Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Тоже,смотрю,под моим чутким руководством, хозяйственной становишься... :)С кем поведёшься,с тем и наберешься .. ОЙ!!! Не не так. С кем поведешься ,так тебе и надо
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Да, мы же про сентябрь вчера говорили?Хотя я и в августе могу.... Лучше в сентябре..Август в европе-пора отпусков..Цены сразу в два раза вверх.... :)
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Надо составить график отпусков, прививок и пардон, течек.Что бы всем удобно было.Мдааа,к стати у нас в августе бешенство надо делать.Можно конечно и раньше.Наташ(Рима),а как там с прививками то пускают? какой промежуток то должен быть?
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Надо составить график отпусков, прививок и пардон, течек.Кххе...Насчёт течки...Это ВСЕХ касается?
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Лучше в сентябре..Август в европе-пора отпусков..Цены сразу в два раза вверх.... Ну а так как мы теперь все хозяйсвенные, то единогласно выбираем сентябрь. Вот завернула... Это я еще от собрания не отошла. :)Мдааа,к стати у нас в августе бешенство надо делать.Можно конечно и раньше.Наташ(Рима),а как там с прививками то пускают? какой промежуток то должен быть?Бешенство-21 день.Справка на вывоз, на англ. языке, действительна 3 дня.
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати о течках... У Надюхи 2 мая началась, где-то 25-ого закончилась...Когда теперь ожидать? Примерно...
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Кххе...Насчёт течки...Это ВСЕХ касается? :)Охальница! Ты думаешь, что ты моего Мартюшку в этом плане заинтересуешь?
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Охальница! Ты думаешь, что ты моего Мартюшку в этом плане заинтересуешь? :)Нее...Ну некоторые неудобства испытывала бы...
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Бешенство-21 день.Справка на вывоз, на англ. языке, действительна 3 дня.А по прошествию трех дней чё делать?Кстати о течках... У Надюхи 2 мая началась, где-то 25-ого закончилась...Когда теперь ожидать? Примерно... А у неё через пол года? тогда примерно шесть месяцев отсчитывай
Oksa_Marsel Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я тут похоже всё пропустила. Поздравляю с победами!!!!Как хорошо,что вы так дружно будете отдыхать.
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А по прошествию трех дней чё делать?В эти три дня надо пересечь границу.По прошествии- справка финов не устроит, надо будет снова к врачуза ней бежать.Как хорошо,что вы так дружно будете отдыхать.ТТТ! Мы только второй день как собираться начали.
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 А у неё через пол года? тогда примерно шесть месяцев отсчитывайОткуда ж я знаю? у нас первая была.... Я тут похоже всё пропустила. Поздравляю с победами!!!!Как хорошо,что вы так дружно будете отдыхать.Спасибо!!! Главное что бы не получилось как всегда...Собираются все, а как до дела...ты да я, да мы с тобой... :) ТТТ
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Откуда ж я знаю? у нас первая была.... Засиделась она у тебя в девчушках! Все никак взрослеть не хотела, наверное... А зачем? Мне и так хорошо. :) Это пусть мама переживает!
Анжела Богданова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Так. Я тож пошла по темкам . Вот тута про прививки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry865253
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Засиделась она у тебя в девчушках! Все никак взрослеть не хотела, наверное... А зачем? Мне и так хорошо. Это пусть мама переживает!Ой, а какая она гордая и важная первые дни была...мы ухахатывались...
Oksa_Marsel Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 В эти три дня надо пересечь границу.По прошествии- справка финов не устроит, надо будет снова к врачуза ней бежать.ТТТ! Мы только второй день как собираться начали. Сто раз ТТТ!!!! Мы не глазеем,мы тока лапы держим и хвост теребим.
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Позравляю с опозданием с взрослением (кхе-кхе)
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Про прививки и прочую дребедень я сама уже профессор.Проконсультирую всех!
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Позравляю с опозданием с взрослением (кхе-кхе) дааа, она у нас лошадка...а заводчица говорит, что позднего созревания... :) Надеюсь. больше не вырастет....
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 дааа, она у нас лошадка...а заводчица говорит, что позднего созревания... :) Надеюсь. больше не вырастет....Наташ, признавайся, небось замуж ее хотела поскорее отдать? А Надюха подумала- а оно мне надо????
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Наташ, признавайся, небось замуж ее хотела поскорее отдать? Неее...Страшно...У Надюхиной мамани, первый раз - 11 щенков, второй-то ли 10, то ли 12...Умереть-не встать...Тут с одной не справиться... :)
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Неее...Страшно...У Надюхиной мамани, первый раз - 11 щенков, второй-то ли 10, то ли 12...Умереть-не встать...Тут с одной не справиться... блин.... они же как тараканы- все в разные стороны разбегаются!Я помню, как мы своего выбирали и навещали потом- это жесть! Броуновское движение отдыхает!
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 блин.... они же как тараканы- все в разные стороны разбегаются!Я помню, как мы своего выбирали и навещали потом- это жесть! Броуновское движение отдыхает! :)
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Лер, я тебя вижу!!! Ты с нами едешь?
Инкери Лайн Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Кстати о течках... У Надюхи 2 мая началась, где-то 25-ого закончилась...Когда теперь ожидать? Примерно... Наташ, через шесть месяцев это крайне редко у наших собак...........от 8 мес до года.....чаще месяцев восемь перерыв (в классическом варианте)! :) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Снежок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти