Наталия и Виста Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Лер делись, тож хочу мороженое с шампанским и заесть клубникой,все слюнки текут :)А я могу без мороженого,только шампанское с кулубникой
Garda Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 А я могу без мороженого,только шампанское с кулубникой Наташ, на часы глянь...По утрам шампанское пьют или аристократы, или......
Наталия и Виста Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Наташ, на часы глянь...По утрам шампанское пьют или аристократы, или...... Вот мы то как раз с Вистушей к аристократом себя относим. Кстати вы все с этим согласились
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ага...А надо мной ржали.... Ну да...ближе шампанское не достать...Или всё дело в компании? у них явно дешевле шампань то будет да и компания подходящая, уроки заодним возьму у Лерочка чего-нить
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ага...А надо мной ржали.... Ну да...ближе шампанское не достать...Или всё дело в компании? я жадина, а ты хозяйственная, вона как с завещанием тогда мысль мелькнула :) :) Вот мы то как раз с Вистушей к аристократом себя относим. Кстати вы все с этим согласились и аристократкам нальем у них явно дешевле шампань то будет :)да и компания подходящая, уроки заодним возьму у Лерочка чего-нить до по сравнению с вами - у нас коммунизм профессиональные уроки могу дать тока по стрельбе, в остальном ученого учить только портить ;)
Анжела Богданова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ещё одна ценная темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37010&hl=
Наталия и Виста Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 и аристократкам нальем ВАУ!!! Тогда мы идем к вам!!!!!!!!
Garda Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 А вот мы сегодня без катаклизмов...По дороге решили сменить маршрут, и пошли на озеро...Там всё нормально, правда Надюха мужика пыталась на водном мотоцикле догнать...прокатиться наверное хотела...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А вот мы сегодня без катаклизмов...По дороге решили сменить маршрут, и пошли на озеро...Там всё нормально, правда Надюха мужика пыталась на водном мотоцикле догнать...прокатиться наверное хотела... Вот какая она прямо настоящая женщина и всё-то ей интересно, и всего-то ей хочется попробовать, и все испытать. Молодец.
Garda Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Вот какая она прямо настоящая женщина и всё-то ей интересно, и всего-то ей хочется попробовать, и все испытать. Молодец.Иногда не знаешь куда деться от её любознательности... И ведь ничего и никого не боится...Ну ничего, жизнь научит....
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Иногда не знаешь куда деться от её любознательности... И ведь ничего и никого не боится...Ну ничего, жизнь научит.... Я вчера на своего смотрела и об этом же думала- носится по парку- и всех людей он любит и со всеми собачкам надо познакомиться....Инстинкт самосохранения отсутсвует напрочь...А вот мы сегодня без катаклизмов...По дороге решили сменить маршрут, и пошли на озеро...Там всё нормально, правда Надюха мужика пыталась на водном мотоцикле догнать...прокатиться наверное хотела... Наташ, может ее отдать в водную полицию?Тук-тук, предъявите права, дыхните в трубочку.
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Я вчера на своего смотрела и об этом же думала- носится по парку- и всех людей он любит и со всеми собачкам надо познакомиться....Инстинкт самосохранения отсутсвует напрочь...Наташ, может ее отдать в водную полицию?Тук-тук, предъявите права, дыхните в трубочку. Прямо вижу лица тех,кому она это предложит! :dntknw:
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Прямо вижу лица тех,кому она это предложит! :dntknw: Да, кто с водных мотоциклов попадает, а кто и пить навсегда бросит. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Рима
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да, кто с водных мотоциклов попадает, а кто и пить навсегда бросит. Опять же трофей! Водных мотоциклов Надин ещё не приносила в дом. Заживут!!!!
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А вот мы сегодня без катаклизмов...По дороге решили сменить маршрут, и пошли на озеро...Там всё нормально, правда Надюха мужика пыталась на водном мотоцикле догнать...прокатиться наверное хотела... Надюхе респект! Наконец-то она начала работать в нужном направлении! К черту серферов, айда к мотоциклистам
Garda Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Опять же трофей! Водных мотоциклов Надин ещё не приносила в дом. Заживут!!!!Хорошо что она не всё, что находит, в дом прёт...кхе...я всё о тюлене..неизгладимый след оставил в моей душе... Наташ, может ее отдать в водную полицию?Тук-тук, предъявите права, дыхните в трубочку. Низзя Она не патриот-взятки брать будет... :)Надюхе респект! Наконец-то она начала работать в нужном направлении! К черту серферов, айда к мотоциклистам Нууу, с серферами была надежда поймать, а с этими...Уж больно быстры... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Garda
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Низзя Она не патриот-взятки брать будет... хозяйственная девочка, вся в маму!
Наталия и Виста Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А водный мотоцикл нам в финляндии пригодится Молодец Надюха, знает,что делает
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А водный мотоцикл нам в финляндии пригодится Молодец Надюха, знает,что делает Так на нем и поедем!
Наталия и Виста Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Так на нем и поедем! Встречаемся в Финском заливе
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Так на нем и поедем! круто заворачивается сюжетец Встречаемся в Финском заливе все на моЦоЦиклах что ли? :) :)
Наталия и Виста Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 круто заворачивается сюжетец все на моЦоЦиклах что ли? :doh:Лер,а Ружка наверно еще не допетрила водные моЦоЦыклики тырить?
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Лер,а Ружка наверно еще не допетрила водные моЦоЦыклики тырить?ей бы только на Волгу вырваться. а там мы и моЦоциклики и моЦоциклистов словим
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ей бы только на Волгу вырваться. а там мы и моЦоциклики и моЦоциклистов словим Как вы с ней спелись то!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти