Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем!Слышала вы тусню собираете? Я бы с удовольствием к вам присоединилась,только не представляю как я буду из Москвы с собакой добираться до пункта назначения.Ты главное до Питера доберись, а уже отсюда как-нибудь решим.
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ты главное до Питера доберись, а уже отсюда как-нибудь решим. До Питера то я на поезде могу доехать. А визу долго делают? Че для ентого нужно?
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) До Питера то я на поезде могу доехать. А визу долго делают? Че для ентого нужно?Визу обычно делают недели две. Нужно фото цветное, страховку оформить, анкету и паспорт заграничный.Все это отдать в консульство Финляндии, в Москве есть такое.Ну и консульский сбор, у нас 30 евро.Наташ, есть конторки, которые за долю малую все это сделают за тебя....К сожалению, по Москве не знаю... А через Питер с московской пропиской - труднее и дороже делать. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Рима
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я думаю что мы поедем до Финляндии вот так Визу обычно делают недели две. Нужно фото цветное, страховку оформить, анкету и паспорт заграничный.Все это отдать в консульство Финляндии, в Москве есть такое.Ну и консульский сбор, у нас 30 евро.Наташ, есть конторки, которые за долю малую все это сделают за тебя....К сожалению, по Москве не знаю... А через Питер с московской пропиской - труднее и дороже делать.Надо в ентернете порыться
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я думаю что мы поедем до Финляндии вот так ааааа не могу!!!!!
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Это вы так потрухаете...А мы на кораблике...Если всё у нас сростётся, встретимся на финской земле...
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Понравилась... Что это тут мешается...? С дороги!!!!
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Это вы так потрухаете...А мы на кораблике...Если всё у нас сростётся, встретимся на финской земле... Единоличники! Понравилась... Что это тут мешается...? С дороги!!!! Зыкинские фотки! :) Я когда на первую посмотрела- думаю- на таран Надюха пошла. Обшиблась!
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Единоличники! Я понимаю, что бешеной собаке семь вёрст-не крюк...Ну, блин, через Питер визы нужны,страховки на пепелац... :)
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ой Наташ,фотки зэкинские. Это не в Ндюхиных правилах обплывать травинки всяческие
Анжела Богданова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Наташ, а я? Как же я? Хочу в финку! Ни разу не была! Вы что меня бросили?!
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Ой Наташ,фотки зэкинские. Это не в Ндюхиных правилах обплывать травинки всяческие :)Мдее...Давно мы в лес не ходили...Будет ли она как раньше,деревья огибать...? Или новую просеку сделает?
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я понимаю, что бешеной собаке семь вёрст-не крюк...Ну, блин, через Питер визы нужны,страховки на пепелац... Ладно, уговорила! Плывите на своем корабле! Мы Вас на берегу встретим!
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Наташ, а я? Как же я? Хочу в финку! Ни разу не была! Вы что меня бросили?!Чем больше народу-тем веселее!!! Мы тока ЗА!!!
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Полазила по интернету...Котеджей дофига сдают...Надо точно определиться с датами и количеством людей....
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Полазила по интернету...Котеджей дофига сдают...Надо точно определиться с датами и количеством людей....Молодец! А то у нас сегодня собрание акционеров было- всю кровь выпили, :) не было сил поиском заняться...У меня единственная загвоздка с датой- до 10 числа будет проблематично уехать из-за отпуска сотрудника, хотя, посмотрим еще.
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Наташ, а я? Как же я? Хочу в финку! Ни разу не была! Вы что меня бросили?!Собирайте чемоданы!!! Мы вас уже на вокзале заждались Молодец! А то у нас сегодня собрание акционеров было- всю кровь выпили, :) не было сил поиском заняться...У меня единственная загвоздка с датой- до 10 числа будет проблематично уехать из-за отпуска сотрудника, хотя, посмотрим еще. до 10-го какого месяца?
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Молодец! А то у нас сегодня собрание акционеров было- всю кровь выпили, не было сил поиском заняться...В следующий раз, меня зови на собрание... :) кххе...
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Чем больше народу-тем веселее!!! Мы тока ЗА!!! Да и дешевше будетВ следующий раз, меня зови на собрание... :) кххе...И меня!!! Мы поможем решить все финасовые вопросы
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 до 10-го какого месяца?Я так понимаю, сентября...А чё? Самое грибное время....
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) В следующий раз, меня зови на собрание... кххе...Дивидендов решили не выплачивать, не ходи :) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Рима
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Да и дешевше будетТоже,смотрю,под моим чутким руководством, хозяйственной становишься...
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я так понимаю, сентября...А чё? Самое грибное время....Да, мы же про сентябрь вчера говорили?Хотя я и в августе могу....
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Дивидендов решили не выплачивать, не ходи :)Это потому, что меня не было...Я бы их ещё на квартальную премию уговорила...
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Надо составить график отпусков, прививок и пардон, течек.Что бы всем удобно было.Это потому, что меня не было...Я бы их ещё на квартальную премию уговорила... Ха! Премию то я уже получила! Это акционеры дивидендов не дождались. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти