Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Да вроде ничего, возьмем на заметку! Я еще узнаю варианты у знакомых, они часто ездят.Ещё бы Наташу и Лерку сосватать...во тусня бы была....
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ещё бы Наташу и Лерку сосватать...во тусня бы была....Наташу- постараемся! А Лерусику надо свистнуть, что там лесах живет много-много диких обезьян. Тьфу, мужичков!
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Наташу- постараемся! А Лерусику надо свистнуть, что там лесах живет много-много диких обезьян. Тьфу, мужичков!Фины как-то не очень...жадноватые...
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Фины как-то не очень...жадноватые... Так она у нас хозяйственная- говорит- все сгодится!пусть будет! Она с Ружкой его перевоспитает.
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Натусь, ща по карте глянула...Километров 700 от Питера до котеджа будет..Тот, на который я ссылку кинула...Почти за полярным кругом...
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Натусь, ща по карте глянула...Километров 700 от Питера до котеджа будет..Тот, на который я ссылку кинула...Почти за полярным кругом... Елы палы! так там наверное и грибы не растут.
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Елы палы! так там наверное и грибы не растут. Мде...за мхом охотиться?
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Наташ, я думаю с чем с чем,а с коттеджами проблем в Финляндии не будет- тем более школьные каникулы закончатся- все в Россию, по домам вернуться.Завтра я тоже гляну, полажу по сайтам.
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Наташ, я думаю с чем с чем,а с коттеджами проблем в Финляндии не будет- тем более школьные каникулы закончатся- все в Россию, по домам вернуться.Завтра я тоже гляну, полажу по сайтам.Договорились! Я тоже порыскаю...
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Елы палы! так там наверное и грибы не растут.Мде...за мхом охотиться?Здесь птицы не поют....деревья не растут......И только мы, с собаками и брунетами, врастаем в землю тут.
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Здесь птицы не поют....деревья не растут......И только мы, с собаками и брунетами, врастаем в землю тут. Край не пуганых идиотов и вечной мерзлоты....
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Край не пуганых идиотов и вечной мерзлоты.... Было бы странно, если бы нас занесло в какое-нибудь другое место.
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Было бы странно, если бы нас занесло в какое-нибудь другое место. Таки да!!! Один минус...не холодно там нашим кукушатам плавать будет?А вообще, девчёнки в курсе, что с нами едут? Или сделаем им сюрприз?
Ружа Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Наташу- постараемся! А Лерусику надо свистнуть, что там лесах живет много-много диких обезьян. Тьфу, мужичков!я тута и уже слышу! хде живут непуганые мужички??? чумодан готов! Было бы странно, если бы нас занесло в какое-нибудь другое место. полностью согласна Фины как-то не очень...жадноватые... вспомнился анекдотец в тему:Сидят два финна зимой на берегу озера. Один говорит:- Хороший праздник Рождество.Через час второй отвечает:- А секс лучше.Ещё через час первый:- Но Рождество чаще. Вот я и думаю... Рождество - оно , конечно, хорошо, но не заскучаю ли я там?
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ещё бы Наташу и Лерку сосватать...во тусня бы была....девочки так не пойдет, я Лерку с собой на Байкал везу (даже если она сопротивляться будет)
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем!Слышала вы тусню собираете? Я бы с удовольствием к вам присоединилась,только не представляю как я буду из Москвы с собакой добираться до пункта назначения.
Ружа Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем!Слышала вы тусню собираете? Я бы с удовольствием к вам присоединилась,только не представляю как я буду из Москвы с собакой добираться до пункта назначения.я сама напрягаюсь по этому поводу ехать с собаней в поезде..это же целая история..Хотя просто мечтаю съездить на отдых куда-нибудь к водоему и радоваться совместно с Ружкой отдыху.
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 я сама напрягаюсь по этому поводу ехать с собаней в поезде..это же целая история..Хотя просто мечтаю съездить на отдых куда-нибудь к водоему и радоваться совместно с Ружкой отдыху.я не поняла ты с нами едешь или опять как со свадьбой соскакиваешь?
Ружа Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 я не поняла ты с нами едешь или опять как со свадьбой соскакиваешь? Ален, я уже узнала..билетов уже до конца июля нет, есть только 3 верхних полки по разным вагонам. О том, чтобы купе взять целиком и речи не идет. Кстати, купе стоит 23 тысячи....
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ален, я уже узнала..билетов уже до конца июля нет, есть только 3 верхних полки по разным вагонам. О том, чтобы купе взять целиком и речи не идет. Кстати, купе стоит 23 тысячи....офигеть!!!ну ты может быть какой-нить другой способ добраться до нас найдешь.....
Ружа Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 офигеть!!!ну ты может быть какой-нить другой способ добраться до нас найдешь..... а ни хрена другого способа нет Я сама в офигее, когда узнала..
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а ни хрена другого способа нет Я сама в офигее, когда узнала..далеко от вас Омск?
Ружа Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 далеко от вас Омск?двое суток ехать на поезде... ужысть..
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 двое суток ехать на поезде... ужысть..мдяяяя, пердимонокль а я тут уже размечталась что вы с нами...
Ружа Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 мдяяяя, пердимонокль а я тут уже размечталась что вы с нами... :kissing: я сама не ожидала, что так получится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти