Маришка и Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Блиин...тока такие фотки с ринга... И такое описание... Прикус норма,высокопородная,эффектная,гармоничная,нарядная(это как?), чуть высоковато в движении несёт хвост (эх..есть у нас такой грешок). Движения великолепные,лёгкие.Нам бы такой хвостик)) Просто красавица!!!
Rebel Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Нарядная - прической красивой природа мать наградила))Прекрасно,но хотелось бы побольше про Надюху описание)))) Жадная экпертиза какая-тоМы вот тож валяемся щас,дрыхнем.Между рингов девок водой из шланга поливали.Быстро высохли
Garda Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Нам бы такой хвостик)) Просто красавица!!!Спасибо. Мариш, и у вас будет пухнастый хвост...ты только время дай... Нарядная - прической красивой природа мать наградила))Прекрасно,но хотелось бы побольше про Надюху описание)))) Жадная экпертиза какая-тоАга...Ринги на 2 часа задержали..потом галопом по европам... Латвийские собаки уже никакущие были. Приехали в 6 утра, а ринг в 5 вечера начался... Марина(хэндлер) сказала, что эксперт на словах много хорошестей наговорила... :)
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Нам до вас далеко, но мы вот такие сейчас
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо. Мариш, и у вас будет пухнастый хвост...ты только время дай... :)Да мы тут уже отростаем
Инкери Лайн Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 И такое описание... Прикус норма,высокопородная,эффектная,гармоничная,нарядная(это как?), чуть высоковато в движении несёт хвост (эх..есть у нас такой грешок). Движения великолепные,лёгкие.КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюха хороша, без комментариев!!!! :) Нарядная, надо пологать хорошо одета, хорошее качество шерсти.....обычно что то такое имеют ввиду. Еще раз МОЛОДЦЫ, просто здорово!!
Garda Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Нам до вас далеко, но мы вот такие сейчас Красотень! Вся в маму!!!КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюха хороша, без комментариев!!!! :) Нарядная, надо пологать хорошо одета, хорошее качество шерсти.....обычно что то такое имеют ввиду. Еще раз МОЛОДЦЫ, просто здорово!!Нелль, мэрси...(оцени, я в французском тренеруюсь). Да,эксперт сказала, что для нашего возраста-хорошо обросли...
Инкери Лайн Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Нелль, мэрси...(оцени, я в французском тренеруюсь). Да,эксперт сказала, что для нашего возраста-хорошо обросли...Оценила........... Ну, судя по фото, Надин в роскошной форме!!!!!!!!!! Нужно срочно пополнять стенку "тщеславия и азарта"!!!!!!!!!!! :)
Garda Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Оценила........... :) Ну, судя по фото, Надин в роскошной форме!!!!!!!!!! Нужно срочно пополнять стенку "тщеславия и азарта"!!!!!!!!!!! Мы чёй-то никуда не писались... Надюха теперь юная чемпиёнка Латвии,России и Беларуси...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Нам до вас далеко, но мы вот такие сейчас Очень КРАСИВЫЙ ребенок, вырастит в КОРОЛЕВУ !!!!!!!!!!!!!!! Блиин...тока такие фотки с ринга... И такое описание... Прикус норма,высокопородная,эффектная,гармоничная,нарядная(это как?), чуть высоковато в движении несёт хвост (эх..есть у нас такой грешок). Движения великолепные,лёгкие.УХ...Какая Надюха красивая, шерсть суперская !!!! Чем кормите?
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Мы чёй-то никуда не писались... Надюха теперь юная чемпиёнка Латвии,России и Беларуси...Наташ,какая ж она красавивая.А какая шерсть МММММ... Ждем очередных фоточек.Нам до вас далеко, но мы вот такие сейчас Такая лапочка.Суперский ребетёночек.
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 УХ...Какая Надюха красивая, шерсть суперская !!!! Чем кормите? Мясо трескает,творог,овощи...Фрукты любит,особенно гранаты...Гурман...
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Мясо трескает,творог,овощи...Фрукты любит,особенно гранаты...Гурман... Ни хрена собаня живет!!! Нам бы так!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Мясо трескает,творог,овощи...Фрукты любит,особенно гранаты...Гурман... Трюфеля тоже, небось?))))
Rebel Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Трюфеля тоже, небось?))))А мясо-то фазанчиков небось
Verun4ik Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Мы чёй-то никуда не писались... Надюха теперь юная чемпиёнка Латвии,России и Беларуси...Nu eto uzhe o4enj o4enj o4enj horosho!!! :D
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Трюфеля тоже, небось?))))Трюфеля наверняка каждый день входят в её рацион.Это просто Наташа специально не написала,чтобы мы слюной не изошли тут. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Трюфеля наверняка каждый день входят в её рацион.Это просто Наташа специально не написала,чтобы мы слюной не изошли тут.Точно-точно!!!))))
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Девочки...Я в шоке!!!! Надюха сегодня зажгла....На регионалке в Беларуси - ЮСАС, ВОВ, ВIG, выиграла бэст юниоров и ВIS-2!!!!!! Я там не была, на телефоне целый день висела...чуть кондрашка не хватила!!! Описание ещё не видела, но на словах судья сказала - КОРОЛЕВНА!!!! ААААА!!!!! Я все пропустила!!!! Надо меньше по Финляндиям шляться! Натали! Поздравляю!!!!!! Надюхин СУПЕР!!!!!! Мы не сомневались в ее красоте!!!!!Замечательные новости! Радуюсь вместе в Вами! Как брунет? От поездки отошел?
Verun4ik Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Красотень! Вся в маму!!!Aga..mama u nas 4to nado!! )
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 ААААА!!!!! Я все пропустила!!!! Надо меньше по Финляндиям шляться! Натали! Поздравляю!!!!!! Надюхин СУПЕР!!!!!! Мы не сомневались в ее красоте!!!!!Замечательные новости! Радуюсь вместе в Вами! Как брунет? От поездки отошел?Наташенька, спасибо!!! Я бы тоже по Финляндии пошлялась...С собаками там вообще рай...Озёр-купайся не хочу...Можа как-нить затусим?Ну вы девчёнки и насочиняли...Трюфеля...да я их и вглаза не видела... А фрукты она так прикольно трескает-брызги во все стороны...
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Вчерашние заплывы.... Утки не поняли её намёков на дружбу... Обиделась.... В солнечных лучах....
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Наташааааа, какие фотки суперские. А в Финляндию я бы тоже смоталась на выходные.Кто бы только визу сделал
Ружа Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ни хрена собаня живет!!! Нам бы так!!! чую собаня в семье больше всех гурманитВ солнечных лучах.... милая лапуня!!!! такая добрячая мордочка
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Наташааааа, какие фотки суперские. А в Финляндию я бы тоже смоталась на выходные.Кто бы только визу сделал Я бы могла приглашение для шенгена прислать...Вот тока годится ли для финки?милая лапуня!!!! такая добрячая мордочка И не говори...Как с такой мордуленцией можно быть иногда стервой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти