Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Особая любоффф у нас к мужским носкам...Все в дырочку...А нефиг разбрасывать!!! да, они любят находить эти свернутые комочки, именуемые носками :)
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 да, они любят находить эти свернутые комочки, именуемые носками :) Вот вопрос, что в них тпкого вкусного???? :clap_1:
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 БрунЭт врет, не ходил он в разведку это он цену себе набивал . Он еще и сковородки палит..ну какой... а чайники он не жжет? :)Ой, Лер, одни убытки...с этими брунэтами...
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Вот вопрос, что в них тпкого вкусного???? :) даже не знаю..но как трофей сойдет :clap_1: Ой, Лер, одни убытки...с этими брунэтами... а для такой хозяйственной - это вообще немыслимо :lol2: все хозяйство под откос
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 даже не знаю..но как трофей сойдет :) Вот уж трофей так трофей!!!! :clap_1: Одна память, и запах стойкий, "Old Spice" :lol2:
Инкери Лайн Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки...Я в шоке!!!! Надюха сегодня зажгла....На регионалке в Беларуси - ЮСАС, ВОВ, ВIG, выиграла бэст юниоров и ВIS-2!!!!!! Я там не была, на телефоне целый день висела...чуть кондрашка не хватила!!! Описание ещё не видела, но на словах судья сказала - КОРОЛЕВНА!!!! Огромное спасибо Анжеле, подстраховала на бэсте...Представляю как ей было страшно...Анжел, с меня причитается!!!!!!! А брУнЭт мой, наверное, сцыканул на ринг выходить... Чуть не пропустили такие новости!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИШНУ!!!!!!!! Не усидели таки дома???? А если б судья и не сказала, мы то знаем, еще какая КОРОЛЕВНА!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зажгли!!!!!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) :) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Снежок
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Чуть не пропустили такие новости!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИШНУ!!!!!!!! Не усидели таки дома???? А если б судья и не сказала, мы то знаем, еще какая КОРОЛЕВНА!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зажгли!!!!!!! :) Спасибо, Нелль... Девчёнки, так мне приятно... Знаете какой я первый вопрос задала по телефону мужу...Кубочек то дали? Прёт из меня моя хозяйственность... а для такой хозяйственной - это вообще немыслимо все хозяйство под откос Ладно...Кубок домой везёт...две сковородки отработал...
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Прёт из меня моя хозяйственность... :)Ладно...Кубок домой везёт...две сковородки отработал... кубок - дело хорошее хозяйственная ты наша
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 кубок - дело хорошее У меня есть дома стена, с Надюхиными трофеями...Мы её "стеной плача" называем... :)
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 У меня есть дома стена, с Надюхиными трофеями...Мы её "стеной плача" называем... :) это стена тщеславия
Инкери Лайн Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Кубочек конечно хоцца....мелочь, а приятно!!!! Вам то наверное ого го должны были отвалить..............или нынче скупердяйничают??? :)
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Кубочек конечно хоцца....мелочь, а приятно!!!! Вам то наверное ого го должны были отвалить..............или нынче скупердяйничают??? Не знаю...Ещё не видела... Как бы мой брунэт до дома хоть чего довёз...Полный автобус девчёнок с собаками, как бы не пропил кубочек.... это стена тщеславия Есть немного... А в основном-азарт... :)
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки...Я в шоке!!!! Надюха сегодня зажгла....На регионалке в Беларуси - ЮСАС, ВОВ, ВIG, выиграла бэст юниоров и ВIS-2!!!!!!Наташа и Надюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Вот уж трофей так трофей!!!! :) Одна память, и запах стойкий, "Old Spice" :clap_1: "Old Spice" отдыхает!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Наташа и Надюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Наташенька, спасибо!!! Открытка-улёт...
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Наташ, главное верить в свою собаку и всегда настраиваться на победу. Так мне каждый раз перед выставкой говорит наш самый любимый хэндлер Наташенька Рожкова.
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Как бы мой брунэт до дома хоть чего довёз...Полный автобус девчёнок с собаками, как бы не пропил кубочек.... вот так искушение для брунэта :)
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Наташ, главное верить в свою собаку и всегда настраиваться на победу. Так мне каждый раз перед выставкой говорит наш самый любимый хэндлер Наташенька Рожкова.Натусь..Я вроде и верю...А как увижу на выставке толпу шикарных голденов...Фсё, капец..Сомневаюсь..Экспертов жалко...вот как им выбирать, когда они все красивые? А своя...ну может и не самая лучшая...но зато очень любимая...Надюхи со вчера дома нет, и так тоскливо без неё, я так соскучилааааааась!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 вот так искушение для брунэта Мдааааа! Я бы подумала, прежде чем отправлять в такое путешествие....
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 вот так искушение для брунэта :)Пусть тока попробует.... У них на борту шпиён есть...Фсё расскажет...и чего не было...
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Натусь..Я вроде и верю...А как увижу на выставке толпу шикарных голденов...Фсё, капец..Сомневаюсь..Экспертов жалко...вот как им выбирать, когда они все красивые? А своя...ну может и не самая лучшая...но зато очень любимая...Надюхи со вчера дома нет, и так тоскливо без неё, я так соскучилааааааась!!!!!Я вот всегда думаю,как же эксперт,бедный, выбирает из лучших- лучшую собаку.Это наверно очень тяжело.А Надин у тебя красавица. Я тут фотки ваши пересматривала, просто балдела от её красотыПусть тока попробует.... У них на борту шпиён есть...Фсё расскажет...и чего не было... :)Попал мужик...... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Мдааааа! Я бы подумала, прежде чем отправлять в такое путешествие....Он уже гастролировал в этом составе в Россию...Обошлось...
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Девочки...Я в шоке!!!! Надюха сегодня зажгла....На регионалке в Беларуси - ЮСАС, ВОВ, ВIG, выиграла бэст юниоров и ВIS-2!!!!!! Я там не была, на телефоне целый день висела...чуть кондрашка не хватила!!! Описание ещё не видела, но на словах судья сказала - КОРОЛЕВНА!!!! :)Ждем фотки твоей КОРОЛЕВНЫ с выставки. Можно и описание,мы пртив не будемОн уже гастролировал в этом составе в Россию...Обошлось... Скажи,что тебе самой нравится когда он гастролирует!!!!!!! Вот она ШВОБОДА!!!!!!!!!!!! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Скажи,что тебе самой нравится когда он гастролирует!!!!!!! :) Вот она ШВОБОДА!!!!!!!!!!!!Главное что кушать готовить не надо... Ждем фотки твоей КОРОЛЕВНЫ с выставки. Можно и описание,мы пртив не будемНадеюсь брунэт нащёлкал чего...
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Главное что кушать готовить не надо... Надеюсь брунэт нащёлкал чего... Надеемся очеь, что нащелкал!! :) Фотки у него уж больно красивые получаются, да и модель суперская!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти