Garda Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 а девица-то еще ничего :) сойдет А девица-то ещё ОГО-ГО!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А я вот чё то переживаю! Наташа(Рима) опять куда то пропала. :) Небось по заграницам шастает?
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А девица-то ещё ОГО-ГО!!!! :)девица на выданье :thumbup:
Garda Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 А я вот чё то переживаю! Наташа(Рима) опять куда то пропала. :) Небось по заграницам шастает?Нее, мужиков своих наверное ублажает...ужин варганит...
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Нее, мужиков своих наверное ублажает...ужин варганит... :)хозяйственная какая... а у меня в холодильнике только мороженое, клубника и шампанское и все..шаром покати
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Нее, мужиков своих наверное ублажает...ужин варганит... :)Хорошо если так оно и есть
Garda Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 хозяйственная какая... а у меня в холодильнике только мороженое, клубника и шампанское и все..шаром покати :)Всё, что нужно девушке на выданье... Хороший набор!!!!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Всё, что нужно девушке на выданье... :) Хороший набор!!!!ага..ржачный продуктовый набор :blush2:
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 хозяйственная какая... а у меня в холодильнике только мороженое, клубника и шампанское и все..шаром покати :)Скромно однако!!!
Garda Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 ага..ржачный продуктовый набор :) :thumbup:А если хто на огонёк залетит....уууу....это ж девять с половиной недель....
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Скромно однако!!! скромненько и со вкусом :)А если хто на огонёк залетит....уууу....это ж девять с половиной недель.... даааа...
Garda Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 даааа... Эх...живут же люди...А мы фсё пельмени да картошка...скучно то как.... :)
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Эх...живут же люди...А мы фсё пельмени да картошка...скучно то как.... :)вы бросайте это дело переходите на позитивную волну
Garda Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 вы бросайте это дело :) переходите на позитивную волну Я то дааа...А брунэт,боюсь,эту волну не поймёт...
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Я то дааа...А брунэт,боюсь,эту волну не поймёт... :)брунэта надо встряхнуть :thumbup:
Garda Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 брунэта надо встряхнуть :dntknw: :) :) Скучно...Я помню все твои трещинки....
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Скучно...Я помню все твои трещинки.... :) :) вот блин засада все равно, надо над сценарием поработать, костюмы приготовить
Garda Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 вот блин засада :) все равно, надо над сценарием поработать, костюмы приготовить :)Али-Баба и сорок разбойников...Чур я Али-Баба...
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 хозяйственная какая... а у меня в холодильнике только мороженое, клубника и шампанское и все..шаром покати мне бы тоже так щаром покати и дома чтоб никого не было, лепота-сказка Лер ну сознайся поджидаешь кого?
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Али-Баба и сорок разбойников...Чур я Али-Баба... и 40 горяих разбойников.... вау! мне бы тоже так щаром покати и дома чтоб никого не было, лепота-сказка :)Лер ну сознайся поджидаешь кого?мороженое с клубникой съем и запью шампанским и ФСЁ! никому не дам :)
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 и 40 горяих разбойников.... вау! мороженое с клубникой съем и запью шампанским и ФСЁ! никому не дам жадобушка :)
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 жадобушка Лер делись, тож хочу мороженое с шампанским и заесть клубникой,все слюнки текут :)
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 жадобушка ага, я такая Лер делись, тож хочу мороженое с шампанским и заесть клубникой,все слюнки текут :)девочек могу угостить :) только их
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ага, я такая девочек могу угостить только ихну все Лерочка, собираю чумоданы к тебе
Garda Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 ага, я такая Ага...А надо мной ржали.... ну все Лерочка, собираю чумоданы к тебе Ну да...ближе шампанское не достать...Или всё дело в компании?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти