Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 И не говори...Как с такой мордуленцией можно быть иногда стервой? Ты наверно наговариваешь всё таки на свою собаню?В солнечных лучах.... Ты посмотри на неё-это ж сама доброта. Откуда у неё может быть стервозность ?
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ты посмотри на неё-это ж сама доброта. Откуда у неё может быть стервозность ?Теряюсь в догадках...Ну ведь хто-то научил....
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Наташенька, спасибо!!! Я бы тоже по Финляндии пошлялась...С собаками там вообще рай...Озёр-купайся не хочу...Можа как-нить затусим?Так в чем загвоздка?Давай! У меня есть желание в августе-сентябре дней а пять выехать, с природой пообщаться. Можем договориться и встретиться на нейтральной территории. А Наташа с Вистой к этому времени визы успеют сделать.... Коттедж большой, все поместимся!Представляете компашку? Собы с ума от радости сойдут- тут тебе и лес, и озера и друзья! Кстати, нам на финский шенген приглашение не нужно. Я часто вижу там машины с московскими номерами, думаю есть фирмы, которые помогают с визами.Вчерашние заплывы.... Утки не поняли её намёков на дружбу... Не прошла фэйс-контроль....
Barlume Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Невероятно красивая девочка Надина явно решила добыть уточку А тут просто ангел с ушами вместо крыльев!
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Теряюсь в догадках...Ну ведь хто-то научил.... А вот интересно,правду ли говорят,что собаки похожи на своих хозяев?
vallermosso Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Красавица!!! Мордяшка такая славная!!!
Verun4ik Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 В солнечных лучах.... Гениальная фотография!!! Это БрУнет наверное реабилитировался за выставку ))
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Так в чем загвоздка?Давай! У меня есть желание в августе-сентябре дней а пять выехать, с природой пообщаться. Можем договориться и встретиться на нейтральной территории. Запросто...Лучше в сентябре...Грибы...Фины грибы презирают, это к лучшему, нам больше достанется... Прошлый раз в Финляндию мы через Питер ездили...По городу погуляли(мой любимый город), ночевали в Комарово в каком-то санатории. Саня мне показал где Ленин в разливе отсиживался, под Сестрорецком,предложил там тоже палатку поставить, но я чёт постеснялась... Не прошла фэйс-контроль.... Первый раз таких наглых уток видела...Надюху задразнили...Она за ними-они от неё, она от них-они за ней...И так два часа ластами махали... Barlume,vallermosso, СПАСИБО!!!!А вот интересно,правду ли говорят,что собаки похожи на своих хозяев? У всех собаки на хозяев похожи...тока у меня стерва... Мне тут сегодня сказали, что ложняк так может проявиться...
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Запросто...Лучше в сентябре...Грибы...Фины грибы презирают, это к лучшему, нам больше достанется... Прошлый раз в Финляндию мы через Питер ездили...По городу погуляли(мой любимый город), ночевали в Комарово в каком-то санатории. Саня мне показал где Ленин в разливе отсиживался, под Сестрорецком,предложил там тоже палатку поставить, но я чёт постеснялась... Ну дык будем планировать! Я серьезно!Я грибы тоже очень уважаю.... собак научим их искать! А то вечно без толку по лесу гоняют, нос в землю! Пусть пользу людям приносят! На весь год затаримся!Надо еще Наташу с Вистой в компанию взять. В шалаше- сыро там, комары.... Неа, не пойдёть! А чего постеснялась то? У Ленина ведь теперь другой шалаш.Первый раз таких наглых уток видела...Надюху задразнили...Она за ними-они от неё, она от них-они за ней...И так два часа ластами махали... Обнаглели, что характерно!
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 В шалаше- сыро там, комары.... Неа, не пойдёть! А чего постеснялась то? У Ленина ведь теперь другой шалаш. Видела я его шалаш... Наташ, я тоже вполне серьёзно....Мы могём!!! Мы очень лёгкие на подъём!!!
