Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я жадина, а ты хозяйственная, вона как с завещанием тогда мысль мелькнула :lol2::doh: :doh:

и аристократкам нальем :gleam:

до по сравнению с вами - у нас коммунизм :)

профессиональные уроки могу дать тока по стрельбе, в остальном ученого учить только портить :) :) :clap_1:

мне как раз не хватает мастерства в стрельбе, слов иногда не хватает а сковородку жалко :clap_1:

Опубликовано
мне как раз не хватает мастерства в стрельбе, слов иногда не хватает а сковородку жалко :gleam:

сковородка - вещь ценная, вдруг испортится :lol2:

Опубликовано
Рогатку надо. И дешево и сердито :gleam:

или рогатину, с которой мужики раньше на медведя ходили :lol2::doh:

Опубликовано

Охх, осилила прочтение темки! Очень позитивная и веселая!a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif

Фото красочные, шедевры просто!08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif

Надина умничка и красавица!!! Молодчинка и чемпионка!!!cdbbaf75b01797c8989a843cbdc301f8.gif

Опубликовано
Охх, осилила прочтение темки! Очень позитивная и веселая!a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif

Фото красочные, шедевры просто!08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif

Надина умничка и красавица!!! Молодчинка и чемпионка!!!cdbbaf75b01797c8989a843cbdc301f8.gif

Дааа...Мы тут накорябали... :lol2: Спасибо, Мариша!!!! Вливайся... :gleam:

Опубликовано

Девчёнки, вообще-то нам посчитаться надо... Кто едет в финку? Точно едет Наташа с брунэтом и Мартюхой,мы в таком же составе, и Анжела с Баськой... Наташа с Вистой вы как? Загранпаспорт есть? Мы очень хотим что бы ты с нами ехала.... :gleam:

Опубликовано
Наташа с Вистой вы как? Загранпаспорт есть? Мы очень хотим что бы ты с нами ехала.... :gleam:

+мульён!

и время еще есть, что бы визу сделать.... :lol2:

Главное захотеть! А мысль- она материальна! Все получится!

Опубликовано (изменено)
Девчёнки, вообще-то нам посчитаться надо... Кто едет в финку? Точно едет Наташа с брунэтом и Мартюхой,мы в таком же составе, и Анжела с Баськой... Наташа с Вистой вы как? Загранпаспорт есть? Мы очень хотим что бы ты с нами ехала.... :dntknw:

Мы пока "ЗА". А визу за сколько надо идти делать(времени)?

Бум соревнования всяческие устраивать :roflmao:

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Ща тока с датой определимся...А визу можно хоть за пол года делать, на конкретные даты... Загранпаспорт есть у тебя???

Ролик-ржачный!!! Зачот!!!! :roflmao::dntknw::clap_1:

Опубликовано
Бум соревнования всяческие устраивать :roflmao:

если вы собрались устраивать что-то подобное, как в ролике...то...девы, я за вас уже переживаю :dntknw::clap_1::ok:

Опубликовано

Бум соревнования всяческие устраивать :dntknw:

Про визу- Наташ, не менее чем за месяц надо подать. Бывают затержкиии в рапотте у фиииннноооов :clap_1:

Вспомнила как мне сказал финн, когда на границе, на паспортном контроле Марти встал на задние лапы и засунул свою морду к нему в окошко.

Финн проверил мой паспорт и отпуская мееедленно произнес- ф слеедующий раас пуусть сопаккааа будееет в машииннаа. :clap_1:

А про ролик- вот ржачка! Хорошо, что я не на работе его посмотрела. :ok: :) :ranting: Сижу слезы вытираю от смеха!

Очень удачное звуковое оформление. :blush2: Просто улет!

Что то мне подсказывает, что нечто подобное с нами и будет происходить.... :dntknw:

если вы собрались устраивать что-то подобное, как в ролике...то...девы, я за вас уже переживаю :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Лер, ну сама подумай- если не устраивать, то смысл ехать? :roflmao:

Опубликовано
Лер, ну сама подумай- если не устраивать, то смысл ехать? :roflmao:

действительно, что еще у финов делать :dntknw::clap_1::ok: они будут в шоке :)

Опубликовано

Ну вот и мы к Вам добрались!

Наташа, Надин звездочка, красотка!

Ух, вотэто роликa1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif!

Мда, однако со мной тоже всегда ченить эдакое случается. Щас смотрела и вспомнила как в школе в колонну в актовом зале на полном ходу вошла, искр былооо, думала школу спалю :roflmao:

Опубликовано
Ну вот и мы к Вам добрались!

Наташа, Надин звездочка, красотка!

Спасибо, Арина! (ух, как мне имя это нравится!). Добирайся почаще! :clap_1:

Я тож ужже переживаю.

На мысль о страховке наводит.... Кстати, Наташ, нам надо страховать здоровье? Чёт я темная совсем. :dntknw:

Мы без страховки ездим...Может и надо, ну никто и никогда не спрашивал.... :roflmao:

Даааа,паспорт есть

Ну ты просто золото...А если ещё визу сделаешь, ваапще цены тебе не будет!!!! :clap_1:

действительно, что еще у финов делать :ok: :) :ranting: они будут в шоке :dntknw:

Пусть привыкают...А будут трыньдеть, всей бандой жить туда переедем!!! 03acf480d5a7ccf5203bda3f3dcbf807.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...