Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 я жадина, а ты хозяйственная, вона как с завещанием тогда мысль мелькнула :doh:и аристократкам нальем до по сравнению с вами - у нас коммунизм :) профессиональные уроки могу дать тока по стрельбе, в остальном ученого учить только портить :) :) мне как раз не хватает мастерства в стрельбе, слов иногда не хватает а сковородку жалко
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 мне как раз не хватает мастерства в стрельбе, слов иногда не хватает а сковородку жалко сковородка - вещь ценная, вдруг испортится
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 сковородка - вещь ценная, вдруг испортится ну а вдруг погнется, а сковородки нынче не дешевы
Наталия и Виста Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 сковородка - вещь ценная, вдруг испортится Рогатку надо. И дешево и сердито
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Рогатку надо. И дешево и сердито или рогатину, с которой мужики раньше на медведя ходили
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Рогатку надо. И дешево и сердито да как-то несерьезно, их рогаткой не возьмешь
Наталия и Виста Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 да как-то несерьезно, их рогаткой не возьмешь Это наверно смотря по какому месту попасть
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Это наверно смотря по какому месту попастьО! наш человек, меткий стрелок!
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Охх, осилила прочтение темки! Очень позитивная и веселая!Фото красочные, шедевры просто!Надина умничка и красавица!!! Молодчинка и чемпионка!!!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Это наверно смотря по какому месту попастьупс, не подумала
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Охх, осилила прочтение темки! Очень позитивная и веселая!Фото красочные, шедевры просто!Надина умничка и красавица!!! Молодчинка и чемпионка!!!Дааа...Мы тут накорябали... Спасибо, Мариша!!!! Вливайся...
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Девчёнки, вообще-то нам посчитаться надо... Кто едет в финку? Точно едет Наташа с брунэтом и Мартюхой,мы в таком же составе, и Анжела с Баськой... Наташа с Вистой вы как? Загранпаспорт есть? Мы очень хотим что бы ты с нами ехала....
Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Наташа с Вистой вы как? Загранпаспорт есть? Мы очень хотим что бы ты с нами ехала.... +мульён!и время еще есть, что бы визу сделать.... Главное захотеть! А мысль- она материальна! Все получится!
Анжела Богданова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Агаськи-агаськи. И по датам давайте определимся.
Наталия и Виста Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Девчёнки, вообще-то нам посчитаться надо... Кто едет в финку? Точно едет Наташа с брунэтом и Мартюхой,мы в таком же составе, и Анжела с Баськой... Наташа с Вистой вы как? Загранпаспорт есть? Мы очень хотим что бы ты с нами ехала.... Мы пока "ЗА". А визу за сколько надо идти делать(времени)?Бум соревнования всяческие устраивать Изменено 2 июля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Мы пока "ЗА". А визу за сколько надо идти делать(времени)?Ща тока с датой определимся...А визу можно хоть за пол года делать, на конкретные даты... Загранпаспорт есть у тебя??? Ролик-ржачный!!! Зачот!!!!
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Цитата(Наталия и Виста @ 2.7.2010, 19:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Бум соревнования всяческие устраивать если вы собрались устраивать что-то подобное, как в ролике...то...девы, я за вас уже переживаю
Анжела Богданова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Я тож ужже переживаю. На мысль о страховке наводит.... Кстати, Наташ, нам надо страховать здоровье? Чёт я темная совсем.
Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мы пока "ЗА". А визу за сколько надо идти делать(времени)?Бум соревнования всяческие устраивать Про визу- Наташ, не менее чем за месяц надо подать. Бывают затержкиии в рапотте у фиииннноооов Вспомнила как мне сказал финн, когда на границе, на паспортном контроле Марти встал на задние лапы и засунул свою морду к нему в окошко.Финн проверил мой паспорт и отпуская мееедленно произнес- ф слеедующий раас пуусть сопаккааа будееет в машииннаа. А про ролик- вот ржачка! Хорошо, что я не на работе его посмотрела. :) Сижу слезы вытираю от смеха!Очень удачное звуковое оформление. Просто улет!Что то мне подсказывает, что нечто подобное с нами и будет происходить.... если вы собрались устраивать что-то подобное, как в ролике...то...девы, я за вас уже переживаю :clap_1: Лер, ну сама подумай- если не устраивать, то смысл ехать?
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Лер, ну сама подумай- если не устраивать, то смысл ехать? действительно, что еще у финов делать они будут в шоке :)
Арина & Ко Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну вот и мы к Вам добрались! Наташа, Надин звездочка, красотка! Ух, вотэто ролик!Мда, однако со мной тоже всегда ченить эдакое случается. Щас смотрела и вспомнила как в школе в колонну в актовом зале на полном ходу вошла, искр былооо, думала школу спалю
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Ну вот и мы к Вам добрались! Наташа, Надин звездочка, красотка!Спасибо, Арина! (ух, как мне имя это нравится!). Добирайся почаще! Я тож ужже переживаю. На мысль о страховке наводит.... Кстати, Наташ, нам надо страховать здоровье? Чёт я темная совсем. Мы без страховки ездим...Может и надо, ну никто и никогда не спрашивал.... Даааа,паспорт естьНу ты просто золото...А если ещё визу сделаешь, ваапще цены тебе не будет!!!! действительно, что еще у финов делать :) они будут в шоке Пусть привыкают...А будут трыньдеть, всей бандой жить туда переедем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти