Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блиин...тока такие фотки с ринга...

f178ba7e90c6.jpg

e334d4bda9b4.jpg

И такое описание...

Прикус норма,высокопородная,эффектная,гармоничная,нарядная(это как?), чуть высоковато в движении несёт хвост (эх..есть у нас такой грешок). Движения великолепные,лёгкие.

Нам бы такой хвостик:dntknw:)) Просто красавица!!!

Опубликовано

Нарядная - прической красивой природа мать наградила))Прекрасно,но хотелось бы побольше про Надюху описание)))) Жадная экпертиза какая-то

Мы вот тож валяемся щас,дрыхнем.Между рингов девок водой из шланга поливали.Быстро высохли

Опубликовано
Нам бы такой хвостик:clap_1:)) Просто красавица!!!

Спасибо. Мариш, и у вас будет пухнастый хвост...ты только время дай... :thumbdown:

Нарядная - прической красивой природа мать наградила))Прекрасно,но хотелось бы побольше про Надюху описание)))) Жадная экпертиза какая-то

Ага...Ринги на 2 часа задержали..потом галопом по европам... :dntknw: Латвийские собаки уже никакущие были. Приехали в 6 утра, а ринг в 5 вечера начался...

Марина(хэндлер) сказала, что эксперт на словах много хорошестей наговорила... :)

Опубликовано
e334d4bda9b4.jpg

И такое описание...

Прикус норма,высокопородная,эффектная,гармоничная,нарядная(это как?), чуть высоковато в движении несёт хвост (эх..есть у нас такой грешок). Движения великолепные,лёгкие.

КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw::thumbdown: Надюха хороша, без комментариев!!!! :) Нарядная, надо пологать хорошо одета, хорошее качество шерсти.....обычно что то такое имеют ввиду. Еще раз МОЛОДЦЫ, просто здорово!!

Опубликовано
Нам до вас далеко, но мы вот такие сейчас :clap_1:

71cd2ce85f3a.jpg

Красотень! Вся в маму!!!

КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw::thumbdown: Надюха хороша, без комментариев!!!! :) Нарядная, надо пологать хорошо одета, хорошее качество шерсти.....обычно что то такое имеют ввиду. Еще раз МОЛОДЦЫ, просто здорово!!

Нелль, мэрси...(оцени, я в французском тренеруюсь). Да,эксперт сказала, что для нашего возраста-хорошо обросли...

Опубликовано
Нелль, мэрси...(оцени, я в французском тренеруюсь). Да,эксперт сказала, что для нашего возраста-хорошо обросли...

Оценила........... :dntknw:

Ну, судя по фото, Надин в роскошной форме!!!!!!!!!! Нужно срочно пополнять стенку "тщеславия и азарта"!!!!!!!!!!! :thumbdown: :)

Опубликовано
Оценила........... :)

Ну, судя по фото, Надин в роскошной форме!!!!!!!!!! Нужно срочно пополнять стенку "тщеславия и азарта"!!!!!!!!!!! :clap_1::thumbdown:

Мы чёй-то никуда не писались... :dntknw: Надюха теперь юная чемпиёнка Латвии,России и Беларуси...

Опубликовано
Нам до вас далеко, но мы вот такие сейчас :lol2:

71cd2ce85f3a.jpg

Очень КРАСИВЫЙ ребенок, вырастит в КОРОЛЕВУ !!!!!!!!!!!!!!! :blush2:

Блиин...тока такие фотки с ринга...

f178ba7e90c6.jpg

e334d4bda9b4.jpg

И такое описание...

УХ...Какая Надюха красивая, шерсть суперская !!!! Чем кормите? :clap_1:

Опубликовано
Мы чёй-то никуда не писались... :blush2: Надюха теперь юная чемпиёнка Латвии,России и Беларуси...

Наташ,какая ж она красавивая.А какая шерсть МММММ... Ждем очередных фоточек.

Нам до вас далеко, но мы вот такие сейчас :clap_1:

71cd2ce85f3a.jpg

Такая лапочка.Суперский ребетёночек.

Опубликовано
УХ...Какая Надюха красивая, шерсть суперская !!!! Чем кормите? :blush2:

Мясо трескает,творог,овощи...Фрукты любит,особенно гранаты...Гурман... :clap_1:

Опубликовано
Мы чёй-то никуда не писались... :ok: Надюха теперь юная чемпиёнка Латвии,России и Беларуси...

Nu eto uzhe o4enj o4enj o4enj horosho!!! :D :blush2::clap_1::lol2::nyam:

Опубликовано (изменено)
Трюфеля тоже, небось?:blush2:))))

Трюфеля наверняка каждый день входят в её рацион.Это просто Наташа специально не написала,чтобы мы слюной не изошли тут.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Девочки...Я в шоке!!!! Надюха сегодня зажгла....На регионалке в Беларуси - ЮСАС, ВОВ, ВIG, выиграла бэст юниоров и ВIS-2!!!!!! Я там не была, на телефоне целый день висела...чуть кондрашка не хватила!!! Описание ещё не видела, но на словах судья сказала - КОРОЛЕВНА!!!! :blush2:

ААААА!!!!! Я все пропустила!!!! Надо меньше по Финляндиям шляться! :clap_1:

Натали! Поздравляю!!!!!!

Надюхин СУПЕР!!!!!! Мы не сомневались в ее красоте!!!!!

Замечательные новости! Радуюсь вместе в Вами! s11160.gif

Как брунет? От поездки отошел?

Опубликовано
ААААА!!!!! Я все пропустила!!!! Надо меньше по Финляндиям шляться! :clap_1:

Натали! Поздравляю!!!!!!

Надюхин СУПЕР!!!!!! Мы не сомневались в ее красоте!!!!!

Замечательные новости! Радуюсь вместе в Вами! s11160.gif

Как брунет? От поездки отошел?

Наташенька, спасибо!!! Я бы тоже по Финляндии пошлялась...С собаками там вообще рай...Озёр-купайся не хочу...Можа как-нить затусим?

Ну вы девчёнки и насочиняли...Трюфеля...да я их и вглаза не видела...

А фрукты она так прикольно трескает-брызги во все стороны... :blush2:

Опубликовано

Вчерашние заплывы....

Утки не поняли её намёков на дружбу...

082d991f8d48.jpg

Обиделась....

4da794d1454b.jpg

В солнечных лучах....

d611a7461e33.jpg

Опубликовано
Ни хрена собаня живет!!! Нам бы так!!!

:clap_1: чую собаня в семье больше всех гурманит

В солнечных лучах....

d611a7461e33.jpg

милая лапуня!!!! такая добрячая мордочка :blush2:

Опубликовано
Наташааааа, какие фотки суперские. А в Финляндию я бы тоже смоталась на выходные.Кто бы только визу сделал :clap_1:

Я бы могла приглашение для шенгена прислать...Вот тока годится ли для финки?

милая лапуня!!!! такая добрячая мордочка :blush2:

И не говори...Как с такой мордуленцией можно быть иногда стервой? :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...