что в них тпкого вкусного???? :clap_1: :clap_1: :dntknw:

Опубликовано
БрунЭт врет, не ходил он в разведку :dntknw: это он цену себе набивал . Он еще и сковородки палит..ну какой... а чайники он не жжет? :)

Ой, Лер, одни убытки...с этими брунэтами... :thumbdown:

Опубликовано
Вот вопрос, что в них тпкого вкусного???? :) :thumbdown::dntknw:

даже не знаю..но как трофей сойдет :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ой, Лер, одни убытки...с этими брунэтами... :clap_1:

а для такой хозяйственной - это вообще немыслимо :lol2: :lol2: :lol2: все хозяйство под откос :nyam:

Опубликовано
даже не знаю..но как трофей сойдет :dntknw: :) :thumbdown:

Вот уж трофей так трофей!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Одна память, и запах стойкий, "Old Spice" :clap_1::lol2: :lol2:

Опубликовано
Девочки...Я в шоке!!!! Надюха сегодня зажгла....На регионалке в Беларуси - ЮСАС, ВОВ, ВIG, выиграла бэст юниоров и ВIS-2!!!!!! Я там не была, на телефоне целый день висела...чуть кондрашка не хватила!!! Описание ещё не видела, но на словах судья сказала - КОРОЛЕВНА!!!! :thumbdown:

Огромное спасибо Анжеле, подстраховала на бэсте...Представляю как ей было страшно...Анжел, с меня причитается!!!!!!! А брУнЭт мой, наверное, сцыканул на ринг выходить... :clap_1:

Чуть не пропустили такие новости!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИШНУ!!!!!!!! :dntknw::clap_1: Не усидели таки дома???? А если б судья и не сказала, мы то знаем, еще какая КОРОЛЕВНА!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зажгли!!!!!!! :) :clap_1:

Опубликовано
Чуть не пропустили такие новости!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИШНУ!!!!!!!! :dntknw::thumbdown: Не усидели таки дома???? А если б судья и не сказала, мы то знаем, еще какая КОРОЛЕВНА!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зажгли!!!!!!! :) :clap_1:

Спасибо, Нелль... Девчёнки, так мне приятно...

:clap_1::clap_1::clap_1: Знаете какой я первый вопрос задала по телефону мужу...Кубочек то дали? :lol2: Прёт из меня моя хозяйственность... :lol2:

а для такой хозяйственной - это вообще немыслимо :lol2::nyam::lol2: все хозяйство под откос :good:

Ладно...Кубок домой везёт...две сковородки отработал... :punk:

Опубликовано
Прёт из меня моя хозяйственность... :)

Ладно...Кубок домой везёт...две сковородки отработал... :thumbdown:

кубок - дело хорошее :dntknw:

хозяйственная ты наша :clap_1:

Опубликовано
кубок - дело хорошее :dntknw:

У меня есть дома стена, с Надюхиными трофеями...Мы её "стеной плача" называем... :) :thumbdown::clap_1:

Опубликовано
У меня есть дома стена, с Надюхиными трофеями...Мы её "стеной плача" называем... :) :thumbdown::clap_1:

это стена тщеславия :dntknw::clap_1:

Опубликовано
Кубочек конечно хоцца....мелочь, а приятно!!!! Вам то наверное ого го должны были отвалить..............или нынче скупердяйничают??? :clap_1::lol2:

Не знаю...Ещё не видела... :thumbdown: Как бы мой брунэт до дома хоть чего довёз...Полный автобус девчёнок с собаками, как бы не пропил кубочек.... :clap_1:

это стена тщеславия :dntknw::clap_1:

Есть немного... :clap_1: А в основном-азарт... :)

Опубликовано
Девочки...Я в шоке!!!! Надюха сегодня зажгла....На регионалке в Беларуси - ЮСАС, ВОВ, ВIG, выиграла бэст юниоров и ВIS-2!!!!!!

Наташа и Надюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

7bfdf8044752.gif

Вот уж трофей так трофей!!!! :dntknw: :) :thumbdown: Одна память, и запах стойкий, "Old Spice" :clap_1: :clap_1: :clap_1:

"Old Spice" отдыхает!!!!!!!!!

Опубликовано
Наташа и Надюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

7bfdf8044752.gif

Наташенька, спасибо!!! Открытка-улёт... :dntknw:

Опубликовано

Наташ, главное верить в свою собаку и всегда настраиваться на победу. Так мне каждый раз перед выставкой говорит наш самый любимый хэндлер Наташенька Рожкова.

Опубликовано
Как бы мой брунэт до дома хоть чего довёз...Полный автобус девчёнок с собаками, как бы не пропил кубочек.... :dntknw:

вот так искушение для брунэта :)

Опубликовано
Наташ, главное верить в свою собаку и всегда настраиваться на победу. Так мне каждый раз перед выставкой говорит наш самый любимый хэндлер Наташенька Рожкова.

Натусь..Я вроде и верю...А как увижу на выставке толпу шикарных голденов...Фсё, капец..Сомневаюсь..Экспертов жалко...вот как им выбирать, когда они все красивые? А своя...ну может и не самая лучшая...но зато очень любимая...Надюхи со вчера дома нет, и так тоскливо без неё, я так соскучилааааааась!!!!!

Опубликовано
вот так искушение для брунэта :)

Пусть тока попробует.... :dntknw: У них на борту шпиён есть...Фсё расскажет...и чего не было... :thumbdown:

Опубликовано (изменено)
Натусь..Я вроде и верю...А как увижу на выставке толпу шикарных голденов...Фсё, капец..Сомневаюсь..Экспертов жалко...вот как им выбирать, когда они все красивые? А своя...ну может и не самая лучшая...но зато очень любимая...Надюхи со вчера дома нет, и так тоскливо без неё, я так соскучилааааааась!!!!!

Я вот всегда думаю,как же эксперт,бедный, выбирает из лучших- лучшую собаку.Это наверно очень тяжело.

А Надин у тебя красавица. Я тут фотки ваши пересматривала, просто балдела от её красоты

Пусть тока попробует.... :dntknw: У них на борту шпиён есть...Фсё расскажет...и чего не было... :)

Попал мужик......

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Мдааааа! Я бы подумала, прежде чем отправлять в такое путешествие....

Он уже гастролировал в этом составе в Россию...Обошлось... :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Девочки...Я в шоке!!!! Надюха сегодня зажгла....На регионалке в Беларуси - ЮСАС, ВОВ, ВIG, выиграла бэст юниоров и ВIS-2!!!!!! Я там не была, на телефоне целый день висела...чуть кондрашка не хватила!!! Описание ещё не видела, но на словах судья сказала - КОРОЛЕВНА!!!! :)

Ждем фотки твоей КОРОЛЕВНЫ с выставки. Можно и описание,мы пртив не будем

Он уже гастролировал в этом составе в Россию...Обошлось... :dntknw:

Скажи,что тебе самой нравится когда он гастролирует!!!!!!! :thumbdown::clap_1: Вот она ШВОБОДА!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Скажи,что тебе самой нравится когда он гастролирует!!!!!!! :) :clap_1: Вот она ШВОБОДА!!!!!!!!!!!!

Главное что кушать готовить не надо... :thumbdown:

Ждем фотки твоей КОРОЛЕВНЫ с выставки. Можно и описание,мы пртив не будем

Надеюсь брунэт нащёлкал чего... :dntknw:

Опубликовано
Главное что кушать готовить не надо... :clap_1:

Надеюсь брунэт нащёлкал чего... :clap_1:

Надеемся очеь, что нащелкал!! :dntknw: :) Фотки у него уж больно красивые получаются, да и модель суперская!! :thumbdown::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...