Инкери Лайн Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Вчерашние заплывы.... В солнечных лучах.... Надюха - бобрюха!!!!!! А с финки вроде как грибуечки вывозить то нельзя.......если не ошибаюсь! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Снежок
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Надюха - бобрюха!!!!!! Торпеда!!! Она реально быстро плавает....
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Наташ, я тоже вполне серьёзно....Мы могём!!! Мы очень лёгкие на подъём!!! Зашибись! Наконец то появилась конкретика! Надо подумать на счет места и времени.У тебя брунет не рыбак? Мой может с удочкой посидеть, помедитировать... Если повезет, то не только с грибами, но и с воблой уедем!Наташ, у Вас через Питер, наверное, самая удобная дорога? Или морем лучше?А с финки вроде как грибуечки вывозить то нельзя.......если не ошибаюсь!Да, наверное, наши могут придраться....Хотя мы в этот раз цветок в горшке провезли- возмутились по-началу, а потом, за коробочку конфет, "не заметили"....
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Зашибись! Наконец то появилась конкретика! Надо подумать на счет места и времени.У тебя брунет не рыбак? Мой может с удочкой посидеть, помедитировать... Если повезет, то не только с грибами, но и с воблой уедем!Наташ, у Вас через Питер, наверное, самая удобная дорога? Или морем лучше?Посидеть то он может...а вот поймать... Он всё больше с компом медитирует.. Надо подумать как лучше...Может через Эстонию и на паром... Наташ, а в финку требуют справку на антитела? Мы ещё не делали...
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Посидеть то он может...а вот поймать... Он всё больше с компом медитирует.. Да мой то тоже, если честно, иногда как компьютерный задрот, прости Господи!!!Наташ, а в финку требуют справку на антитела? Мы ещё не делали...Неа, не требуют. Прививка не позже чем 11 месяцев и не ранее чем 21 день.У тебя Надюха с чипом? Нужно чтобы чип был поставлен до прививки от бешенства.
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 А с финки вроде как грибуечки вывозить то нельзя.......если не ошибаюсь!Пусть попробуют у меня отобрать.... Я девушка нервная, могу и врезать... Да мой то тоже, если честно, иногда как компьютерный задрот, прости Господи!!!Неа, не требуют. Прививка не позже чем 11 месяцев и не ранее чем 21 день.У тебя Надюха с чипом? Нужно чтобы чип был поставлен до прививки от бешенства.Ой...У нас чип и прививка в один день...Так нельзя? Но у нас ещё и тату есть...
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Пусть попробуют у меня отобрать.... Я девушка нервная, могу и врезать... А с грибочков то еще и буйная возможно станешь. Ой...У нас чип и прививка в один день...Так нельзя? Но у нас ещё и тату есть...Нормулёк! Просто я думала, что у вас татушки уже не ставят.
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 А с грибочков то еще и буйная возможно станешь. Грибы-они разные...Одни накормят, другие мультики покажут...
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Грибы-они разные...Одни накормят, другие мультики покажут... А жизнь то тебя побросала, как я погляжу.
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 А жизнь то тебя побросала, как я погляжу. Нее, в Голландии не была...ссыкотно... Один поехал туда,футбол посмотреть, зашел в кафешку покушать, а на утро женат...на мужике...Еле оттуда выбрался..Уже полгода в депрессии.
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Нее, в Голландии не была...ссыкотно... Один поехал туда,футбол посмотреть, зашел в кафешку покушать, а на утро женат...на мужике...Еле оттуда выбрался..Уже полгода в депрессии.Мда... сходил за хлебушком....
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Натусь, где-то на форуме, в разделе "отдых" предлагали отдых в финке,с собаками...
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Натусь, где-то на форуме, в разделе "отдых" предлагали отдых в финке,с собаками...Вота!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29144Изучила- речка в 10-ти метрах, озеро в 7-ми км., до леса 1 км.
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Вота!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29144Изучила- речка в 10-ти метрах, озеро в 7-ми км., до леса 1 км.Не годится?
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Не годится?Да вроде ничего, возьмем на заметку! Я еще узнаю варианты у знакомых, они часто ездят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти